ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Всем привет! Я заранее извиняюся , что отрываю драгоценное время у наших компетентных и занятых форумчан, задавая совершенно не правовой вопрос. Однако очень хочется узнать мнение относительно следующей ситуации. Все прекрасно знают такую традицию в странах бывшего СНГ, как поздравлять женскую половину человечества с 8 марта и мужскую половину с 23 февраля (по старому). Так вот в этом году мнения нашего женского коллектива относительно «как лучше поздравить наших мужчин» разделились: одни предлагают, чтобы вместо подарков пригласить тамаду и девушек – танцовщиц в открытых платьицах, накупить пива и, например, шашлыка и тем самым устроить нашим любимым мужчинкам «чисто» мужской праздник. другие говорят, что лучше подарить подарки, мол они хотя бы запомнятся, а вечеринка с приглашенными девчонками – это просто лишняя и не нужная трата денег. Я все таки считаю, что лучше пати, чем традиционные какие – то сувенирные подарки или я не права ? Что думают мужчины: чего бы им больше хотелось подарки или вечеринку (сразу скажу, что вариант два в одном «вечеринка с подарками» отпадает). Заранее большое спасибо каждому (ой) ответившему (ей). :smile:
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Однозначно вечеринка с переходом в завтрак А танцовщицы будут единственными дамами на празднике или дамы из коллектива тоже будут присутствовать? Это очень важный момент, я бы сказал определяющий :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Однозначно вечеринка с переходом в завтрак А танцовщицы будут единственными дамами на празднике или дамы из коллектива тоже будут присутствовать? Это очень важный момент, я бы сказал определяющий ...наши девчонки тоже будут, но мы совершенно не будем мешать своим присутствием нашим мужчинам......единственное придется сначало наверное поучавствовать всем вместе в каких нить конкурсах так как будет тамада и он будет всех организовывать,а когда будут танцевать приглашенные девчонки - мы будем в сторонке.....просто та часть коллектива, кто против танцев приглашенных девчонок аргументрует это тем, что мы (те кто за) не должны разврощать наших мужчин....весомый ли это аргумент даже не знаю....
AnriUK Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Однозначно вечеринка с переходом в завтрак А танцовщицы будут единственными дамами на празднике или дамы из коллектива тоже будут присутствовать? Это очень важный момент, я бы сказал определяющий По моему не важно будут дамы из коллектива или нет. Однозначно пати гораздо круче, а этого хлама из сувениров у всех мужиков уже накопилось бог знает сколько, впору распродажу устраивать. Вопрос : а сами дамы не устали ломать голову, что купить в этом году. Я за пати !!!! :smile:
Кос Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Отлично проведенная вечеринка с тамадой, девочками, водочкой и закусочкой, я думая очень запомнится Вашим мальчикам, более чем какие-либо сувинирные подарочки. иной раз даже и не можешь вспомнить откуда дома разные сувенирные вещички, а тут такое дело, которое будет всегда приятно вспомнить (когда очередной раз собиретесь вместе за кружкой пива).
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Отлично проведенная вечеринка с тамадой, девочками, водочкой и закусочкой, я думая очень запомнится Вашим мальчикам, более чем какие-либо сувинирные подарочки. а водки не будет...будет только пиво
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) ...наши девчонки тоже будут, но мы совершенно не будем мешать своим присутствием нашим мужчинам......единственное придется сначало наверное поучавствовать всем вместе в каких нить конкурсах так как будет тамада и он будет всех организовывать,а когда будут танцевать приглашенные девчонки - мы будем в сторонке.....просто та часть коллектива, кто против танцев приглашенных девчонок аргументрует это тем, что мы (те кто за) не должны разврощать наших мужчин....весомый ли это аргумент даже не знаю.... Не скажите, а вдруг мужчинам захочется от лицезрения танцующих девочек перейти к более активным действиям. Вот тогда то и помешает присутствие коллег осуществить задуманное - компромата побоятся Еще и водку зажмете защитникам Отечества? Не говорите только что и пиво будет безалкогольным. Тогда покупайте сувенирчики :smile: Изменено 8 Февраля 2007 пользователем B-52
Skywalker Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 другие говорят, что лучше подарить подарки, мол они хотя бы запомнятся Однозначно вечеринка, а чтоб запомнилось можно сделать кучу фотографий :ahez:
Кос Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 а водки не будет...будет только пиво Эх, в таком случае лучше подарки :ahez:
АдвоКот Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Подарочный набор: Бутылочка безалкогольного пива, пачка кофе без кофеина, с подсластителем без сахара, и резиновая женщина.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Подарочный набор: Бутылочка безалкогольного пива, пачка кофе без кофеина, с подсластителем без сахара, и резиновая женщина. ......значит, что все - таки лучше подарочный набор нежели вечеринка......ну вот, у мужчин на форуме мнение тоже разделилось ...... :ahez:
Постоянный гость Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ВЕЧЕРИНКА, ВЕЧЕРИНКА, и еще раз ВЕЧЕРИНКА! не помню автора.
Андрэ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) ......значит, что все - таки лучше подарочный набор нежели вечеринка......ну вот, у мужчин на форуме мнение тоже разделилось ...... Да не слущайте Вы этих старых пербольших авторитетов. Валентуля, деффки в купальне лучще, однозначно. :smile: Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Андрэ
Гость Михаил C Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 И думать нечего! Только не подарки! Люди которым поручено выбирать подарки, как бы помягче сказать.....неправильно их выбирают! Мне например на Новый год подарили фляжку и портсигар, хотя я не курю и очень редко пью. :ahez:
НовоКаин Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) мы (те кто за) не должны разврощать наших мужчин....весомый ли это аргумент даже не знаю.... Даешь вечеринки с развратом! З.Ы. А "разврот" - это как? :ahez: Изменено 9 Февраля 2007 пользователем НовоКаин
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Даешь вечеринки с развратом! З.Ы. А "разврот" - это как? я не знаю как это разврат....могу сказать одно - все будет достаточно прилично, тоесть если кто то из ответивших на мой вопрос подумал, что девчонки - это значит стриптиз - могу сказать что это не так......будут просто тансовщицы в супер открытых красивых платьях....но я думаю что все равно это лучше чем ненужные подарки типа галстуков и банных полотенец, подарки в этот день подарят им те люди, которые хорошо их знают я имею ввиду близкие и родные, а вечеринка делается чтобы создать атмосферу праздника........наши мальчики на 8 марта всегда снимают какое - нить заведеньеце для нас и там мы весь праздник и отмечаем, мальчиков мы тоже обычно водили куда - нить, в прошлом году например в боулинг - в этом году в боулинг никто не не хочет, предложение было поехать на Медеу - оно тоже вызвало какие то отрицательные эмоции....а поздравлять с целью лиж бы поздравить и отвезаться не хочется, лучше уж вообще ничего не делать по моему.......вообщем походы в развлекательные заведения у нас были всегда, а вот чиста мужской вечеринки никогда не было....мне кажется пати запомнится лучше, тем более будут специально приглашены тамада и девчонки...
АНЕКА Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, а ты спроси у дам, которые против вечеринки, что бы они хотели получить в подарок от мужчин-сослуживцев на 8 марта – набор кухонных полотенец с варежкой или вечеринку с развратом красавцами стриптизерами??
Гость Alёka Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, а ты спроси у дам, которые против вечеринки, что бы они хотели получить в подарок от мужчин-сослуживцев на 8 марта – набор кухонных полотенец с варежкой или вечеринку с развратом красавцами стриптизерами?? Валентуля, идея про пати - супер! Закатите вашим мужчинам отпадную вечеринку. Хоть какое-то разнообразие...
Belle Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Я вот тоже провела соц.опрос у знакомых мужчин по поводу подарка мужчинам-сотрудникам на 23 -е. февраля... Так вот все опрашиваемые сказали: "Однозначно - стриптиз!" :ahez:
Гость Alёka Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Я вот тоже провела соц.опрос у знакомых мужчин по поводу подарка мужчинам-сотрудникам на 23 -е. февраля... Так вот все опрашиваемые сказали: "Однозначно - стриптиз!" Как мало для счастья нужно :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, а ты спроси у дам, которые против вечеринки, что бы они хотели получить в подарок от мужчин-сослуживцев на 8 марта – набор кухонных полотенец с варежкой или вечеринку с развратом красавцами стриптизерами?? в том то и дело, что никто из протестующих дам не хочет, чтобы ей подарили какую то бредятину - все хотят в ресторан......даже прозвучало предложение объединиться с праздником - то есть провести совместный праздник 7 марта - но мне эта идея тоже не нравится.....или уже провести совместно...но это опять будет традиционное совместное собрание, а не праздник - стол мальчикоф поздравит стол девочек, стол девочек поздравит стол мальчикоф, напьются и разойдутся - скукотища..........
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 А замутите вы эту вечеринку с танцовщицами в аквапарке! Необычно? Мы вот с коллегами недавно ходили вместе туда, впечатлений море! (Кто знает где я работаю, должен это представить )
Belle Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Как мало для счастья нужно И, я о том же :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) А замутите вы эту вечеринку с танцовщицами в аквапарке! Необычно? Мы вот с коллегами недавно ходили вместе туда, впечатлений море! (Кто знает где я работаю, должен это представить ) ....что Вы, что Вы......если у нас есть противники простой вечеринки с танцовщицами, то што уж говорить об аквопарке.........тем более в аквопарк наш любимый директор не придеть, а он то у нас самый первый и самый лучший мужчина в нашей организации...... Изменено 9 Февраля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
AnriUK Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ....что Вы, что Вы......если у нас есть противники простой вечеринки с танцовщицами, то што уж говорить об аквопарке.........тем более в аквопарк наш любимый директор не придеть, а он то у нас самый первый и самый лучший мужчина в нашей организации...... можно пати провести в билиардной , танцовщицы с кием и на столе, тоже запомнятся надолго
Рекомендуемые сообщения