Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я заранее извиняюся :ahez: , что отрываю драгоценное время у наших компетентных и занятых форумчан, задавая совершенно не правовой вопрос. Однако очень хочется узнать мнение относительно следующей ситуации.

Все прекрасно знают такую традицию в странах бывшего СНГ, как поздравлять женскую половину человечества с 8 марта и мужскую половину с 23 февраля (по старому). Так вот в этом году мнения нашего женского коллектива относительно «как лучше поздравить наших мужчин» разделились:

одни предлагают, чтобы вместо подарков пригласить тамаду и девушек – танцовщиц в открытых платьицах, накупить пива и, например, шашлыка и тем самым устроить нашим любимым мужчинкам «чисто» мужской праздник.

другие говорят, что лучше подарить подарки, мол они хотя бы запомнятся, а вечеринка с приглашенными девчонками – это просто лишняя и не нужная трата денег.

Я все таки считаю, что лучше пати, чем традиционные какие – то сувенирные подарки или я не права :ahez: ? Что думают мужчины: чего бы им больше хотелось подарки или вечеринку (сразу скажу, что вариант два в одном «вечеринка с подарками» отпадает).

Заранее большое спасибо каждому (ой) ответившему (ей). :smile:

Опубликовано

Однозначно вечеринка с переходом в завтрак :ahez: А танцовщицы будут единственными дамами на празднике или дамы из коллектива тоже будут присутствовать? Это очень важный момент, я бы сказал определяющий :ahez:

Опубликовано

Однозначно вечеринка с переходом в завтрак :ahez: А танцовщицы будут единственными дамами на празднике или дамы из коллектива тоже будут присутствовать? Это очень важный момент, я бы сказал определяющий :ahez:

...наши девчонки тоже будут, но мы совершенно не будем мешать своим присутствием нашим мужчинам......единственное придется сначало наверное поучавствовать всем вместе в каких нить конкурсах так как будет тамада и он будет всех организовывать,а когда будут танцевать приглашенные девчонки - мы будем в сторонке.....просто та часть коллектива, кто против танцев приглашенных девчонок аргументрует это тем, что мы (те кто за) не должны разврощать наших мужчин....весомый ли это аргумент даже не знаю....

Опубликовано

По моему не важно будут дамы из коллектива или нет. Однозначно пати гораздо круче, а этого хлама из сувениров у всех мужиков уже накопилось бог знает сколько, впору распродажу устраивать. Вопрос : а сами дамы не устали ломать голову, что купить в этом году.

Я за пати !!!! :smile:

Опубликовано

Отлично проведенная вечеринка с тамадой, девочками, водочкой и закусочкой, я думая очень запомнится Вашим мальчикам, более чем какие-либо сувинирные подарочки.

иной раз даже и не можешь вспомнить откуда дома разные сувенирные вещички, а тут такое дело, которое будет всегда приятно вспомнить (когда очередной раз собиретесь вместе за кружкой пива).

Опубликовано

Отлично проведенная вечеринка с тамадой, девочками, водочкой и закусочкой, я думая очень запомнится Вашим мальчикам, более чем какие-либо сувинирные подарочки.

а водки не будет...будет только пиво

Опубликовано (изменено)

...наши девчонки тоже будут, но мы совершенно не будем мешать своим присутствием нашим мужчинам......единственное придется сначало наверное поучавствовать всем вместе в каких нить конкурсах так как будет тамада и он будет всех организовывать,а когда будут танцевать приглашенные девчонки - мы будем в сторонке.....просто та часть коллектива, кто против танцев приглашенных девчонок аргументрует это тем, что мы (те кто за) не должны разврощать наших мужчин....весомый ли это аргумент даже не знаю....

Не скажите, а вдруг мужчинам захочется от лицезрения танцующих девочек перейти к более активным действиям. Вот тогда то и помешает присутствие коллег осуществить задуманное - компромата побоятся :ahez: Еще и водку зажмете защитникам Отечества? Не говорите только что и пиво будет безалкогольным. :ahez: Тогда покупайте сувенирчики :smile:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано
другие говорят, что лучше подарить подарки, мол они хотя бы запомнятся
Однозначно вечеринка, :ahez: а чтоб запомнилось можно сделать кучу фотографий :ahez:
Опубликовано

Подарочный набор:

Бутылочка безалкогольного пива, пачка кофе без кофеина, с подсластителем без сахара, и резиновая женщина.

......значит, что все - таки лучше подарочный набор нежели вечеринка......ну вот, у мужчин на форуме мнение тоже разделилось :ahez: ......

:ahez:

Опубликовано (изменено)

......значит, что все - таки лучше подарочный набор нежели вечеринка......ну вот, у мужчин на форуме мнение тоже разделилось :ahez: ......

:ahez:

Да не слущайте Вы этих старых пербольших авторитетов. Валентуля, деффки в купальне лучще, однозначно. :smile:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

И думать нечего!

Только не подарки! Люди которым поручено выбирать подарки, как бы помягче сказать.....неправильно их выбирают!

Мне например на Новый год подарили фляжку и портсигар, хотя я не курю и очень редко пью. :ahez:

Опубликовано (изменено)

мы (те кто за) не должны разврощать наших мужчин....весомый ли это аргумент даже не знаю....

Даешь вечеринки с развратом!

З.Ы. А "разврот" - это как? :ahez:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Даешь вечеринки с развратом!

З.Ы. А "разврот" - это как? :ahez:

я не знаю как это разврат....могу сказать одно - все будет достаточно прилично, тоесть если кто то из ответивших на мой вопрос подумал, что девчонки - это значит стриптиз - могу сказать что это не так......будут просто тансовщицы в супер открытых красивых платьях....но я думаю что все равно это лучше чем ненужные подарки типа галстуков и банных полотенец, подарки в этот день подарят им те люди, которые хорошо их знают я имею ввиду близкие и родные, а вечеринка делается чтобы создать атмосферу праздника........наши мальчики на 8 марта всегда снимают какое - нить заведеньеце для нас и там мы весь праздник и отмечаем, мальчиков мы тоже обычно водили куда - нить, в прошлом году например в боулинг - в этом году в боулинг никто не не хочет, предложение было поехать на Медеу - оно тоже вызвало какие то отрицательные эмоции....а поздравлять с целью лиж бы поздравить и отвезаться не хочется, лучше уж вообще ничего не делать по моему.......вообщем походы в развлекательные заведения у нас были всегда, а вот чиста мужской вечеринки никогда не было....мне кажется пати запомнится лучше, тем более будут специально приглашены тамада и девчонки...

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, а ты спроси у дам, которые против вечеринки, что бы они хотели получить в подарок от мужчин-сослуживцев на 8 марта – набор кухонных полотенец с варежкой или вечеринку с развратом красавцами стриптизерами??

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, а ты спроси у дам, которые против вечеринки, что бы они хотели получить в подарок от мужчин-сослуживцев на 8 марта – набор кухонных полотенец с варежкой или вечеринку с развратом красавцами стриптизерами??

Валентуля, идея про пати - супер! Закатите вашим мужчинам отпадную вечеринку. :ahez:

Хоть какое-то разнообразие...

Опубликовано

Я вот тоже провела соц.опрос у знакомых мужчин по поводу подарка мужчинам-сотрудникам на 23 -е. февраля... Так вот все опрашиваемые сказали: "Однозначно - стриптиз!" :ahez:

Опубликовано

Я вот тоже провела соц.опрос у знакомых мужчин по поводу подарка мужчинам-сотрудникам на 23 -е. февраля... Так вот все опрашиваемые сказали: "Однозначно - стриптиз!" :ahez:

Как мало для счастья нужно :ahez:

Опубликовано

в том то и дело, что никто из протестующих дам не хочет, чтобы ей подарили какую то бредятину - все хотят в ресторан......даже прозвучало предложение объединиться с праздником - то есть провести совместный праздник 7 марта - но мне эта идея тоже не нравится.....или уже провести совместно...но это опять будет традиционное совместное собрание, а не праздник - стол мальчикоф поздравит стол девочек, стол девочек поздравит стол мальчикоф, напьются и разойдутся - скукотища..........

Опубликовано

А замутите вы эту вечеринку с танцовщицами в аквапарке! :ahez: Необычно? Мы вот с коллегами недавно ходили вместе туда, впечатлений море! (Кто знает где я работаю, должен это представить :ahez: )

Опубликовано (изменено)

А замутите вы эту вечеринку с танцовщицами в аквапарке! :ahez: Необычно? Мы вот с коллегами недавно ходили вместе туда, впечатлений море! (Кто знает где я работаю, должен это представить :ahez: )

....что Вы, что Вы......если у нас есть противники простой вечеринки с танцовщицами, то што уж говорить об аквопарке.........тем более в аквопарк наш любимый директор не придеть, а он то у нас самый первый и самый лучший мужчина в нашей организации......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

....что Вы, что Вы......если у нас есть противники простой вечеринки с танцовщицами, то што уж говорить об аквопарке.........тем более в аквопарк наш любимый директор не придеть, а он то у нас самый первый и самый лучший мужчина в нашей организации......

можно пати провести в билиардной , танцовщицы с кием и на столе, тоже запомнятся надолго

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования