POLIN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Уважаемые участники! Предлагаю внести свои замечания и предложения: - по улучшению структуры архива; - по существующей схеме работы на центральной странице бухгалтерского раздела; - отметить часто используемые структурные разделы подфорума, и на Ваш взгляд не работающие вовсе. Что категорически не нравится в бухгалтерском разделе? Что нравится? Замечания и предложения и оценку работы вносите до конца февраля. Все будет учтено, проанализировано и принято к действию. :ahez: Изменено 11 Февраля 2007 пользователем POLIN
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Может Практикум бухгалтера откроем с премодерацией? Т.е. люди в темах писать могут, но сообщения появляются только после просмотра Полин, к которой приходят сообщения на мыло о появлении таковых.
Гость NVT Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Уважаемые участники! Предлагаю внести свои замечания и предложения: - по улучшению структуры архива; - по существующей схеме работы на центральной странице бухгалтерского раздела; - отметить часто используемые структурные разделы подфорума, и на Ваш взгляд не работающие вовсе. Что категорически не нравится в бухгалтерском разделе? Что нравится? Замечания и предложения и оценку работы вносите до конца февраля. Все будет учтено, проанализировано и принято к действию. Спасибо ,Полин, за Ваш труд. У Вас такие полные ответы со ссылкой на НПА и все законы ,что лучшего и желать нельзя . Думаю ,что со мной согласятся все бухгалтера. Если Вам лично что-то неудобно ,то Вы перестраивайте исходя из своих потребностей. А вопросы Вы и так ,наверное ,заранее просматриваете , ответы у Вас продуманные и аргументированные Удачи Вам в Ваших делах!
Гость Джеси Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Полностью согласна с вышеназванной оценкой! Спасибо всем за очень профессиональную работу на сайте о особенно - Polin!
Андрэ Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Предлагаю внести свои замечания и предложения: ... - по существующей схеме работы на центральной странице бухгалтерского раздела; На мой взгляд, не стоит так быстро выбрасывать темы с центральной страницы в архив. Пусть они повисят с месяц с момента последнего сообщения, если, конечно, это не скажется на быстродействии.
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 А что с Полин? Почему не выходит на форум ? Мы ее ждем
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2007 Полин лечится, ориентировочно появится дней через 10.
Гость Гость_Джесси_* Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Добрый день! Наверное Polin опять болеет? Если это так, то хочу пожелать ей скорейшего выздоровления! С уважением Джесси.
POLIN Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Добрый день! Наверное Polin опять болеет? Если это так, то хочу пожелать ей скорейшего выздоровления! С уважением Джесси. Работаю я... тружусь как пчелка! Спасибо, что замечаете мое отсутствие на форуме.... :bow:
Рекомендуемые сообщения