Гость Ольга Николаевна Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2007 Я зарегистрировалась как ИП и у меня есть недвижимое имущество в виде сооружений (навесов) и пробаза. Я подписала договор аренды с Арендатором с 01/01/2007 года Я обязательно должна при расчете налога на имущество считать амортизацию? У меня это имущество с 2004 года и я раньше как ФЛ платила налог с имущества от стоимости указанной в договоре.Теперь я с 01/01/2007 г ИП на общеустановленном порядке Я обязательно должна считать амортизацию на недвижимость и какой процент в месяц или можно так же и дальше оплачивать от цены в договоре умножая на 0.5% и сдавать отчеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2007 Если Вы на общеустановленном режиме, Вам следует считать амортизацию, и платить налог с остаточной стоимости ОС, учет ведете согласно СБУ № 23. Подробно о данном стандарте читайте ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения