Гость Starback Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 необходимо взять кредит беззалоговый в алматы посоветуйте где процентная ставка лучше ( ниже) и вообще где лучше брать
Гость Груша Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Заранее прошу прощения у автора темы за вторжение. Мне интересно, чем обеспечивают банки исполнение заемщиком обязательств по возврату, предоставляя беззалоговые кредиты, при этом просят РНН, СИК и уд. личности. По СИКу видят пенсионные отчисления, а что это дает? То что у заемщика стабильный доход – не более того, ведь обратить взыскание на пенсионные отчисления не возможно, оно гарантируется государством. Некоторые банки в договорах определяют свое право на обращение к руководству по месту его работы. Что это дает? А если он там не работает уже, или шеф скажет – отвалите и т.д.
McCloud Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 лучше не брать. минимальная % ставка - 40, хотя сотрудники и говорят, что она 20-22%. обычно ставку не прописывают в договоре, так что можно нагреть банк (кажется есть соответствующий акт НБ РК, в котором предписывается банкам указывать эту самую ставку в договоре. я не уверен, это все со слов юриста одного из банков. информация требует проверки.)
Adonia Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Я брала беззалоговый кредит в Альянс-Банке. Хотя в Альянс банке процентная ставка высокая, но сроки рассмотрения очень удобные. В течение 30 минут, максимум 1 часа можно получить ответ и обычно положительный.
Гость Starback Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 а как насчет евразийского и АБн Амро? стоит ли там брать?
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Я взяла в Тексака, процентная ставка низкая в отличий от Альянса.А по обслуживанию мне кажеться они одинаковы, сдаешь документы и ждешь звонка.
Adonia Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Можно обратиться в Нефтебанк, тоже процентная ставка ниже. В Нурбанке тоже быстро рассматривают.
Гость Starback Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Можно обратиться в Нефтебанк, тоже процентная ставка ниже. В Нурбанке тоже быстро рассматривают. стоит ли связыватся с нурбанком в свете последних событий?
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 У меня создаётся впчеталение, что все в теме имеют в виду разное. О какой сумме идёт речь-то? В зависимости от этого и плясать будем либо лезгинку, либо кан-кан.
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 В Альянсбанке в Астане очень трудно стоять в очереди, чтобы погасить кредит. Выдают легко, быстро - это их задача. Потом ... касса может не работать "зависнуть" так примерно до обеда. Кассирши могут обслуживать знакомых без очереди, а ты как стоял так и будешь стоять, чтобы внести платеж очередной. Однажды пытались возразить, повозмущаться, так кассир взяла и заявила, что нас она "не будет обслуживать и идите жалуйтесь куда хотите". Т.е. хорошо пока берешь кредит
Гость Starback Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 У меня создаётся впчеталение, что все в теме имеют в виду разное. О какой сумме идёт речь-то? В зависимости от этого и плясать будем либо лезгинку, либо кан-кан. сумма миллион тг
Adonia Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 В принципе сумма небольшая. Зайдите на сайт банков и по кредитному калькулятору рассчитайте сумму кредита. Так Вам будет легче узнать насколько выгодно брать в том или ином банке.
Рекомендуемые сообщения