DELETANT Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Уважаемые! Кликаю на какую-нить новость, открываеца новое окно без текста. Только одна фраза: оставьте свой комментарий. У всех так или только у меня гон?
Александр Галаншин Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Только что проверил - у меня открывается. Укажите пожалуйста конкретную ссылку.
Кос Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 DELETANT писал(а): Уважаемые! Кликаю на какую-нить новость, открываеца новое окно без текста. Только одна фраза: оставьте свой комментарий. У всех так или только у меня гон? а Вы это, оставьте коментарий а новость потом модераторы подгонят :druzja:
Гость Gusya Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 У меня кстати в последние неколько дней тоже гон с сайтом. В частности, формат какой-то не такой, колонка ссылок: правовая информация, компания Юринфо и т.д., которая находилась справа растянулась наверху, а все остальное как-то сместилось.
DELETANT Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Александр, теперь все работает. Правда вот сама страничка изменилась. Если раньше новость была колонкой, то теперь во всю ширину страницы. Так д.б.?
Александр Галаншин Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Да мы изменили страничку новостей чтобы нормально отображались таблицы и графики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти