Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня тут навестил УПРАВИТЕЛЬ, порадовал бумажкой с печатными маленеькими буквами. Авторство сией корреспонденции принадлежит бравым труженикам общепита "Ajour". Занимательность документика настолько высока, что выкладываем её тут "живьём". Красненьким обведён наиболее значимый и увлекательный момент "счёт-шоу". :druzja:

Изменено пользователем Mishanya
  • Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Меня тут навестил УПРАВИТЕЛЬ, порадовал бумажкой с печатными маленеькими буквами. Авторство сией корреспонденции принадлежит бравым труженикам общепита "Ajour". Занимательность документика настолько высока, что выкладываем её тут "живьём". Красненьким обведён наиболее значимый и увлекательный момент "счёт-шоу". :druzja:

Весьма интересно... я пока ещё не встречала такого пункта в счете!!! :band:

самое главное, я не понимаю, что такого сделали официанты, окромя своей работы.

При этом, хочу сказать, что в счете было указано общее количество гостей - 25, это значит что в среднем с одного человека приходилось бы около 4 000 тенге, даже чуть меньше... не такие и большие деньги .... а экономия и видимо не совсем трезвый расчет большей половины превратил эту сумму в довольно таки круглую цифру для одного... :band:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

А меня удивило блюдо под хитрым названием "комментарии", а может это и не блюдо вовсе - цены то нет. :druzja:

А почему водку по граммам, а не по поллитрам считали? А вообще, глянул на меню и пожалел, что поздно и сытый приехал, аппетитненько так все или просто конец дня.

Опубликовано

......после того, как Вы Мишенька опубликовали сей счет, мне теперь стыдно даже на телефонный номер Управителя смотреть, не говоря уже о том, чтоб посмотреть ему в глаза.... :band:

Опубликовано (изменено)

Наверное "ждать официанта" на самом деле выглядит как "ЖАТЬ официанта" :druzja: В принципе недорого, если жать весь вечер. Интересно кто заказывал? :band:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

а не значит ли этот пунктик "ждать официанта" то, что, официанты ждали Вас, в том смысле что, кафе работает до 12, а вы продолжали гулять после.

однозначно не смотря очень интересный пунктик :druzja:

Опубликовано

а не значит ли этот пунктик "ждать официанта" то, что, официанты ждали Вас, в том смысле что, кафе работает до 12, а вы продолжали гулять после.

однозначно не смотря очень интересный пунктик :druzja:

Пардон, за это платили отдельно по отдельному счету. Сумма была, как щас помню, 5374.

Опубликовано

Пардон, за это платили отдельно по отдельному счету. Сумма была, как щас помню, 5374.

Чего-чего???!!!! А почему УПРАВИТЕЛЬ не в курсе? :druzja:

Опубликовано (изменено)

А мне понравилось, что в меню включено такое удовольствие, как "комментарии". Только нам они достались бесплатно, видимо никто не накомментировал на сколько-нибудь значимую сумму. Даже неловко как-то...

ЗЫ Пока отвечал, оказалось, не я один такой умный... :) B-52 - :druzja:

ЗЗЫ Предлагаю провести небольшой разбор полетов, и определить, кто скоко должен.

Для этого нужно, чтоб каждый отрапортовал Управителю о своем заказе и внесенной контрибуции. Есть два варианта - прям тут, как на духу (возможно, кому-то будет неловко, но зато это будет благородно) или в личку Управителю (вариант для тех стеснительных товарищей, которым было неудобно при людЯх совать ему свои мятые бумажки).

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Это после его ухода. Когда остались самые стойкие

Вы серьёзно, Владимир?! :druzja:

А вам на это дело-то счёт потрудились выписать? :band:

Опубликовано

Чего-чего???!!!! А почему УПРАВИТЕЛЬ не в курсе? :druzja:

Потому что он к этому времени уже ушел и ребята отдельно платили..

А можж ЖДАТЬ официанта это они бой посуды и мытье полов посчитали?? В принципе мы ждали, когда они уберут стекло и подотрут разлитое пиво..

Опубликовано

А мне понравилось, что в меню включено такое удовольствие, как "комментарии". Только нам они достались бесплатно, видимо никто не накомментировал на сколько-нибудь значимую сумму. Даже неловко как-то...

Ну чё прикопался-то, товарищ?! Это-ж значает, что предыдущий пунктик, "СТЕЙК ДИАНА" - был великолепен! Вот и "Книга жалоб и комментариев" оказалась невостребованной. А то оно ведь вот как: "юристы сидят-кровь рекой". А это - мероприятие зрелищное, и, соответственно, платное. А тут - халява, сэр! :druzja:

Опубликовано

тока там где официанты пошустрее

.........за шустрость официантов, наверное, отдельный счет выставят, в котором так и будет написано - "шустрость" официантов стоит столько -то. ...............жаль, что за "нешустрость" не предаставляют скидку процентов таки 70.....

Опубликовано

.........за шустрость официантов, наверное, отдельный счет выставят, в котором так и будет написано - "шустрость" официантов стоит столько -то. ...............жаль, что за "нешустрость" не предаставляют скидку процентов таки 70.....

круто конечно. предлагаю еще одну версию жР(д)ать официанта ???

Опубликовано

круто конечно. предлагаю еще одну версию жР(д)ать официанта ???

"жРать" - тоже неплохо.

А можно ещё много всяких "...рать" на официанта наинсинуировать. :druzja:

Опубликовано

:band: Прикол!!!! Это наверное официант так прикольнулься и нагрелся на шестеру, знаю одного юриста, так он однажды в довольно серьезном контракте, в главе "Форс-мажор", в середине пункта написал три матерных слова... :druzja: Самое интересное, договор возвратился завизированный юристами и подписанный руководством, а он доказал таким образом своим коллегам, что чаще всего эту важную главу никто не просматривает, а туда по идее можно написать интересные вещи... Я вот сейчас думаю, кто-нибудь поднимет этот договор, а там такой "нежданчик", прям как в этой теме... :band:

Опубликовано

ЗЫ Пока отвечал, оказалось, не я один такой умный... :) B-52 - :druzja:

ЗЗЫ Предлагаю провести небольшой разбор полетов, и определить, кто скоко должен.

Для этого нужно, чтоб каждый отрапортовал Управителю о своем заказе и внесенной контрибуции. Есть два варианта - прям тут, как на духу (возможно, кому-то будет неловко, но зато это будет благородно) или в личку Управителю (вариант для тех стеснительных товарищей, которым было неудобно при людЯх совать ему свои мятые бумажки).

Я пришла с подругой почти по окончании ПФ, где-то на мин 30. До этого побывали на банкете, в связи с чем ужинать не стали, заказ был сделан нами на 200 гр, ржаной водки и две бутылочки минеральной воды "Боржоми". Попросили чтобы принесли отдельный счет. Рассчитались и ушли. Расчет был произведен в присутствии Пфчан и на их глазах.

Опубликовано

Кстати весьма сожалею, что предложила в качестве проведения ПФ это заведение. До того такого там не наблюдала, вероятно потому как обычный заказ это ролл Калифорния и зеленый чай- где уж тут злоупотреблять официантам...

В любом случае необходимо компенсировать затраты Рената- предлагаю внесенную им недостающую сумму разделить вне зависимости от заказа на всех присутствовавших Пфчан за 34 и 35 Пфы.

Опубликовано (изменено)

А вы заметили коллеги, что в первом случае в счете написано "комментарии", а вот после "сливок" уже "коментарии".

Чтобы сия метаморфоза значила? Или официанты к концу счета уже не могли дописывать символы, или "слили" вас капитально. :druzja:

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

ИМХО, сие есть новое слово в коммерции! Да за это дело надо Нобелевку всучать вручать! :druzja:

Это ж вы только представьте, господа, какой замечательный гешефт можно сделать в любой отрасли, где есть чего "ждать"! :band:

К примеру, в очереди супермаркета, чек начнется строчкой "ждать кассира"! М-м-м! Сласть то какая!

А фсуде?! :band:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

ИМХО, сие есть новое слово в коммерции! Да за это дело надо Нобелевку всучать вручать! :druzja:

Это ж вы только представьте, господа, какой замечательный гешефт можно сделать в любой отрасли, где есть чего "ждать"! :band:

К примеру, в очереди супермаркета, чек начнется строчкой "ждать кассира"! М-м-м! Сласть то какая!

А фсуде?![/size] :bum:

Тут должно быть отдельными строчками: ждать судью и ждать прокурора! :band: Интересно, ожидание кого будет дороже?

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано

Безобразие!

Алазани 1200

Буритос 1500

Суп гамбо 550

3250

10% 325

Итого: 3575

Оплатил: 9000

ЗЫ. Напомните "Салат Цезарь" мой?

ЗЫЫ. Тока при мне Фес отдал 10000, ВладимирК сразу заплатил 5000, хотя пришел уже после закрытия счета, Управитель внес предоплату 15000 еще до начала.