Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bum: Вот пришла идея, :band: а почему бы не сделать, если это возможно чтоб, когда пользуешься функцией «Положить в папку» можно было бы в последствии документ редактировать, ну например, выделять важные абзацы цветом. :band: Знаю, что можно все сохранить в Word, но так будет удобнее. При этом, когда база обновляется и в папке «Favorites» тоже должно происходить автоматическое обновление текста но с сохранением выделенного мной цвета.

А вообще спасибо за такую базу, которую Вы уже создали, особенно классно отличается основное меню, с новостями, форумом, (по сравнению с v3.0).

:druzja:

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Спасибо! Мы подумаем над вашей идеей.

Мы хотим пойти далее и создать возможность комментировать любой документ в системе.

• 1 year later...
Опубликовано

В отличие от прокуроров и судей, как ни странно- непубличные они какие-то, мало информации.

На тот же сайт союза адвокатов зайти-нет ни одной персональной справки, а на прокуратуре- пожалста, есть биографии.

Если у кого есть информация- присылайте, с нашей стороны никаких препятствий нет, сразу включим в базу.

Опубликовано

Может, не все адвокаты знают, что есть такой простой способ бесплатной рекламы?

Игорь Юрьевич, что если подвесить в этом разделе вверху тему с призывом пополнять справочную информацию о тех или иных персоналиях, включая адвокатов?

Опубликовано

Дык, более логично в Платных юруслугах, там она висит-

http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=254

И на первой странице сайта тоже есть ссылка и в базе.

Наверху страницы надпись - Если вы хотите добавить свою информацию в этот список, просьба присылать ее на адрес lo@zakon.kz

Юрконторы и частнопрактикующие юристы шлют регулярно- а вот адвокаты нет почему-то.

Опубликовано (изменено)

Дык, более логично в Платных юруслугах, там она висит-

http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=254

И на первой странице сайта тоже есть ссылка и в базе.

Наверху страницы надпись - Если вы хотите добавить свою информацию в этот список, просьба присылать ее на адрес lo@zakon.kz

Юрконторы и частнопрактикующие юристы шлют регулярно- а вот адвокаты нет почему-то.

Я конечно извиняюсь, а можно мою контору внести, только сообщите какие данные требуются?

(диплом, лицензия, грамота и др.) быстро все отсканирую, напишу и т.д. Очень мечтаю о рекламе!!! :druzja:

Изменено пользователем baskervil
Опубликовано

Ок, информация добавлена.

:clap::lol::mir: Славненько так выглядит!!!

Одна просьба, Игорь Юрьевич, замените пожалуйста мои 2 электронных адреса на новый-специальный: bolachak8@rambler.ru :lol::lol::druzja: Заранее Вам благодарна!

• 1 month later...
Опубликовано

Список нотариусов Алматы в базе куцый. На сайте Магазина квартир, например, более широкий перечень.

http://www.flat.kz/index.php?option=com_co...id=38&Itemid=93

Можно добавить такой список в базу?

Опубликовано

По приказу руководства в целях противопожарной безопасности выключаю компьютер когда ухожу домой.

Раз в неделю обновляю базу через Инет В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Комп виснет страшно.

Если это технически возможно, сделайте кнопочку "Пауза" во время обновления.

Так-то тупо написал. Но думаю, Вы поняли.

• 2 weeks later...
Опубликовано

По приказу руководства в целях противопожарной безопасности выключаю компьютер когда ухожу домой.

Раз в неделю обновляю базу через Инет В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Комп виснет страшно.

Если это технически возможно, сделайте кнопочку "Пауза" во время обновления.

Так-то тупо написал. Но думаю, Вы поняли.

В этом нет необходимости. Если Вы производите обновление СПС Юрист один раз в неделю, то за этот промежуток времени у Вас накапливается 6-7 обновлений, с учетом того, что на обновление одним файлом уходит около 30 минут, вот и получаем на выходе 3-4 часа. Так как процесс обновления достаточно ресурсоемкий у Вас и виснет комп.

Мой Вам совет, настройте обновление на автоматический режим на 13:00 и все - проблем нет, программа сама скачает с инета файлы и проиведет ими обновление системы в то время, пока Вы будите обедать. С учетом того, что программа будет срабатывать ежедневно - одним файлом она как раз успеет обновится за обеденный перерыв. Если Вы не знаете как это сделать, позвоните в технический отдел (727) 2393328 и Вам помогут.

Опубликовано

Совместное постановление акимата города Алматы от 4 июля 2008 года № 3/490 и решение XI-й сессии маслихата города Алматы IV-го созыва от 2 июля 2008 года № 109 Об образовании Алатауского района и установлении границ районов города Алматы.

В этом документе есть Приложение 1, в котором вроде как должна быть нарисована схема районирования Алматы. В базе схемы нет. Может, у меня настройки неверно выставлены? :ahez:

Опубликовано

http://www.zakon.kz/market/jurist/newclnt/

На этой странице есть ссылка на ценовой лист. Ссылка битая. Подскажите, где можно найти прейскурант на разные версии программы?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Совместное постановление акимата города Алматы от 4 июля 2008 года № 3/490 и решение XI-й сессии маслихата города Алматы IV-го созыва от 2 июля 2008 года № 109 Об образовании Алатауского района и установлении границ районов города Алматы.

В этом документе есть Приложение 1, в котором вроде как должна быть нарисована схема районирования Алматы. В базе схемы нет. Может, у меня настройки неверно выставлены? :smile:

Получили- сегодня добавим рисунком.

Там все очень мелко в оригинале.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте!

Почему в СПС Юристе при внесении изменений и дополнений в законы частенько допускаются ошибки?

Приведу пример: 5 июля 2008 года принят Закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам аккредитации", которым внесены изменения в законы "О техническом регулировании" и "Об обеспечегнии единства измерений". Так, допущены следующие ошибки при вненсении поправок в Законе "О техническом регулировании":

1. во втором и третьей частях пункта 1 статьи 12 слова "уполномоченным органом" не заменены на слова "законодательством РК об аккредитации ...";

2. пункт 3-1 статьи 13 не исключен;

Во втором законе тоже имеются ошибки, но времени расписывать у меня их нет.

Спасибо за внимание!