Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 чего делать ?ошибка.doc
Гость Сакура Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 У меня почти тоже самое только код ошибки пишет - 8... :druzja:
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 чего делать ? Какая у вас версия - локальная или сетевая?
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 У меня почти тоже самое только код ошибки пишет - 8... А точнее? Скриншот можно посмотреть?
Гость Сакура Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 А точнее? Скриншот можно посмотреть? Все абсолютно тоже - только в п.п. 4 абзаца 1 написано: код ошибки: -8
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Какая у вас версия - локальная или сетевая? сетевая
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 У нас электричества не было- только включили. Ренат, а аська фунциклирует?
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 ау Все абсолютно тоже - только в п.п. 4 абзаца 1 написано: код ошибки: -8 Необходимо проверить: 1. Подключен ли файл-сервер ЮРИСТа к сети. 2. Загружен ли Менеджер Лицензий. 3. Если в сети недавно проводились какие-либо технические работы, то необходимо откорректировать конфигурационный файл nethasp.ini. 4. Настроен ли nethasp.ini вообще.
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 У нас электричества не было- только включили. Ренат, а аська фунциклирует? на лаптопе работает... сейчас войду.....
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Все абсолютно тоже - только в п.п. 4 абзаца 1 написано: код ошибки: -8 С УПРАВИТЕЛЕМ проблемку решили, теперь перейдем к вам.. Проверьте: 1. Подключен ли файл-сервер ЮРИСТа к сети. 2. Загружен ли Менеджер Лицензий. 3. Если в сети недавно проводились какие-либо технические работы, то необходимо откорректировать конфигурационный файл nethasp.ini. 4. Настроен ли nethasp.ini вообще.
pegasus Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 С УПРАВИТЕЛЕМ проблемку решили, теперь перейдем к вам.. Проверьте: 1. Подключен ли файл-сервер ЮРИСТа к сети. 2. Загружен ли Менеджер Лицензий. 3. Если в сети недавно проводились какие-либо технические работы, то необходимо откорректировать конфигурационный файл nethasp.ini. 4. Настроен ли nethasp.ini вообще. о блин, а я всегда думал что -8 это ошибка локального ключа. и значит она чегото типа - ключ не HASP4.
Гость Сакура Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 С УПРАВИТЕЛЕМ проблемку решили, теперь перейдем к вам.. Проверьте: 1. Подключен ли файл-сервер ЮРИСТа к сети. 2. Загружен ли Менеджер Лицензий. 3. Если в сети недавно проводились какие-либо технические работы, то необходимо откорректировать конфигурационный файл nethasp.ini. 4. Настроен ли nethasp.ini вообще. Спасибо большое - Nethasp.ini не настроен, я уже связалась с Вашим оператором. Она сказала, что необходимо переустановить диск, но я его куда-то подевала. В общем она сказала, что я могу приехать и получить его у нее. Вот завтра с утра пожалуй так и сделаю.
pegasus Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 я уже связалась с Вашим оператором. Она сказала, что необходимо переустановить диск, но я его куда-то подевала. В общем она сказала, что я могу приехать и получить его у нее. Вот завтра с утра пожалуй так и сделаю. Какое интересное решение, а главно похоже универсальное. в ошибке сказано - "КЛЮЧ ЗАЩИТЫ НЕ НАЙДЕН", зачем при этом переустанавливать программу?????
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти