B-52 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Привет коллеги Усть-Каманцы! Поясните, что у вас там происходит? Я имею в виду перестрелку в ночном клубе Мега?
Prawnik Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Привет коллеги Усть-Каманцы! Поясните, что у вас там происходит? Я имею в виду перестрелку в ночном клубе Мега? Подтверждаю. Что-то такое было в ночь с субботы на воскресенье, по-моему. Официальные сообщения ГУВД ВКО прозвучалили в СМИ, но воспроизвести картину происшествия не могу, так как подробности не припоминаю. Единственное, что запомнилось, что подозреваемым по данному преступлению является уроженец Самарского района. В так называемой разборке участвовало несколько человек, в основном выходцы из ВКО. Есть погибшие. По-моему, один парень.
Schekspir Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30089364 Здесь эта новость.
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Ужос. А некоторые еще и спорят, мол нужно разрешить оружие в свободную продажу.
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Дружбан у меня в армии был - Аманчок (Амангельды), он потом вроде Зеленый базар в УК держал. К нему в каптерку даже офицеры заходить боялись Потом служаки рассказывали в ВКО крупной фигурой стал в криминале, не его ли ребята поучаствовали?
Фаталист Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Дружбан у меня в армии был - Аманчок (Амангельды), он потом вроде Зеленый базар в УК держал. К нему в каптерку даже офицеры заходить боялись Потом служаки рассказывали в ВКО крупной фигурой стал в криминале, не его ли ребята поучаствовали? Вы так романтично написали, ну прямо как про Робин Гуда, а по факту героизация преступного элемента … :hi:
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) Вы так романтично написали, ну прямо как про Робин Гуда, а по факту героизация преступного элемента … Где же Вы героизацию усмотрели? Это сожаление о том, что волевой и сильный человек в бандиты подался. Кстати в армии он ни разу пальцем никого не тронул, хотя любого мог положить. Изменено 20 Февраля 2007 пользователем B-52
Гость филин Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Даа... вспоминается анекдот. Судят братка. Адвокат: Господа присяжные, посмотрите на моего подзащитного - отличный спортсмен, верный друг, прекрасный семьянин, щедрый спонсор богоугодных заведений. Неужели вы отправите такого человека в тюрьму?... А то, что он двух милиционеров застрелил - так с кем не бывает...
AnriUK Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 вообще то базар другте люди держали, они теперь стали уважаемыми людьми депутатами и чиновниками. а вообще то обычная история после окончания школы на малой родине приехать в город найти земляков, побандитничать, нпкопить деньжат, а потом у кого сколько мозгов или миллиция, извиняюсь полиция. или тюрьма с вариантами. а возможен крутой взлет в крупные "предприниматели". по моему это не зависит от города.
Prawnik Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 (изменено) Что то Вы уважаемые коллеги из Усть-Каменогорска какое-то страшное место сделали, вечером ходить опасно и т.д. На самом деле У-Ка хороший город. Конечно, по уровню преступностью находится в тройке, а то и в двойке самых криминальных городов Казахстана. Но статистика - вещь двоякая. Почему у нас уровень преступности высокий, а все потом что, регистрируем преступления, раскрываем их и привлекаем к ответственности. Хотя, признаюсь не всегда и не всех. Вот г-н Ягодкин, Д. Тенелов и многие другие у нас были. Абсолютно нормальный город. Конечно есть свои проблемы, но также как в любом городе. Так, что приглашаем всех в Усть-Каменогорск. :druzja: Изменено 21 Февраля 2007 пользователем Prawnik
В.К. Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 Что то Вы уважаемые коллеги из Усть-Каменогорска какое-то страшное место сделали, вечером ходить опасно и т.д. На самом деле У-Ка хороший город. Конечно, по уровню преступностью находится в тройке, а то и в двойке самых криминальных городов Казахстана. Но статистика - вещь двоякая. Почему у нас уровень преступности высокий, а все потом что, регистрируем преступления, раскрываем их и привлекаем к ответственности. Хотя, признаюсь не всегда и не всех. Вот г-н Ягодкин, Д. Тенелов и многие другие у нас были. Абсолютно нормальный город. Конечно есть свои проблемы, но также как в любом городе. Так, что приглашаем всех в Усть-Каменогорск. Это что Вы хотите сказать насчет Ягодкина и Тенелова!? С полной ответственностью говорю, - абсолютно, чрезвычайно законопослушные граждане!!! Ну, а касательно Вашего прекрасного города (к которому лично отношусь с глубокой симпатией), - действительно, по сообщениям СМИ, - "неладно что-то в Датском королевстве"! Уже даже название новое журналисты придумали, - "Нью-Урк" Читайте ЗДЕСЬ
Prawnik Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Это что Вы хотите сказать насчет Ягодкина и Тенелова!? С полной ответственностью говорю, - абсолютно, чрезвычайно законопослушные граждане!!! Полностью с Вами согласен Здесь я имел в виду, что г-да Ягодкин и Тенелов побывавшие в нашем городе, вернулись совершенно здоровыми и счастливыми в Алматы, но ни чуть не говорил о том, что они являются преступными элементами, приехавшими в У-Ка по своим приватным делам :ahez:
Гость Starback Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Это что Вы хотите сказать насчет Ягодкина и Тенелова!? С полной ответственностью говорю, - абсолютно, чрезвычайно законопослушные граждане!!! Ну, а касательно Вашего прекрасного города (к которому лично отношусь с глубокой симпатией), - действительно, по сообщениям СМИ, - "неладно что-то в Датском королевстве"! Уже даже название новое журналисты придумали, - "Нью-Урк" Читайте ЗДЕСЬ а жители надо полагать нью -урки? или просто урки?
Prawnik Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 а жители надо полагать нью -урки? или просто урки? Думаю, что неверное заключение Вы делаете. Игра слов и только.
Постоянный гость Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Так, что приглашаем всех в Усть-Каменогорск. НЕТ! Уж, лучше Вы к нам! Из к/ф «Бриллиантовая рука»
Рекомендуемые сообщения