Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет коллеги Усть-Каманцы! Поясните, что у вас там происходит? Я имею в виду перестрелку в ночном клубе Мега?

Опубликовано

Привет коллеги Усть-Каманцы! Поясните, что у вас там происходит? Я имею в виду перестрелку в ночном клубе Мега?

Подтверждаю. Что-то такое было в ночь с субботы на воскресенье, по-моему. Официальные сообщения ГУВД ВКО прозвучалили в СМИ, но воспроизвести картину происшествия не могу, так как подробности не припоминаю. Единственное, что запомнилось, что подозреваемым по данному преступлению является уроженец Самарского района. В так называемой разборке участвовало несколько человек, в основном выходцы из ВКО. Есть погибшие. По-моему, один парень.

Опубликовано

Дружбан у меня в армии был - Аманчок (Амангельды), он потом вроде Зеленый базар в УК держал. К нему в каптерку даже офицеры заходить боялись :druzja: Потом служаки рассказывали в ВКО крупной фигурой стал в криминале, не его ли ребята поучаствовали?

Опубликовано

Дружбан у меня в армии был - Аманчок (Амангельды), он потом вроде Зеленый базар в УК держал. К нему в каптерку даже офицеры заходить боялись :druzja: Потом служаки рассказывали в ВКО крупной фигурой стал в криминале, не его ли ребята поучаствовали?

Вы так романтично написали, ну прямо как про Робин Гуда, а по факту героизация преступного элемента … :hi:

Опубликовано (изменено)

Вы так романтично написали, ну прямо как про Робин Гуда, а по факту героизация преступного элемента … :druzja:

Где же Вы героизацию усмотрели? Это сожаление о том, что волевой и сильный человек в бандиты подался. Кстати в армии он ни разу пальцем никого не тронул, хотя любого мог положить.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Даа... вспоминается анекдот. Судят братка.

Адвокат: Господа присяжные, посмотрите на моего подзащитного - отличный спортсмен, верный друг, прекрасный семьянин, щедрый спонсор богоугодных заведений. Неужели вы отправите такого человека в тюрьму?... А то, что он двух милиционеров застрелил - так с кем не бывает...

Опубликовано

вообще то базар другте люди держали, они теперь стали уважаемыми людьми депутатами и чиновниками.

а вообще то обычная история после окончания школы на малой родине приехать в город найти земляков, побандитничать, нпкопить деньжат, а потом у кого сколько мозгов или миллиция, извиняюсь полиция. или тюрьма с вариантами. а возможен крутой взлет в крупные "предприниматели". по моему это не зависит от города.

Опубликовано (изменено)

Что то Вы уважаемые коллеги из Усть-Каменогорска какое-то страшное место сделали, вечером ходить опасно и т.д. На самом деле У-Ка хороший город. Конечно, по уровню преступностью находится в тройке, а то и в двойке самых криминальных городов Казахстана. Но статистика - вещь двоякая. Почему у нас уровень преступности высокий, а все потом что, регистрируем преступления, раскрываем их и привлекаем к ответственности. Хотя, признаюсь не всегда и не всех. Вот г-н Ягодкин, Д. Тенелов и многие другие у нас были. Абсолютно нормальный город. Конечно есть свои проблемы, но также как в любом городе.

Так, что приглашаем всех в Усть-Каменогорск. :druzja:

Изменено пользователем Prawnik
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Что то Вы уважаемые коллеги из Усть-Каменогорска какое-то страшное место сделали, вечером ходить опасно и т.д. На самом деле У-Ка хороший город. Конечно, по уровню преступностью находится в тройке, а то и в двойке самых криминальных городов Казахстана. Но статистика - вещь двоякая. Почему у нас уровень преступности высокий, а все потом что, регистрируем преступления, раскрываем их и привлекаем к ответственности. Хотя, признаюсь не всегда и не всех. Вот г-н Ягодкин, Д. Тенелов и многие другие у нас были. Абсолютно нормальный город. Конечно есть свои проблемы, но также как в любом городе.

Так, что приглашаем всех в Усть-Каменогорск. :ahez:

Это что Вы хотите сказать насчет Ягодкина и Тенелова!? :sarcasm::ahez:

С полной ответственностью говорю, - абсолютно, чрезвычайно законопослушные граждане!!! :ahez:

Ну, а касательно Вашего прекрасного города (к которому лично отношусь с глубокой симпатией), - действительно, по сообщениям СМИ, - "неладно что-то в Датском королевстве"!

Уже даже название новое журналисты придумали, - "Нью-Урк" :druzja:

Читайте ЗДЕСЬ

Опубликовано

С полной ответственностью говорю, - абсолютно, чрезвычайно законопослушные граждане!!! :ahez:

Полностью с Вами согласен :druzja: Здесь я имел в виду, что г-да Ягодкин и Тенелов побывавшие в нашем городе, вернулись совершенно здоровыми и счастливыми в Алматы, но ни чуть не говорил о том, что они являются преступными элементами, приехавшими в У-Ка по своим приватным делам :ahez:

Опубликовано

Ну, а касательно Вашего прекрасного города (к которому лично отношусь с глубокой симпатией), - действительно, по сообщениям СМИ, - "неладно что-то в Датском королевстве"!

Уже даже название новое журналисты придумали, - "Нью-Урк" :druzja:

Читайте ЗДЕСЬ

а жители надо полагать нью -урки? или просто урки?

Опубликовано

а жители надо полагать нью -урки? или просто урки?

Думаю, что неверное заключение Вы делаете. Игра слов и только.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования