Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Один товаристч, многим известный на форуме под ником Фесс, находится в данное время в Усть-Каменогорске и предлагает устроить ПФ :ahez: по поводу еще не забытого Советского праздника -23 февраля! :druzja: У кого какие мнения прошу высказываться! :hi:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

По причине того, что щас надо убегать по делам и завтра врядли удастся зайти на форум, попрошу земляков поддержать эту темку на первой страничке форума.

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

А как долго он будет в У-Ка, и что делают на пивных форумах Я на форуме недавно и мне было бы это интересно Я курсирую по работе с У-Ка в Риддер и обратно кроме Типишка пока еше никого не знаю хотя есть другие товариши но я не знаю их логины к своему стыду

Опубликовано

А как долго он будет в У-Ка, и что делают на пивных форумах Я на форуме недавно и мне было бы это интересно Я курсирую по работе с У-Ка в Риддер и обратно кроме Типишка пока еше никого не знаю хотя есть другие товариши но я не знаю их логины к своему стыду

В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся. А потом фотошоп делают, якобы народу много собралось. :druzja::hi:

Если хотите знать, как проходят НАСТОЯЩИЕ ПФ, - читайте раздел "Встречи форумчан в Южной столице".

Опубликовано

В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся.

Зубовно скрежещете, уважаемый Владимир!?

Не слушайте его, ежик. Это, так называемый, синдром финансового пупа деасемблирует. :druzja:

Тока завтра вряд ли что получится, у всех в проэкте корпоративные пьянки по поводу. :hi:

Опубликовано (изменено)

В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся. А потом фотошоп делают, якобы народу много собралось. :bum::bum:

Да знаем мы как в Алма-Ате ПФ проходят. Соберут толпу, гужбанят по черному со стриптизом, :hi: обольют друг друга водкой пивом, :druzja: отравятся мексиканской кухней, :bum: загонят друг друга в долги, :ahez: а потом сами же себя доставят в полицию за пьянку в общественном месте. :pray:

Как обычно южный вариант, культур-мультур нет совсем.

:hi:

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Я за :druzja: Давайте организуемся и покажем эти алматинцам "кто в доме хозяин" :hi:

С удовольствием, но завтра на работу. У нас 2 недели подряд 6-тидневка, а в марте 2 раза по 4 дня отдыхаем. Посему у меня наверно, не получится... :bum:

Может, собермса 9-го и поздравимса по полной программе за 2 праздника? :ahez::pray:

В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся. А потом фотошоп делают, якобы народу много собралось.

А алматинцы всегда глумятся - им завидно от нашей маленькой, но очень дружной компании :bum::bum: :hi:

Опубликовано

С удовольствием, но завтра на работу. У нас 2 недели подряд 6-тидневка, а в марте 2 раза по 4 дня отдыхаем. Посему у меня наверно, не получится... :druzja:

Может, собермса 9-го и поздравимса по полной программе за 2 праздника? :ahez::bum:

А... это чтобы нас не поздравлять и отмазаться. Не пойдет. Это форменная дискриминация. Шучу. Конечно, можно и 9 марта справить :hi:

Ну, что есть кто завтра не работает? Где активисты, Бекас, где сам Фесс. На прошлой недели его видел, он сказал, что в У-Ка только до 4 марта. :hi:

Опубликовано

Я зафтра не работаю. :druzja:

Я и сегодня больше делаю видимость работы чем приношу пользу обществу.

Ну вот один уже есть. Где остальные? :hi: или еще думаете. Надо позвонить Фессу, может он что скажет.

Опубликовано

АХТУНГ! АХТУНГ!

Внимание-внимание! Говорит Германия!

Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом!

Шутка. Это на меня шампанское действует. Вообщем, пусть Покрышкин летит на Берлин, а у нас тута расклад следующий.

Хотел было я организовать ПФ в ОЛЕ ХХ (чтобы оплаченные бабки не ушли дальше моего холдинга), но народ раскусил эту хитрость и перебили стрелку на "Третий тайм", на 18.30. БекАС уже туда сгонял и забранировал 2 стола. Фесс кричал что не пьёт второй месяц и пытался уговорить нас на молочное кафе, но нифига у него не получилось.

Предварительно будут - Вовун, БекАС, Фесс, Prawnik, Т.И.П.И.Ш.О.К, Скеп. Дамы все какие-то сегодня загадочные и таинственно молчат.

Если кто желает присоединиться, то расположение бара - улица Кирова, дом номер фиг знает какой, со стороны "Весны" если ехать, поворот перед LIMPOPO к Парку Джамбула, и справа от новых особняков (где раньше была хоккейная коробка). Вообщем в том доме где Лимпопо, где раньше был телеграфный пункт. Где Олеся.РУ на 5 этаже живет.

На крайняк - моя сотка 8 777 241 82 62, звоните, если заблудитесь.

Опубликовано

Я правда вчера в "3 тайме" тарелку разбил с салатом. Случайно рукавом куртки зацепил, когда ее вешал. Но вроде бы включили бой тары в счет, так что обижаться на меня у них нет причин.

Опубликовано

Я зафтра не работаю. :druzja:

Я и сегодня больше делаю видимость работы чем приношу пользу обществу.

Накаркал блина. Четыре договора нежданно-негаданно прилетело в пять часов. Один отфутболил, два рассмотрел, остался ещё один. Так што могу минут на 15 задержаться.

Опубликовано

Выдвигаюсь!

Вообщем, если кто из новеньких прийдёт, найти нас просто.

Увидите в кафе компанию стильных красивых галантных молодых людей, грациозно разливающих по хрустальным рюмкам дорогую водку и закусывающие все это изысканными яствами. Проходите мимо. Мы за следующим столиком, в самом углу, узнаете нас по размерам гранёных стаканов.

Опубликовано

А ты больше пузыря не пей! И утром будушь трезва.

Вовин, как всегда, по себе людей судит...

Предварительно будут - Вовун, БекАС, Фесс, Prawnik, Т.И.П.И.Ш.О.К, Скеп. Дамы все какие-то сегодня загадочные и таинственно молчат.

Мы такие... :hi:

Отчет выставьте про Ваш поход. :druzja:

Опубликовано

Народ Мансур будет в У-Ка насколько я знаю до 4 марта может вы еше собиретес я так понел я тоже так умею праздноват и не толко так Вот дорогу откроют и я прибуду надо увидеть Мансура и выпеть с ним а то я последний раз я был на форуме (в моем пониманий по вашим ответам это когда все юристы пьют водку) на свое день рождение после Мансура не видел.

А после форума вы ездите в сауну там тоже весело.

Я думал ПФ это когда юристы собираются за круглым столом и спорят по правовым вопросам дают советы друг другу. Надо было узнать подробнее у Типишка что такое ПФ оказывается я уже бывал на ПФ только в узком кругу.

Опубликовано

Я думал ПФ это когда юристы собираются за круглым столом и спорят по правовым вопросам дают советы друг другу.

Все правильно. В Алма-Ате так и происходит. Собирается консилиум, на котором "деды", ну там к примеру АдвоКот или Владимир К, выдвигают умные правовые теории. Новички робко пытаются с ними спорить, однако быстро получают по сопелкам и униженные от сознания своей юриспредительной ничтожности глотают слезы вперемежку с пивом. :druzja:

Опубликовано

Все правильно. В Алма-Ате так и происходит. Собирается консилиум, на котором "деды", ну там к примеру АдвоКот или Владимир К, выдвигают умные правовые теории. Новички робко пытаются с ними спорить, однако быстро получают по сопелкам и униженные от сознания своей юриспредительной ничтожности глотают слезы вперемежку с пивом. :druzja:

Все правильно, так все и бывает!

АдвоКот еще на всех дыму напускивает, а диффчонок строго холопеньясами угащает. :)