БекАС Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Один товаристч, многим известный на форуме под ником Фесс, находится в данное время в Усть-Каменогорске и предлагает устроить ПФ по поводу еще не забытого Советского праздника -23 февраля! У кого какие мнения прошу высказываться! :hi: Изменено 22 Февраля 2007 пользователем БекАС Цитата
БекАС Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) По причине того, что щас надо убегать по делам и завтра врядли удастся зайти на форум, попрошу земляков поддержать эту темку на первой страничке форума. Изменено 22 Февраля 2007 пользователем БекАС Цитата
Гость ежик Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 А как долго он будет в У-Ка, и что делают на пивных форумах Я на форуме недавно и мне было бы это интересно Я курсирую по работе с У-Ка в Риддер и обратно кроме Типишка пока еше никого не знаю хотя есть другие товариши но я не знаю их логины к своему стыду Цитата
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 А как долго он будет в У-Ка, и что делают на пивных форумах Я на форуме недавно и мне было бы это интересно Я курсирую по работе с У-Ка в Риддер и обратно кроме Типишка пока еше никого не знаю хотя есть другие товариши но я не знаю их логины к своему стыду В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся. А потом фотошоп делают, якобы народу много собралось. Если хотите знать, как проходят НАСТОЯЩИЕ ПФ, - читайте раздел "Встречи форумчан в Южной столице". Цитата
Андрэ Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся. Зубовно скрежещете, уважаемый Владимир!? Не слушайте его, ежик. Это, так называемый, синдром финансового пупа деасемблирует. Тока завтра вряд ли что получится, у всех в проэкте корпоративные пьянки по поводу. :hi: Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Тока завтра вряд ли что получится Точно. Я к вечеру уезжаю на все выходные в Синегорье. Но мысленно я с теми, кто все же соберется.... :hi: Цитата
Schekspir Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 (изменено) В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся. А потом фотошоп делают, якобы народу много собралось. Да знаем мы как в Алма-Ате ПФ проходят. Соберут толпу, гужбанят по черному со стриптизом, обольют друг друга водкой пивом, отравятся мексиканской кухней, загонят друг друга в долги, а потом сами же себя доставят в полицию за пьянку в общественном месте. Как обычно южный вариант, культур-мультур нет совсем. :hi: Изменено 23 Февраля 2007 пользователем Schekspir Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Нажрёмся же опять. По причине полного отсутствия культуры пьянства и алкоголизма. Цитата
Prawnik Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Я за Давайте организуемся и покажем эти алматинцам "кто в доме хозяин" :hi: Цитата
Гость малинка Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Я за Давайте организуемся и покажем эти алматинцам "кто в доме хозяин" С удовольствием, но завтра на работу. У нас 2 недели подряд 6-тидневка, а в марте 2 раза по 4 дня отдыхаем. Посему у меня наверно, не получится... Может, собермса 9-го и поздравимса по полной программе за 2 праздника? В У-К? Да ничего не делают. Соберутся вдвоем максимум, выпьют бутылку водки, позавидуют, как в Алма-Ате ПФ проходят, - и расходятся. А потом фотошоп делают, якобы народу много собралось. А алматинцы всегда глумятся - им завидно от нашей маленькой, но очень дружной компании :hi: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 С удовольствием, но завтра на работу. А ты больше пузыря не пей! И утром будушь трезва. Цитата
Prawnik Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 С удовольствием, но завтра на работу. У нас 2 недели подряд 6-тидневка, а в марте 2 раза по 4 дня отдыхаем. Посему у меня наверно, не получится... Может, собермса 9-го и поздравимса по полной программе за 2 праздника? А... это чтобы нас не поздравлять и отмазаться. Не пойдет. Это форменная дискриминация. Шучу. Конечно, можно и 9 марта справить Ну, что есть кто завтра не работает? Где активисты, Бекас, где сам Фесс. На прошлой недели его видел, он сказал, что в У-Ка только до 4 марта. :hi: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Ну, что есть кто завтра не работает? Я зафтра не работаю. Я и сегодня больше делаю видимость работы чем приношу пользу обществу. Цитата
Prawnik Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Я зафтра не работаю. Я и сегодня больше делаю видимость работы чем приношу пользу обществу. Ну вот один уже есть. Где остальные? или еще думаете. Надо позвонить Фессу, может он что скажет. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 АХТУНГ! АХТУНГ! Внимание-внимание! Говорит Германия! Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом! Шутка. Это на меня шампанское действует. Вообщем, пусть Покрышкин летит на Берлин, а у нас тута расклад следующий. Хотел было я организовать ПФ в ОЛЕ ХХ (чтобы оплаченные бабки не ушли дальше моего холдинга), но народ раскусил эту хитрость и перебили стрелку на "Третий тайм", на 18.30. БекАС уже туда сгонял и забранировал 2 стола. Фесс кричал что не пьёт второй месяц и пытался уговорить нас на молочное кафе, но нифига у него не получилось. Предварительно будут - Вовун, БекАС, Фесс, Prawnik, Т.И.П.И.Ш.О.К, Скеп. Дамы все какие-то сегодня загадочные и таинственно молчат. Если кто желает присоединиться, то расположение бара - улица Кирова, дом номер фиг знает какой, со стороны "Весны" если ехать, поворот перед LIMPOPO к Парку Джамбула, и справа от новых особняков (где раньше была хоккейная коробка). Вообщем в том доме где Лимпопо, где раньше был телеграфный пункт. Где Олеся.РУ на 5 этаже живет. На крайняк - моя сотка 8 777 241 82 62, звоните, если заблудитесь. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Я правда вчера в "3 тайме" тарелку разбил с салатом. Случайно рукавом куртки зацепил, когда ее вешал. Но вроде бы включили бой тары в счет, так что обижаться на меня у них нет причин. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Я зафтра не работаю. Я и сегодня больше делаю видимость работы чем приношу пользу обществу. Накаркал блина. Четыре договора нежданно-негаданно прилетело в пять часов. Один отфутболил, два рассмотрел, остался ещё один. Так што могу минут на 15 задержаться. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Выдвигаюсь! Вообщем, если кто из новеньких прийдёт, найти нас просто. Увидите в кафе компанию стильных красивых галантных молодых людей, грациозно разливающих по хрустальным рюмкам дорогую водку и закусывающие все это изысканными яствами. Проходите мимо. Мы за следующим столиком, в самом углу, узнаете нас по размерам гранёных стаканов. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Поздравляю с праздником! Желаю отлично его отметить! :druzja: Цитата
Гость малинка Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 А ты больше пузыря не пей! И утром будушь трезва. Вовин, как всегда, по себе людей судит... Предварительно будут - Вовун, БекАС, Фесс, Prawnik, Т.И.П.И.Ш.О.К, Скеп. Дамы все какие-то сегодня загадочные и таинственно молчат. Мы такие... Отчет выставьте про Ваш поход. :druzja: Цитата
Гость ежик Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 Народ Мансур будет в У-Ка насколько я знаю до 4 марта может вы еше собиретес я так понел я тоже так умею праздноват и не толко так Вот дорогу откроют и я прибуду надо увидеть Мансура и выпеть с ним а то я последний раз я был на форуме (в моем пониманий по вашим ответам это когда все юристы пьют водку) на свое день рождение после Мансура не видел. А после форума вы ездите в сауну там тоже весело. Я думал ПФ это когда юристы собираются за круглым столом и спорят по правовым вопросам дают советы друг другу. Надо было узнать подробнее у Типишка что такое ПФ оказывается я уже бывал на ПФ только в узком кругу. Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 Я думал ПФ это когда юристы собираются за круглым столом и спорят по правовым вопросам дают советы друг другу. Все правильно. В Алма-Ате так и происходит. Собирается консилиум, на котором "деды", ну там к примеру АдвоКот или Владимир К, выдвигают умные правовые теории. Новички робко пытаются с ними спорить, однако быстро получают по сопелкам и униженные от сознания своей юриспредительной ничтожности глотают слезы вперемежку с пивом. :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2007 Все правильно. В Алма-Ате так и происходит. Собирается консилиум, на котором "деды", ну там к примеру АдвоКот или Владимир К, выдвигают умные правовые теории. Новички робко пытаются с ними спорить, однако быстро получают по сопелкам и униженные от сознания своей юриспредительной ничтожности глотают слезы вперемежку с пивом. Все правильно, так все и бывает! АдвоКот еще на всех дыму напускивает, а диффчонок строго холопеньясами угащает. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения