Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загляните - толковый сайт: о серьезном с юмором.  

Слово автору сайта:

------------------------------------------------------------

Виртуальный профсоюз табачников Philip Morris

В советские времена я не состоял в партии и не питал симпатий к коммунистическим идеям. Но жизнь - большая прикольщица, и получилось так, что я восемь лет проработал в самой что ни на есть махровой капиталистической компании - Филипп Моррис. Увиденное произвело на меня столь глубокое впечатление, что, покинувши сию обитель, я не удержался и выплеснул свои впечатления на сайте http://delo-tabak.narod.ru. Это все начинали печатать у нас в Казахстане, но по причинам, о которых я не могу распространяться, публикации пришлось прервать на самой середине. Можете использовать любой материал или рисунок по вашему усмотрению, буду только рад. С пролетарским приветом,

Александр АБРЕКОВ abrekov@express-k.kz

Опубликовано

Да, весело написано :biggrin2:

В юридических конторах с иностранцами тоже такие же приколы?

Опубликовано
Это исследование замечательно именно тем, что хотя посвящено Филиппу Моррисовичу, с таким же успехом применимо к любой конторе (большой и маленькой) в которой есть "наши" и "буржуины".
Опубликовано

Дык, я и намекаю - замутил бы, как время будет, нечто подобное по энтим мотивам? :biggrin:

У тебя, уверен, ничуть не хуже, чем у Абрекова из Ленинской смены получится.  :ahez:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Да, поневоле задумаешься о непреодолимом желании некотрых юристов работать в иностранной компании... Одни картинки чего стоят  :biggrin:
Опубликовано

Александру -

У некоторых юристов, работающих в иносранной компании, частенько возникает желание работать в отечественной... :)

Игорю -

Не, Игорь, не получится.  Нужно, чтоб накипело, чтоб от души шло, чтоб муза вокруг головы, как муха назойливая, жужжала и не давала заснуть.  Вот тогда и слова находятся и песня рекой льется.  А потом, у Абрекова явный талант.  Ну ты посмотри, какой шедевр - "...Нельзя подложить коллективу одну большую свинью сразу - надо разбить её попоросёночно...".  Достойно премии имени Ильфа и Петрова, если таковая существует.

Абреков теперь для меня в одном ряду с Михаилом Веллером и Александром Покровским в плане "вкусности" слога.

Опубликовано
:biggrin: Черный ПиАр, однозначно. Достаточно злобный, но талантливый. Поскольку написано, по выражению АдвоКота "вкусным" языком, то есть вложено автором достаточно много вдохновения, - напрашивается предположение, что это не "заказуха", то есть бабки тут не причем, - скорее всего, у автора какие-то личные причины имеются, "такую лищный неприязнь испытывает к этот потерпевщий..." (С) "Мимино" :ahez:
Опубликовано

Не, Володя, это контрпропаганда.  "Белый" пиар - это когда нам расхваливают гадость, выдавая ее за прелесть, соответственно "черный пиар" - это когда про прелесть говорят, что это гадость.  И там и там - развешивание лапши на уши и выдача желаемого за действительное.

Тут же не вижу ни лапши, ни попытки кого-то или что-то выгородить/задвинуть, продвинуть на рынок/выпихнуть с рынка, а только личное восприятие и субъективное ощущение объективной реальности...  Чего автор и не скрывает.

Кстати, там на сайте есть гостевая книга, можешь там поделиться однозначными предположениями, и автор тебе их подтвердит или опровергнет.

Опубликовано

Не, Володя, это контрпропаганда.  "Белый" пиар - это когда нам расхваливают гадость, выдавая ее за прелесть, соответственно "черный пиар" - это когда про прелесть говорят, что это гадость.  И там и там - развешивание лапши на уши и выдача желаемого за действительное.

Тут же не вижу ни лапши, ни попытки кого-то или что-то выгородить/задвинуть, продвинуть на рынок/выпихнуть с рынка, а только личное восприятие и субъективное ощущение объективной реальности...  Чего автор и не скрывает.

Кстати, там на сайте есть гостевая книга, можешь там поделиться однозначными предположениями, и автор тебе их подтвердит или опровергнет.

:D "Черное" и "белое", - оттенков не видишь, Серёжа. Пообщаещся со всякими "акулами пера" и "шакалами ротационных машин" :biggrin: - та-а-кого насмотришься и наслушаешься :ahez: Бывает, - в чистом виде, на первый взгляд, "хвалебная" статья о, скажем, предпринимателе (или политике) "Х", - а у читателя после прочтения подсознательно появляется чувство изжоги...гадливости...ни и вообще не объяснимой видимыми причинами неприязни к этому, вроде бы хорошему господину "Х" :dont: Как такой эффект достигается, - тайна сия велика есть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования