АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 Загляните - толковый сайт: о серьезном с юмором. Слово автору сайта: ------------------------------------------------------------ Виртуальный профсоюз табачников Philip Morris В советские времена я не состоял в партии и не питал симпатий к коммунистическим идеям. Но жизнь - большая прикольщица, и получилось так, что я восемь лет проработал в самой что ни на есть махровой капиталистической компании - Филипп Моррис. Увиденное произвело на меня столь глубокое впечатление, что, покинувши сию обитель, я не удержался и выплеснул свои впечатления на сайте http://delo-tabak.narod.ru. Это все начинали печатать у нас в Казахстане, но по причинам, о которых я не могу распространяться, публикации пришлось прервать на самой середине. Можете использовать любой материал или рисунок по вашему усмотрению, буду только рад. С пролетарским приветом, Александр АБРЕКОВ abrekov@express-k.kz
Гость горЕ Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 Да, весело написано :biggrin2: В юридических конторах с иностранцами тоже такие же приколы?
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 Это исследование замечательно именно тем, что хотя посвящено Филиппу Моррисовичу, с таким же успехом применимо к любой конторе (большой и маленькой) в которой есть "наши" и "буржуины".
Гость горЕ Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 Дык, я и намекаю - замутил бы, как время будет, нечто подобное по энтим мотивам? У тебя, уверен, ничуть не хуже, чем у Абрекова из Ленинской смены получится.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 Да, поневоле задумаешься о непреодолимом желании некотрых юристов работать в иностранной компании... Одни картинки чего стоят
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 Александру - У некоторых юристов, работающих в иносранной компании, частенько возникает желание работать в отечественной... :) Игорю - Не, Игорь, не получится. Нужно, чтоб накипело, чтоб от души шло, чтоб муза вокруг головы, как муха назойливая, жужжала и не давала заснуть. Вот тогда и слова находятся и песня рекой льется. А потом, у Абрекова явный талант. Ну ты посмотри, какой шедевр - "...Нельзя подложить коллективу одну большую свинью сразу - надо разбить её попоросёночно...". Достойно премии имени Ильфа и Петрова, если таковая существует. Абреков теперь для меня в одном ряду с Михаилом Веллером и Александром Покровским в плане "вкусности" слога.
В.К. Опубликовано 14 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2003 Черный ПиАр, однозначно. Достаточно злобный, но талантливый. Поскольку написано, по выражению АдвоКота "вкусным" языком, то есть вложено автором достаточно много вдохновения, - напрашивается предположение, что это не "заказуха", то есть бабки тут не причем, - скорее всего, у автора какие-то личные причины имеются, "такую лищный неприязнь испытывает к этот потерпевщий..." (С) "Мимино"
АдвоКот Опубликовано 14 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2003 Не, Володя, это контрпропаганда. "Белый" пиар - это когда нам расхваливают гадость, выдавая ее за прелесть, соответственно "черный пиар" - это когда про прелесть говорят, что это гадость. И там и там - развешивание лапши на уши и выдача желаемого за действительное. Тут же не вижу ни лапши, ни попытки кого-то или что-то выгородить/задвинуть, продвинуть на рынок/выпихнуть с рынка, а только личное восприятие и субъективное ощущение объективной реальности... Чего автор и не скрывает. Кстати, там на сайте есть гостевая книга, можешь там поделиться однозначными предположениями, и автор тебе их подтвердит или опровергнет.
В.К. Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 Не, Володя, это контрпропаганда. "Белый" пиар - это когда нам расхваливают гадость, выдавая ее за прелесть, соответственно "черный пиар" - это когда про прелесть говорят, что это гадость. И там и там - развешивание лапши на уши и выдача желаемого за действительное. Тут же не вижу ни лапши, ни попытки кого-то или что-то выгородить/задвинуть, продвинуть на рынок/выпихнуть с рынка, а только личное восприятие и субъективное ощущение объективной реальности... Чего автор и не скрывает. Кстати, там на сайте есть гостевая книга, можешь там поделиться однозначными предположениями, и автор тебе их подтвердит или опровергнет. :D "Черное" и "белое", - оттенков не видишь, Серёжа. Пообщаещся со всякими "акулами пера" и "шакалами ротационных машин" - та-а-кого насмотришься и наслушаешься Бывает, - в чистом виде, на первый взгляд, "хвалебная" статья о, скажем, предпринимателе (или политике) "Х", - а у читателя после прочтения подсознательно появляется чувство изжоги...гадливости...ни и вообще не объяснимой видимыми причинами неприязни к этому, вроде бы хорошему господину "Х" Как такой эффект достигается, - тайна сия велика есть...
Рекомендуемые сообщения