Neron Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Ну, коллеги, раз уж 23 февраля проигнорировали проведением ПФа, то как водится, предлагаю назначить следующий на Пятницу 9 марта и посвятить его наиболее прекрасной половине юридического форума. Так как эта дата имеет все-таки хотябы официальный статус "Восьмая Марта". Представляю, что щас начнется?! :druzja: Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 ЗА !!! :druzja: Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Neron писал(а): Представляю, что щас начнется?! А что может начаться то? Вы бы место проведения осветили, хотя бы приблизительно А так, желающих наверное немало будет Цитата
Neron Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 T. Rash писал(а): А что может начаться то? Вы бы место проведения осветили, хотя бы приблизительно А так, желающих наверное немало будет Ну вот началось :ahez: Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Как мне сказала Жанара (помните такую?) с 8 по 10 марта включительно - отдыхаем. Может 11-го в воскресенье лучше будет? Цитата
Neron Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Управитель, где Вы, А-У...! Предлагаю посетить грузинский какой-нить кабачок, типа "Тбилиси", "Мимино" или "Кувшин". Цитата
Гость ATN Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 За обеими руками :druzja: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Neron писал(а): Управитель, где Вы, А-У...! Он вам справедливую кару готовит! Сейчас УПРАВИТЕЛЬ вернётся и Neron поплатится за несанкционированную инициативу! P.S. Хотя я вообще-то инициативный ПФ поддерживаю! :hi: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 (изменено) Neron писал(а): Управитель, где Вы, А-У...! Предлагаю посетить грузинский какой-нить кабачок, типа "Тбилиси", "Мимино" или "Кувшин". Кувшин ВЫЧЕРКИВАЮ... слишком громка музыка.....[i] "не могу я её слущать" а в остальном, опередили Вы меня Нерон.... опередили... но я не против такой инициативы... кстати после последних посиделок в Ред Кастле (на Навои) у меня появилась карточка на 25% скидки... Изменено 24 Февраля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Neron Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 Mishanya писал(а): Он вам справедливую кару готовит! Сейчас УПРАВИТЕЛЬ вернётся и Neron поплатится за несанкционированную инициативу! P.S. Хотя я вообще-то инициативный ПФ поддерживаю! Что у нас инициатива наказуема? Че-то Мишаня, не кажется, что попахивает 37 годом. А как же свобода нации на самоопределение? Такая норма даже в конституции СССР была. УПРАВИТЕЛЬ писал(а): Кувшин ВЫЧЕРКИВАЮ... слишком громка музыка.....[i] "не могу я её слущать" а в остальном, опередили Вы меня Нерон.... опередили... но я не против такой инициативы... кстати после последних посиделок в Ред Кастле (на Навои) у меня появилась карточка на 25% скидки... Уф, успокоил, ато Мишаня уже жути нагнал. А в Ред Кастле мне не очень понравилось как-то там тускло што ли? Провинциально Впрочем, как Вы уважаемый решите, так тому и быть. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Neron писал(а): Что у нас инициатива наказуема? Че-то Мишаня, не кажется, что попахивает 37 годом. А как же свобода нации на самоопределение? Такая норма даже в конституции СССР была. Уф, успокоил, ато Мишаня уже жути нагнал. А в Ред Кастле мне не очень понравилось как-то там тускло што ли? Провинциально Впрочем, как Вы уважаемый решите, так тому и быть. Да я и не настаиваю впрочем..... я просто люблю тихую обстановочку.... какие у нас еще предложения будут по поводу места проведения ПФа? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): какие у нас еще предложения будут по поводу места проведения ПФа? .....а между прочим, на предыдущем ПФ, точнее в самом его начале, когда синьор УПРАВИТЕЛЬ давил на жалость посредством своей аськи тем, что он один одинешенек сидит и ждет когда наконец хоть кто - нить из форумчан явица... и пришел таки г-н Ягодкин и Фесуня...ну а потом и я пришла.....г-н Ягодкин выдвинул, нет даже не выдвинул, а настойчиво подговаривал синьора УПРАВИТЕЛЯ, чтобы следующий ПФ прошел в каком - нить китайском ресторанчике, мол дескать, я китайскую кухню люблю и ты ее Ренат любишь - давай сделаем друг - другу приятное..... и УПРАВИТЕЛЬ, совершенно трезвый в тот момент сказал - ДА - все буить в следущий раз в китайском ресторанчике.....далее, чтобы закрепить сказанное, указанные товарищи пожали друг другу руки и хлебнули за это дело горячительного напитка........так, какие могуть быть таперяча вопросы относительно места проведения следующего ПФа, а сеньор УПРАВИТЕЛЬ, ежели все давно решено в узко - тесно-близком кругу? Цитата
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Я за! После китайской водки и пива в РУВД сдаваться ходили, а следовательно колбасит она хорошо! Да и еда вкусная. Цитата
Neron Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Ох уж эти китайцы, у меня уже в печенках сидят. Ну, впрочем, кухня у них действительно не слабая, так что согласен и на ханьские кулинарные изыски, осталось определиться куда. Помню был один ПФ в "Золотом драконе" кажется где-то в Тастаке, есть еще "Тянь Лун", "Золотой водопад", "Турандот", "Принцесса Турандот", "Лотос", ну еще чего-то, сразу не вспомнишь. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Neron писал(а): эти китайцы, у меня уже в печенках сидят. ....ох уж этот Нерошка - в одном месте ему темно, в другом пяченка не выдерживает тяжести китайцеф - не угодишь пряма таки.........ну, вообщем, я Вас записываю в наши стройные ряды - любителей хитайской куни или Вы возражаете- с? Изменено 26 Февраля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Neron Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ....ох уж этот Нерошка - в одном месте ему темно, вдругом пяченка не выдерживает тяжести китайцеф - не угодишь пряма таки.........ну, вообщем, я Вас записываю в наши стройный ряды - любителей хитайской куни или Вы возражаете- с? Грю же - не возражаю, а даже где-то "ЗА" :bum: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 как оказывается водка с пивом память укорачивает ))) теперича вспомнил про китайскую кухню..... В золотой дракон не поместимся.... у них столы круглые максимум на 12-15 человек.... В Турандоте пока не был...., в Лотосе... далековато...... Думаю нащет Принцессы на Тулебаева..... Цитата
Neron Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): как оказывается водка с пивом память укорачивает ))) теперича вспомнил про китайскую кухню..... В золотой дракон не поместимся.... у них столы круглые максимум на 12-15 человек.... В Турандоте пока не был...., в Лотосе... далековато...... Думаю нащет Принцессы на Тулебаева..... А чего там думать устройте тест-драйв как-нить, делов-то? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Neron писал(а): А чего там думать устройте тест-драйв как-нить, делов-то? кто бы организовал тест драйв? Цитата
Werewolf Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): как оказывается водка с пивом память укорачивает ))) теперича вспомнил про китайскую кухню..... В золотой дракон не поместимся.... у них столы круглые максимум на 12-15 человек.... В Турандоте пока не был...., в Лотосе... далековато...... Думаю нащет Принцессы на Тулебаева..... Китайская кухня это хорошо, это вкусно, это прикольно, наконец это модно (наверное ). Но наверняка найдутся привередливые, неблагодарные, капризные, несознательные форумчане, которые будут жаловаться на плохую усваяемость, изжогу, аллергию и т.д. Короче, а почему бы не пойти туда, где несколько "кухонь". АССОРТИ например. Это так, просто предложение :hi: Цитата
В.К. Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) T. Rash писал(а): Китайская кухня это хорошо, это вкусно, это прикольно, наконец это модно (наверное ). Но наверняка найдутся привередливые, неблагодарные, капризные, несознательные форумчане, которые будут жаловаться на плохую усваяемость, изжогу, аллергию и т.д. Короче, а почему бы не пойти туда, где несколько "кухонь". АССОРТИ например. Это так, просто предложение Тож так думаю. Плюс к тому, поскоку вроде как деушкам посвящен так или иначе, - надо выбрать мсето не не тока где сиднем за столом пищу поглощать мона, но и деушки смогли бы движения-мижения на танцплощадке делать. Собственно, Ренат, говорили об этом неоднократно... Оптимально, - вип-зал в 5 оборотов. Кста, 24 был там, - там такие две саксофонистки появились...Оч приятная живая музыка. Но самое главное, - насчет даты. Полагаю, оптимально 16, поскольку 8,9,10 заняты многие будут. Я лично точно не смогу. Изменено 26 Февраля 2007 пользователем Владимир К Цитата
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 16 марта у меня траур Именно в этот день ровно 6 лет назад я имел глупость променять вольную холостяцкую житуху на оковы гражданского брака А потому буду обязательно :bum: Цитата
Bagira Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 B-52 писал(а): 16 марта у меня траур Именно в этот день ровно 6 лет назад я имел глупость променять вольную холостяцкую житуху на оковы гражданского брака А потому буду обязательно А если бы ваша супруга читала форум, вы бы то же самое написали? По теме - господа юристы, а вы не пробовали вместо очередной пьянки в кабаке (ну банально, согласитесь...) как-нибудь организоваться и устроить ту же самую пьянку, только, например, на природе, с шашлычком? Так, просто идея. Весна, опять же... Собраться всем в субботу как-нибудь, выделить заранее пару массовиков-затейников (весьма предсказуемы варианты ), которые все закажут-закупят-организуют, и - алга, пиво-шашлык-свежий воздух. Зато потом со всех снимается одна сумма, и никаких проблем с ожиданием и комментированием официантов, или как там у вас было :bum: Цитата
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Bagira писал(а): А если бы ваша супруга читала форум, вы бы то же самое написали? По теме - господа юристы, а вы не пробовали вместо очередной пьянки в кабаке (ну банально, согласитесь...) как-нибудь организоваться и устроить ту же самую пьянку, только, например, на природе, с шашлычком? Так, просто идея. Весна, опять же... Собраться всем в субботу как-нибудь, выделить заранее пару массовиков-затейников (весьма предсказуемы варианты ), которые все закажут-закупят-организуют, и - алга, пиво-шашлык-свежий воздух. Зато потом со всех снимается одна сумма, и никаких проблем с ожиданием и комментированием официантов, или как там у вас было А она его читает регулярно и с удовольствием Для женщины заключение брака - победа, для мужчины - капитуляция, вот и сожалею я что рано оружие сложил Насчет природы - класс, погода бы не подкачала. Цитата
В.К. Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Bagira писал(а): А если бы ваша супруга читала форум, вы бы то же самое написали? По теме - господа юристы, а вы не пробовали вместо очередной пьянки в кабаке (ну банально, согласитесь...) как-нибудь организоваться и устроить ту же самую пьянку, только, например, на природе, с шашлычком? Так, просто идея. Весна, опять же... Собраться всем в субботу как-нибудь, выделить заранее пару массовиков-затейников (весьма предсказуемы варианты ), которые все закажут-закупят-организуют, и - алга, пиво-шашлык-свежий воздух. Зато потом со всех снимается одна сумма, и никаких проблем с ожиданием и комментированием официантов, или как там у вас было Во-первых, ПФ-ы банально не проходят как правило. Впечатлений множество остается веселых и разнообразных. Почитайте раздел "Встречи форумчан в Алма-Ате" (про У-К не стоит, там все обман, приписки по количеству и фотошоп ) Во-вторых, попытки были. На природу собрать народ сложнее. Пивка попить, - самый демократичный и доступный вид досуга и общения (прошу не путать с пьянкой!!!). Во-третьих, - насчет "весна, опять же...", - клещи, опять же... Тока в июне куда ни шло. Весной, - не стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения