Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, коллеги, раз уж 23 февраля проигнорировали проведением ПФа, то как водится, предлагаю назначить следующий на Пятницу 9 марта и посвятить его наиболее прекрасной половине юридического форума.

Так как эта дата имеет все-таки хотябы официальный статус "Восьмая Марта".

Представляю, что щас начнется?! :druzja:

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Neron писал(а):

Представляю, что щас начнется?! :hi:

А что может начаться то? Вы бы место проведения осветили, хотя бы приблизительно :druzja:

А так, желающих наверное немало будет

Опубликовано

T. Rash писал(а):

А что может начаться то? Вы бы место проведения осветили, хотя бы приблизительно :hi:

А так, желающих наверное немало будет

Ну вот началось :druzja::hi: :ahez:

Опубликовано

Neron писал(а):

Управитель, где Вы, А-У...!

Он вам справедливую кару готовит! :ahez:

Сейчас УПРАВИТЕЛЬ вернётся и Neron поплатится за несанкционированную инициативу! :druzja:

P.S. Хотя я вообще-то инициативный ПФ поддерживаю! :hi:

Опубликовано (изменено)

Neron писал(а):

Управитель, где Вы, А-У...!

Предлагаю посетить грузинский какой-нить кабачок, типа "Тбилиси", "Мимино" или "Кувшин".

Кувшин ВЫЧЕРКИВАЮ... слишком громка музыка.....[i] "не могу я её слущать"

а в остальном, опередили Вы меня Нерон.... опередили... но я не против такой инициативы...

кстати после последних посиделок в Ред Кастле (на Навои) у меня появилась карточка на 25% скидки...

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Mishanya писал(а):

Он вам справедливую кару готовит! :hi:

Сейчас УПРАВИТЕЛЬ вернётся и Neron поплатится за несанкционированную инициативу! :druzja:

P.S. Хотя я вообще-то инициативный ПФ поддерживаю! :hi:

Что у нас инициатива наказуема? Че-то Мишаня, не кажется, что попахивает 37 годом. А как же свобода нации на самоопределение? Такая норма даже в конституции СССР была.

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

Кувшин ВЫЧЕРКИВАЮ... слишком громка музыка.....[i] "не могу я её слущать"

а в остальном, опередили Вы меня Нерон.... опередили... но я не против такой инициативы...

кстати после последних посиделок в Ред Кастле (на Навои) у меня появилась карточка на 25% скидки...

Уф, успокоил, ато Мишаня уже жути нагнал. А в Ред Кастле мне не очень понравилось как-то там тускло што ли? Провинциально :ahez: Впрочем, как Вы уважаемый решите, так тому и быть.

Опубликовано

Neron писал(а):

Что у нас инициатива наказуема? Че-то Мишаня, не кажется, что попахивает 37 годом. А как же свобода нации на самоопределение? Такая норма даже в конституции СССР была.

Уф, успокоил, ато Мишаня уже жути нагнал. А в Ред Кастле мне не очень понравилось как-то там тускло што ли? Провинциально :druzja: Впрочем, как Вы уважаемый решите, так тому и быть.

Да я и не настаиваю впрочем..... я просто люблю тихую обстановочку....

какие у нас еще предложения будут по поводу места проведения ПФа?

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

какие у нас еще предложения будут по поводу места проведения ПФа?

.....а между прочим, на предыдущем ПФ, точнее в самом его начале, когда синьор УПРАВИТЕЛЬ давил на жалость посредством своей аськи тем, что он один одинешенек сидит и ждет когда наконец хоть кто - нить из форумчан явица... и пришел таки г-н Ягодкин и Фесуня...ну а потом и я пришла.....г-н Ягодкин выдвинул, нет даже не выдвинул, а настойчиво подговаривал синьора УПРАВИТЕЛЯ, чтобы следующий ПФ прошел в каком - нить китайском ресторанчике, мол дескать, я китайскую кухню люблю и ты ее Ренат любишь - давай сделаем друг - другу приятное..... и УПРАВИТЕЛЬ, совершенно трезвый в тот момент сказал - ДА - все буить в следущий раз в китайском ресторанчике.....далее, чтобы закрепить сказанное, указанные товарищи пожали друг другу руки и хлебнули за это дело горячительного напитка........так, какие могуть быть таперяча вопросы относительно места проведения следующего ПФа, а сеньор УПРАВИТЕЛЬ, ежели все давно решено в узко - тесно-близком кругу?

Опубликовано

Ох уж эти китайцы, у меня уже в печенках сидят. Ну, впрочем, кухня у них действительно не слабая, так что согласен и на ханьские кулинарные изыски, осталось определиться куда. Помню был один ПФ в "Золотом драконе" кажется где-то в Тастаке, есть еще "Тянь Лун", "Золотой водопад", "Турандот", "Принцесса Турандот", "Лотос", ну еще чего-то, сразу не вспомнишь.

Опубликовано (изменено)

Neron писал(а):

эти китайцы, у меня уже в печенках сидят.

....ох уж этот Нерошка - в одном месте ему темно, в другом пяченка не выдерживает тяжести китайцеф - не угодишь пряма таки.........ну, вообщем, я Вас записываю в наши стройные ряды - любителей хитайской куни или Вы возражаете- с?

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....ох уж этот Нерошка - в одном месте ему темно, вдругом пяченка не выдерживает тяжести китайцеф - не угодишь пряма таки.........ну, вообщем, я Вас записываю в наши стройный ряды - любителей хитайской куни или Вы возражаете- с?

Грю же - не возражаю, а даже где-то "ЗА" :bum:

Опубликовано

как оказывается водка с пивом память укорачивает )))

теперича вспомнил про китайскую кухню.....

В золотой дракон не поместимся.... у них столы круглые максимум на 12-15 человек....

В Турандоте пока не был...., в Лотосе... далековато......

Думаю нащет Принцессы на Тулебаева.....

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

В золотой дракон не поместимся.... у них столы круглые максимум на 12-15 человек....

А чего там думать устройте тест-драйв как-нить, делов-то?

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

Китайская кухня это хорошо, это вкусно, это прикольно, наконец это модно (наверное :bum: ). Но наверняка найдутся привередливые, неблагодарные, капризные, несознательные форумчане, которые будут жаловаться на плохую усваяемость, изжогу, аллергию и т.д.

Короче, а почему бы не пойти туда, где несколько "кухонь". АССОРТИ например.

Это так, просто предложение :hi:

Опубликовано (изменено)

T. Rash писал(а):

Китайская кухня это хорошо, это вкусно, это прикольно, наконец это модно (наверное :hi: ). Но наверняка найдутся привередливые, неблагодарные, капризные, несознательные форумчане, которые будут жаловаться на плохую усваяемость, изжогу, аллергию и т.д.

Короче, а почему бы не пойти туда, где несколько "кухонь". АССОРТИ например.

Это так, просто предложение :bum:

Тож так думаю. :bum:

Плюс к тому, поскоку вроде как деушкам посвящен так или иначе, - надо выбрать мсето не не тока где сиднем за столом пищу поглощать мона, но и деушки смогли бы движения-мижения на танцплощадке делать.

Собственно, Ренат, говорили об этом неоднократно...

Оптимально, - вип-зал в 5 оборотов. Кста, 24 был там, - там такие две саксофонистки появились...Оч приятная живая музыка.

Но самое главное, - насчет даты. Полагаю, оптимально 16, поскольку 8,9,10 заняты многие будут. Я лично точно не смогу.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

16 марта у меня траур :bum: Именно в этот день ровно 6 лет назад я имел глупость променять вольную холостяцкую житуху на оковы гражданского брака :hi: А потому буду обязательно :bum:

Опубликовано

B-52 писал(а):

16 марта у меня траур :bum: Именно в этот день ровно 6 лет назад я имел глупость променять вольную холостяцкую житуху на оковы гражданского брака :dan: А потому буду обязательно :hi:

А если бы ваша супруга читала форум, вы бы то же самое написали? :hi:

По теме - господа юристы, а вы не пробовали вместо очередной пьянки в кабаке (ну банально, согласитесь...) как-нибудь организоваться и устроить ту же самую пьянку, только, например, на природе, с шашлычком? Так, просто идея. Весна, опять же... Собраться всем в субботу как-нибудь, выделить заранее пару массовиков-затейников (весьма предсказуемы варианты :bum: ), которые все закажут-закупят-организуют, и - алга, пиво-шашлык-свежий воздух. Зато потом со всех снимается одна сумма, и никаких проблем с ожиданием и комментированием официантов, или как там у вас было :bum:

Опубликовано

Bagira писал(а):

А если бы ваша супруга читала форум, вы бы то же самое написали? :bum:

По теме - господа юристы, а вы не пробовали вместо очередной пьянки в кабаке (ну банально, согласитесь...) как-нибудь организоваться и устроить ту же самую пьянку, только, например, на природе, с шашлычком? Так, просто идея. Весна, опять же... Собраться всем в субботу как-нибудь, выделить заранее пару массовиков-затейников (весьма предсказуемы варианты :hi: ), которые все закажут-закупят-организуют, и - алга, пиво-шашлык-свежий воздух. Зато потом со всех снимается одна сумма, и никаких проблем с ожиданием и комментированием официантов, или как там у вас было :bum:

А она его читает регулярно и с удовольствием :dan: Для женщины заключение брака - победа, для мужчины - капитуляция, вот и сожалею я что рано оружие сложил :hi:

Насчет природы - класс, погода бы не подкачала.

Опубликовано

Bagira писал(а):

А если бы ваша супруга читала форум, вы бы то же самое написали? :bum:

По теме - господа юристы, а вы не пробовали вместо очередной пьянки в кабаке (ну банально, согласитесь...) как-нибудь организоваться и устроить ту же самую пьянку, только, например, на природе, с шашлычком? Так, просто идея. Весна, опять же... Собраться всем в субботу как-нибудь, выделить заранее пару массовиков-затейников (весьма предсказуемы варианты :hi: ), которые все закажут-закупят-организуют, и - алга, пиво-шашлык-свежий воздух. Зато потом со всех снимается одна сумма, и никаких проблем с ожиданием и комментированием официантов, или как там у вас было :bum:

Во-первых, ПФ-ы банально не проходят как правило. Впечатлений множество остается веселых и разнообразных. Почитайте раздел "Встречи форумчан в Алма-Ате" (про У-К не стоит, там все обман, приписки по количеству и фотошоп :hi: )

Во-вторых, попытки были. На природу собрать народ сложнее. Пивка попить, - самый демократичный и доступный вид досуга и общения (прошу не путать с пьянкой!!!).

Во-третьих, - насчет "весна, опять же...", - клещи, опять же... :dan: Тока в июне куда ни шло. Весной, - не стоит.