Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее, эдак минут али часов за несколько до официального ПФа (смотря кому, сколько понадобится времени, для приобретения стойкой храбрости :bum: ), где? предлагайте?

О!!!! новый вид ПФа?

А новичков принимаете? :hi:

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О!!!! новый вид ПФа?

А новичков принимаете? :bum:

Ни в коем случае не новый, :hi: я бы сказала предварительный, как предварительный договор аренды и т. д.

Опубликовано

О!!!! новый вид ПФа?

А новичков принимаете? :bum:

это не новый вид, скажем так, подготовительный курс для новичков в преддверья истинного ПФа! :hi:

можно попробовать организовать, но мне кажется, что нужно одобрения бывалых ПФчан?

Опубликовано

это не новый вид, скажем так, подготовительный курс для новичков в преддверья истинного ПФа! :bum:

можно попробовать организовать, но мне кажется, что нужно одобрения бывалых ПФчан?

одобрям....

но при условии моего присутствия )))

Опубликовано (изменено)

Да, уважаемые Neron, Владимир К, Северянка, признаюсь, это был я ...

Но!!!

В каждом обсуждении наступающего ПФ обязательно кто-нибудь скажет про новичков, решил предупредить сие.

А где ж будет проходить "предварительный" ПФ?

и когда?

в 5 обормотах?

в 18-17?

Изменено пользователем Tyler Durden­™
Опубликовано (изменено)

последние высказывания "новичков" навевают следующую шутку (не помню где слышала)

" За два-три дня до Нового года народ отмечает другой спонтанно сложившийся и закоренелый праздник - "С наступающим...!"

Чувствую, зреет это и в отношении ПФ-а :bum:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

это не новый вид, скажем так, подготовительный курс для новичков в преддверья истинного ПФа! :bum:

Нет, баба яга против, в этом и вся изюминка, что мы сами будем объединяться, тем более руководство будет занято и в будущем мы еще успеем Всем надоесть, это ведь единственный раз в жизни бывает отпочковаться от стареньких и вообще….. Категорически против.

Они просто нас бояться, и хотят взять нас на контроль и вообще цель то у нас объединиться "против" них

Опубликовано

да, присмотреть Управителю помойму придется, за нами, а то мал ли, что произойдет, напьемся, да забудем куда пришли :bum:

Опубликовано (изменено)

Нет, баба яга против, в этом и вся изюминка, что мы сами будем объединяться, тем более руководство будет занято и в будущем мы еще успеем Всем надоесть, это ведь единственный раз в жизни бывает отпочковаться от стареньких и вообще….. Категорически против.

Они просто нас бояться, и хотят взять нас на контроль и вообще цель то у нас объединиться "против" них

М-м-да уж...Сепаратизм, трайбализм, жузовщина и местничество!!! :bum: Какое-то, панимашь, Королевство Кривых Зеркал самостийное, особа одна тут организует! :hi:

Чувствую, скоро появятся Анидаг, Ажаб и прочие персонажи...

А вообще, уважаемый г-н Управитель, - не кажется ли Вам, что в нашей среде появился новый Мишаня, тока в женском обличье!? :bum:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

честно и незнаю, что и ответить, под нашим объединением, я не предразумевал откол и создание коалиции ("Союз Новых" :bum: )против существующего ПФ!

Опубликовано

А вообще, уважаемый г-н Управитель, - не кажется ли Вам, что в нашей среде появился новый Мишаня, тока в женском обличье!?

:hi:

верно подмечено!

помнится, Мишаня себя тоже "Янашим" называл :bum:

Опубликовано

Вот так всегда, приду в 20 30 и точка. :bum:

Да ладно Вам... :bum: Тем более за Вас T. Rash впрягается, - за то что Вы его пивом поливать будете... :hi:

Опубликовано

Даааа, не спроста это ... Сок и Оля как представители коалиции "Союз Новых" :hi: хотят перевернуть все с ног на голову ...

:hi:А наши чтоб звучали следующим образом: :bum:

лети в Арпу

К Римидалв

Я лутен Лав

Реол

Норен

Назтирап

Ник Дог Я

Ну вов

Токов Да

Норен

А рука`c

Ссеф Ретсам

:bum:

Опубликовано

Даааа, не спроста это ... Сок и Оля как представители коалиции "Союз Новых" :hi: хотят перевернуть все с ног на голову ...

:bum:А наши чтоб звучали следующим образом: :hi:

лети в Арпу

К Римидалв

Я лутен Лав

Реол

Норен

Назтирап

Ник Дог Я

Ну вов

Токов Да

Норен

А рука`c

Ссеф Ретсам

Эко меня дважды просклоняли :dan:

Опубликовано (изменено)

Даааа, не спроста это ... Сок и Оля как представители коалиции "Союз Новых" :dan: хотят перевернуть все с ног на голову ...

:bud:А наши чтоб звучали следующим образом: :hi:

лети в Арпу

К Римидалв

Я лутен Лав

Реол

Норен

Назтирап

Ник Дог Я

Ну вов

Токов Да

Норен

А рука`c

Ссеф Ретсам

:bum::bum::hi:

классно дон Адвокот получился, кстати ты забыл про главного усть каманца нашего форума (так во всяком случае о нем говорят, я имею ввиду что он из усть камана) - "вотУКсол"

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

:bum:А наши чтоб звучали следующим образом: :hi:

лети в Арпу

К Римидалв

Я лутен Лав

Реол

Норен

Назтирап

Ник Дог Я

Ну вов

Токов Да

Норен

А рука`c

Ссеф Ретсам

Ага. А первый (засланец законспирированный :dan: ) был Янашим... :bum:

Опубликовано

Для любителей ......

не гербалайф реклама :bum:

Добрый день!

Приглашаем Вас посетить вечер в японском стиле в Lounge bar «Стильная собака»

Japanese Asahi Party

В этот вечер Вы сможете окунуться в атмосферу

загадочной Японии, насладиться истинным вкусом

японской кухни - суши.

Специальное предложение вечера - на каждые 2000 тг. заказа любых блюд суши

– японское пиво Asahi В ПОДАРОК!

Мы ждем Вас 4 и 18 марта 2007 года

Начало - 20.00

Наш адрес: г. Алматы, ул. Тимирязева 1А, уг.ул. Наурызбай батыра (2 этаж)

тел. 260 98 88

--

С уважением,

Татьяна Ипполитова

Менеджер по маркетингу и PR

Компании " Cafemax.kz"

тел.конт. +7 (701) 316 96 96

тел.раб. факс +7 (327) 260-99-99

e-mail: tatyana.ipr@gmail.com

web: www.cafemax.kz

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане.... каждый раз собираюсь на очередной ПФ и каждый раз что нибудь происходит, срывающее все мои планы... Обидно однако... Но я надеюсь, что на приближающийся "как праздник" очердной ПФ я уже приду обязательно... Я к стати, тоже буду присутствовать первый раз... Я тут ознакомилась с идей "новичков" о предворительном ПФ.. .вопрос: куда подъехать и во сколько? Такие методы, для того, что бы предворительно набраться храбрости, перед тем как идти на пытки :bum: которые устраивают деды, ой бывалые, многоуважаемые ПФчане :hi: , просто необходимы!!! :bum:

С уважением,

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане.... каждый раз собираюсь на очередной ПФ и каждый раз что нибудь происходит, срывающее все мои планы... Обидно однако... Но я надеюсь, что на приближающийся "как праздник" очердной ПФ я уже приду обязательно... Я к стати, тоже буду присутствовать первый раз... Я тут ознакомилась с идей "новичков" о предворительном ПФ.. .вопрос: куда подъехать и во сколько? Такие методы, для того, что бы предворительно набраться храбрости, перед тем как идти на пытки :bum: которые устраивают деды, ой бывалые, многоуважаемые ПФчане :hi: , просто необходимы!!! :dan:

С уважением,

Так и я про тоже, про предварительность с участием в наших рядах, рядах новичков глубокоуважаемого Управителя, а меня тут уже врагом объявили, Соком обозвали :bum: , в создании движения "Союз Новых" укорнули :hi:

Опубликовано

Уважаемый Кос, я подтверждаю свое с вами согласие (о как сказано :hi: ) ладно мы не будем далеко от места дислокации (5 обороротов) дислоцироваться... мы там поблизости... будем из-за кустиков выглядывать :bum: и с восхищением рассматривать как в здание входят многоувожаемые ПФчане... одновременно набираться храбрости для того чтобы войти и присоединиться к великим мира сего :bum: ... А если серьезно, то я верю в то, что все будет весело, интересно и "от души"...

С уважением,

Опубликовано

Уважаемый Кос, я подтверждаю свое с вами согласие (о как сказано :bum: ) ладно мы не будем далеко от места дислокации (5 обороротов) дислоцироваться... мы там поблизости... будем из-за кустиков выглядывать :hi: и с восхищением рассматривать как в здание входят многоувожаемые ПФчане... одновременно набираться храбрости для того чтобы войти и присоединиться к великим мира сего :bum: ... А если серьезно, то я верю в то, что все будет весело, интересно и "от души"...

С уважением,

Угу, у меня есть фляжечка(охотничья), наберу туда водовки, а с Вас закусочка и за кустики :hi: