Werewolf Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Заранее, эдак минут али часов за несколько до официального ПФа (смотря кому, сколько понадобится времени, для приобретения стойкой храбрости ), где? предлагайте? О!!!! новый вид ПФа? А новичков принимаете? :hi: Цитата
ялО Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 О!!!! новый вид ПФа? А новичков принимаете? Ни в коем случае не новый, я бы сказала предварительный, как предварительный договор аренды и т. д. Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 О!!!! новый вид ПФа? А новичков принимаете? это не новый вид, скажем так, подготовительный курс для новичков в преддверья истинного ПФа! можно попробовать организовать, но мне кажется, что нужно одобрения бывалых ПФчан? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 это не новый вид, скажем так, подготовительный курс для новичков в преддверья истинного ПФа! можно попробовать организовать, но мне кажется, что нужно одобрения бывалых ПФчан? одобрям.... но при условии моего присутствия ))) Цитата
Werewolf Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Не соглашайтесь, а то до настоящего ПФ не дотянете :bum: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) Да, уважаемые Neron, Владимир К, Северянка, признаюсь, это был я ... Но!!! В каждом обсуждении наступающего ПФ обязательно кто-нибудь скажет про новичков, решил предупредить сие. А где ж будет проходить "предварительный" ПФ? и когда? в 5 обормотах? в 18-17? Изменено 1 Марта 2007 пользователем Tyler Durden™ Цитата
ЛоЕР Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) последние высказывания "новичков" навевают следующую шутку (не помню где слышала) " За два-три дня до Нового года народ отмечает другой спонтанно сложившийся и закоренелый праздник - "С наступающим...!" Чувствую, зреет это и в отношении ПФ-а :bum: Изменено 1 Марта 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
ялО Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 это не новый вид, скажем так, подготовительный курс для новичков в преддверья истинного ПФа! можно попробовать организовать, но мне кажется, что нужно одобрения бывалых ПФчан? Нет, баба яга против, в этом и вся изюминка, что мы сами будем объединяться, тем более руководство будет занято и в будущем мы еще успеем Всем надоесть, это ведь единственный раз в жизни бывает отпочковаться от стареньких и вообще….. Категорически против. Они просто нас бояться, и хотят взять нас на контроль и вообще цель то у нас объединиться "против" них Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 да, присмотреть Управителю помойму придется, за нами, а то мал ли, что произойдет, напьемся, да забудем куда пришли :bum: Цитата
В.К. Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) Нет, баба яга против, в этом и вся изюминка, что мы сами будем объединяться, тем более руководство будет занято и в будущем мы еще успеем Всем надоесть, это ведь единственный раз в жизни бывает отпочковаться от стареньких и вообще….. Категорически против. Они просто нас бояться, и хотят взять нас на контроль и вообще цель то у нас объединиться "против" них М-м-да уж...Сепаратизм, трайбализм, жузовщина и местничество!!! Какое-то, панимашь, Королевство Кривых Зеркал самостийное, особа одна тут организует! Чувствую, скоро появятся Анидаг, Ажаб и прочие персонажи... А вообще, уважаемый г-н Управитель, - не кажется ли Вам, что в нашей среде появился новый Мишаня, тока в женском обличье!? :bum: Изменено 1 Марта 2007 пользователем Владимир К Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Нет, баба яга против, в этом и вся изюминка, что мы сами будем объединяться, тем более руководство будет занято и в будущем мы еще успеем Всем надоесть, это ведь единственный раз в жизни бывает отпочковаться от стареньких и вообще….. Категорически против. Они просто нас бояться, и хотят взять нас на контроль и вообще цель то у нас объединиться "против" них честно и незнаю, что и ответить, под нашим объединением, я не предразумевал откол и создание коалиции ("Союз Новых" )против существующего ПФ! Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 А вообще, уважаемый г-н Управитель, - не кажется ли Вам, что в нашей среде появился новый Мишаня, тока в женском обличье!? верно подмечено! помнится, Мишаня себя тоже "Янашим" называл :bum: Цитата
ялО Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Вот так всегда, приду в 20 30 и точка. :bum: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 приду в 20 30 и точка. это што, простите, угроза ? Цитата
В.К. Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Вот так всегда, приду в 20 30 и точка. Да ладно Вам... Тем более за Вас T. Rash впрягается, - за то что Вы его пивом поливать будете... :hi: Цитата
Партизан Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Даааа, не спроста это ... Сок и Оля как представители коалиции "Союз Новых" хотят перевернуть все с ног на голову ... А наши чтоб звучали следующим образом: лети в Арпу К Римидалв Я лутен Лав Реол Норен Назтирап Ник Дог Я Ну вов Токов Да Норен А рука`c Ссеф Ретсам Цитата
Neron Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Даааа, не спроста это ... Сок и Оля как представители коалиции "Союз Новых" хотят перевернуть все с ног на голову ... А наши чтоб звучали следующим образом: лети в Арпу К Римидалв Я лутен Лав Реол Норен Назтирап Ник Дог Я Ну вов Токов Да Норен А рука`c Ссеф Ретсам Эко меня дважды просклоняли :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) Даааа, не спроста это ... Сок и Оля как представители коалиции "Союз Новых" хотят перевернуть все с ног на голову ... А наши чтоб звучали следующим образом: лети в Арпу К Римидалв Я лутен Лав Реол Норен Назтирап Ник Дог Я Ну вов Токов Да Норен А рука`c Ссеф Ретсам классно дон Адвокот получился, кстати ты забыл про главного усть каманца нашего форума (так во всяком случае о нем говорят, я имею ввиду что он из усть камана) - "вотУКсол" Изменено 1 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
В.К. Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Даааа, не спроста это ... Сок и Оля как представители коалиции "Союз Новых" хотят перевернуть все с ног на голову ... А наши чтоб звучали следующим образом: лети в Арпу К Римидалв Я лутен Лав Реол Норен Назтирап Ник Дог Я Ну вов Токов Да Норен А рука`c Ссеф Ретсам Ага. А первый (засланец законспирированный ) был Янашим... :bum: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Для любителей ...... не гербалайф реклама Добрый день! Приглашаем Вас посетить вечер в японском стиле в Lounge bar «Стильная собака» Japanese Asahi Party В этот вечер Вы сможете окунуться в атмосферу загадочной Японии, насладиться истинным вкусом японской кухни - суши. Специальное предложение вечера - на каждые 2000 тг. заказа любых блюд суши – японское пиво Asahi В ПОДАРОК! Мы ждем Вас 4 и 18 марта 2007 года Начало - 20.00 Наш адрес: г. Алматы, ул. Тимирязева 1А, уг.ул. Наурызбай батыра (2 этаж) тел. 260 98 88 -- С уважением, Татьяна Ипполитова Менеджер по маркетингу и PR Компании " Cafemax.kz" тел.конт. +7 (701) 316 96 96 тел.раб. факс +7 (327) 260-99-99 e-mail: tatyana.ipr@gmail.com web: www.cafemax.kz Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Добрый вечер, уважаемые форумчане.... каждый раз собираюсь на очередной ПФ и каждый раз что нибудь происходит, срывающее все мои планы... Обидно однако... Но я надеюсь, что на приближающийся "как праздник" очердной ПФ я уже приду обязательно... Я к стати, тоже буду присутствовать первый раз... Я тут ознакомилась с идей "новичков" о предворительном ПФ.. .вопрос: куда подъехать и во сколько? Такие методы, для того, что бы предворительно набраться храбрости, перед тем как идти на пытки которые устраивают деды, ой бывалые, многоуважаемые ПФчане , просто необходимы!!! С уважением, Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Добрый вечер, уважаемые форумчане.... каждый раз собираюсь на очередной ПФ и каждый раз что нибудь происходит, срывающее все мои планы... Обидно однако... Но я надеюсь, что на приближающийся "как праздник" очердной ПФ я уже приду обязательно... Я к стати, тоже буду присутствовать первый раз... Я тут ознакомилась с идей "новичков" о предворительном ПФ.. .вопрос: куда подъехать и во сколько? Такие методы, для того, что бы предворительно набраться храбрости, перед тем как идти на пытки которые устраивают деды, ой бывалые, многоуважаемые ПФчане , просто необходимы!!! С уважением, Так и я про тоже, про предварительность с участием в наших рядах, рядах новичков глубокоуважаемого Управителя, а меня тут уже врагом объявили, Соком обозвали , в создании движения "Союз Новых" укорнули :hi: Цитата
АдвоКот Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 ... классно дон Адвокот получился ... И ничего классного... Вот кое-кто другой - гораздо замечательнее. "Криминальный Дав" :bum: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Уважаемый Кос, я подтверждаю свое с вами согласие (о как сказано ) ладно мы не будем далеко от места дислокации (5 обороротов) дислоцироваться... мы там поблизости... будем из-за кустиков выглядывать и с восхищением рассматривать как в здание входят многоувожаемые ПФчане... одновременно набираться храбрости для того чтобы войти и присоединиться к великим мира сего ... А если серьезно, то я верю в то, что все будет весело, интересно и "от души"... С уважением, Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Уважаемый Кос, я подтверждаю свое с вами согласие (о как сказано ) ладно мы не будем далеко от места дислокации (5 обороротов) дислоцироваться... мы там поблизости... будем из-за кустиков выглядывать и с восхищением рассматривать как в здание входят многоувожаемые ПФчане... одновременно набираться храбрости для того чтобы войти и присоединиться к великим мира сего ... А если серьезно, то я верю в то, что все будет весело, интересно и "от души"... С уважением, Угу, у меня есть фляжечка(охотничья), наберу туда водовки, а с Вас закусочка и за кустики :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения