Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте сограждане!

Что творится вокруг Хана?

Какова реальная политическая ситуация в РК?

Куда мы идем?

Выскажите Ваши соображения.

:druzja:

Опубликовано

1. кто такой Хан?

2. где находится загадочная страна РК (я искал, но ни в одной карте мира такой нет) и почему вас волнует полит.ситуация в ней?

3. и почем мне знать куда вы в настоящее время идете? хотя одно я знаю точно - вы идете строем ...

4. кто дурак?

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Я думаю, грантополучатель.

:hi: Согласен!

З.Ы. Добавлю - впоследнийразгрантополучатель. :bum:

Опубликовано

Alzhan1 писал(а):

Здравствуйте сограждане!

Что творится вокруг Хана?

Какова реальная политическая ситуация в РК?

Куда мы идем?

Выскажите Ваши соображения.

:bum:

20.gif

Не торопись, скоро узнаешь. :bum:

[27.02.2007]

В новом Послании Президент РК обозначит задачи развития государства на ближайшие 10 лет. :hi:

АСТАНА. 27 февраля. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - В новом Послании народу Казахстана Президент страны Нурсултан Назарбаев обозначит задачи развития государства на ближайшие 10 лет, передает Казинформ. Известно, что завтра Глава государства выступит на совместном заседании палат Парламента с ежегодным Посланием.

«Что касается перспективности Послания, то будут обозначены задачи на ближайшие 10 лет и подведены итоги за прошедшие годы», - проинформировала на брифинге после заседания политсовета партии «Нур Отан», посвященного обсуждению данного документа, депутат Мажилиса Вера Сухорукова.

По ее словам, Президент в своем Послании уделит большое внимание решению социальных проблем. Кроме того, будут озвучены предстоящие политические реформы, предложения по которым обсуждались в рамках Государственной комиссии по разработке и конкретизации программы демократических реформ в РК.

Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство «КазИнформ» (http://www.inform.kz)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования