Гость Alzhan1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 Здравствуйте сограждане! Что творится вокруг Хана? Какова реальная политическая ситуация в РК? Куда мы идем? Выскажите Ваши соображения. :druzja:
Vigoss Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 (изменено) к светлому будущему! что конкретно Вас тревожит? Изменено 24 Февраля 2007 пользователем Vigoss
Гость Амиржан Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 1. кто такой Хан? 2. где находится загадочная страна РК (я искал, но ни в одной карте мира такой нет) и почему вас волнует полит.ситуация в ней? 3. и почем мне знать куда вы в настоящее время идете? хотя одно я знаю точно - вы идете строем ... 4. кто дурак?
В.К. Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Schekspir писал(а): Провокатор или диссидент? Я думаю, грантополучатель.
Гость Mishanya Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Владимир К писал(а): Я думаю, грантополучатель. Согласен! З.Ы. Добавлю - впоследнийразгрантополучатель. :bum:
Гость Valiko Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Alzhan1 писал(а): Здравствуйте сограждане! Что творится вокруг Хана? Какова реальная политическая ситуация в РК? Куда мы идем? Выскажите Ваши соображения. Не торопись, скоро узнаешь. [27.02.2007] В новом Послании Президент РК обозначит задачи развития государства на ближайшие 10 лет. АСТАНА. 27 февраля. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - В новом Послании народу Казахстана Президент страны Нурсултан Назарбаев обозначит задачи развития государства на ближайшие 10 лет, передает Казинформ. Известно, что завтра Глава государства выступит на совместном заседании палат Парламента с ежегодным Посланием. «Что касается перспективности Послания, то будут обозначены задачи на ближайшие 10 лет и подведены итоги за прошедшие годы», - проинформировала на брифинге после заседания политсовета партии «Нур Отан», посвященного обсуждению данного документа, депутат Мажилиса Вера Сухорукова. По ее словам, Президент в своем Послании уделит большое внимание решению социальных проблем. Кроме того, будут озвучены предстоящие политические реформы, предложения по которым обсуждались в рамках Государственной комиссии по разработке и конкретизации программы демократических реформ в РК. Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство «КазИнформ» (http://www.inform.kz)
Рекомендуемые сообщения