Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил и не могу им не поделиться с форумом, т.к. таких вопросов - я уже лет пятнадцать не получал! :bum:

... найти информацию по поводу ввоза сотрудников

Польской национальности, существуют ли какие то правила,нужна ли виза для

них, и вообще какие взаимоотношения м/у Казахстаном и Польшей (до сих пор

ли Польша остается социалистическим государством)?

Опубликовано (изменено)

Я знал, что советское подполье существует! Просто оно очень, очень глубоко законспирировалось! :bum:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Сегодня получил и не могу им не поделиться с форумом, т.к. таких вопросов - я уже лет пятнадцать не получал! :bum:

:bum: тяжелый случай... :hi::hi::dan: по-моему смайликов даже подходящих нет...

и этот человек знает как пользоваться интернетом :bum: поразительно!!!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил и не могу им не поделиться с форумом, т.к. таких вопросов - я уже лет пятнадцать не получал! :hi:

Официально подтверждаю, так как приходилось бывать в Польше, - Польская Республика согласно своей Конституции от 02.04.1997г., является правовым и демократическим государством (cт.ст.2 и 7), без указания на социалистический характер ни в своем названии, ни в отдельных положениях Конституции. Кроме того, в этой же Конституции Польши (ст.13) указано о том, что недопускается в Республике деятельность политических партий и иных организаций, имеющим характер тоталитарный, нацисткий, фашисткий или коммунистический (если точная формулировка, уже не помню). :bum:

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

Есть мнение, что вопрошающий является сотрудником военной разведки ПНР. Не так давно президент Польши рассекретил списки таких сотрудников, вот и решил агент укрыться у нас :bum:

Опубликовано

Все такие умные и эрудированные и надо обязательно этим блеснуть!

Я считаю, что иронизировать по поводу, чьей либо некомпетентности некорректно, если есть возможность просто ответить на вопрос, как это сделал, в данной ситуации, PRAWNIK.

Плох тот рыцарь, который бряцает своими доспехами, и, соответственно плох тот юрист, который бравирует своими знаниями законодательства.

Скромнее надо быть, господа юристы, и тогда народ к Вам потянется. И форуму, это пойдет на пользу, если человек задавая вопросы, не будет подвергать себя риску, быть высмеянным его участниками.

Опубликовано

Плох тот рыцарь, который бряцает своими доспехами, и, соответственно плох тот юрист, который бравирует своими знаниями законодательства.

Скромнее надо быть, господа юристы, и тогда народ к Вам потянется. И форуму, это пойдет на пользу, если человек задавая вопросы, не будет подвергать себя риску, быть высмеянным его участниками.

Мда, а я то не верил, когда мне рассказывали феноменальные вещи про уровень последних выпусков юридических вузов. Похоже, что вопрос о том, является ли Польша социалистической страной для них стал уже крайне сложным, для эрудитов, типа Клуба знатоков. Еще и пеняют нам- дескать, зачем смеетесь, что люди на такой сложный вопрос ответ не знают! Куда катимся? :bum:

Опубликовано (изменено)

Ооооо, как все запущенно...

Ну, уважаемый, или уважаемая, я вам вот что скажу. Если юристы форума будут отвечать на вопросы типа "А какие вообще отношения между Польшей и Казахстаном", то тут и бряцать уже нечем будет, и форуму это на пользу точно не пойдет... Потому как к юриспруденции этот форум не будет иметь никакого отношения.

А насчет юриста, который бравирует своими знаниями законодательства - я вообще в тупике. А чем он еще должен бравировать, по-вашему??? :bum:

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

... А насчет юриста, который бравирует своими знаниями законодательства - я вообще в тупике. А чем он еще должен бравировать, по-вашему??? :bum:

Ну... :bum: Мало ли кто чем примечателен... :hi: Может и есть чем бравирнуть, кроме как знаниями законодательства... :hi:

Опубликовано

Все такие умные и эрудированные и надо обязательно этим блеснуть!

Пусть спасибо скажет, что не побили. :bum:

Я считаю, что иронизировать по поводу, чьей либо некомпетентности некорректно...

Ну в общем, да - грешно смеяться над убогими... :bud::bum:

... если есть возможность просто ответить на вопрос, как это сделал, в данной ситуации, PRAWNIK.

Ага! Значит, если нет возможности ответить, то можно и посмеяться? Ну так тогда все правильно, о чем претензии? :leb:

Плох тот рыцарь, который бряцает своими доспехами,...

Эт точно. Настоящий ниндзя должен быть неслышным и невидимым... :hi:

... и, соответственно плох тот юрист, который бравирует своими знаниями законодательства.

Ну конечно же - "соответственно"! Абсолютно логичный вывод, который просто таки очевидно следует из постулата о рыцарях. :bum: Это ж элементарное следствие главной теории логики ("Теория связи огородных кустарников и украинских родственников", если кто не в курсе). Никаких других выводов быть не может. :hi:

Скромнее надо быть, господа юристы, и тогда народ к Вам потянется.

Упаси боже, ежели такой потянется... :dan:

... И форуму, это пойдет на пользу, если человек задавая вопросы, не будет подвергать себя риску, быть высмеянным его участниками.

Ну должны же те, кто дает ответы, хоть как-то компенсировать свои усилия? Хотя бы здоровым смехом. :hi:

Опубликовано

Ну в общем, да - грешно смеяться над убогими... :bum::hi:

:hi:

Ну... Мало ли кто чем примечателен... Может и есть чем бравирнуть, кроме как знаниями законодательства...

Охотно верю! :bum: Я ж не с тем, чтобы чьи-то достоинства умалять! А просто о том, что в первую очередь юрист все-таки должен бравировать (фу, блин, прицепилось теперь это слово дурацкое) именно знаниями законодательства.

Опубликовано

Ну... :hi: Мало ли кто чем примечателен... :dan: Может и есть чем бравирнуть, кроме как знаниями законодательства... :hi:

:bum:

Охотно верю! :bum: Я ж не с тем, чтобы чьи-то достоинства умалять!

Интересно...О чем эти двое говорят!? :bum:

Кажись, - не о юриспруденции....

АдвоКот, - прекратите девушек отвлекать от работы!!! :bud:

Опубликовано

:bum: :bum::bum:

Интересно...О чем эти двое говорят!? :hi:

Кажись, - не о юриспруденции....

АдвоКот, - прекратите девушек отвлекать от работы!!! :hi:

а почему бы и нет, на примере старших товарищей надо учиться, набираться ума-разума :dan:

Опубликовано

:hi::dan::bum:

а почему бы и нет, на примере старших товарищей надо учиться, набираться ума-разума :hi:

АдвоКот ее явно чему-то нехорошему научит.... :bum:

Опубликовано

АдвоКот ее явно чему-то нехорошему научит....

Действительно. (из т\с "Солдаты")

Есть даже подозрение что чему-то некультурному и быть может даже развратному:)

сотрудники Польской национальности

и вообще какие взаимоотношения м/у Казахстаном и Польшей

до сих пор ли Польша остается социалистическим государством

А некоторые мучаются анекдоты изобретают, которые целую книжку прочитаешь и нифига, а тут просто перл на перле, цельный ларец жемчужин:) "Я так хохотался" (из к\ф "Мимино") Давно так не хохотался между прочим:)

Опубликовано

АдвоКот ее явно чему-то нехорошему научит.... :bum:

Bagira, не верьте этим завистникам. Это они специально Вас пугают. Я только хорошему учу. Никому из учениц плохо не было.

Опубликовано

Я только хорошему учу. Никому из учениц плохо не было.

Када каво ты чему хорошему учил?! :bum:

СССР - forever!!! Даешь восстановление Организации Варшавского Договора!

Ой, тока не начинай! Тя потом не остановишь! :hi:
Опубликовано

Bagira, не верьте этим завистникам. Это они специально Вас пугают. Я только хорошему учу. Никому из учениц плохо не было.

Правда? Точно? Ну, спасибо, успокоили, а то я забеспокоилась уже... :bum:

Можно приступать к обучению. :hi:

Опубликовано

а кто это может подтвердить :bum: есть доказательства :hi:

Опубликовано

а кто это может подтвердить :bum: есть доказательства :hi:

Зачем доказывать? И так ясно... Когда двоим хорошо для остальных очевиден жуткий разврат... :bum:

Опубликовано

Зачем доказывать? И так ясно... Когда двоим хорошо для остальных очевиден жуткий разврат... :hi:

И тема плавно перешла в привычное обсуждение.... :bum:

Весна однако..... :bum: :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования