ялО Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Уважаемые ВСЕ!!!!!! У меня возник вопрос познавательного характера, касательно корпоративных подарков, хотелось бы узнать у кого какая практика, по этому вопросу. Так например в бытность моей работы на юр. фирме (года два назад), мы предварительно обзванивали интересующих нас людей и прямо прямым текстом интересовались что бы они хотели, обычно это были такого рода подарки как духи, чайник, утюг, короче в приделах 100 ДСША Работая на нынешнем месте, руководство долго удивлялось, что ЮРО тоже хочет быть в доле по корпоративным подаркам, кое-как выклянчила настенные часы с логотипом и ежедневник естественно тоже с логотипом, для нотариуса, бюро переводов, изготовление печатей. Сейчас же мне предложили выписать деньги на коробку конфет, прямо не знаю куда и главное как дарить эти конфеты, но заметьте прогресс сами предложили. :bum:
Гость Гость_jurisconsultus_* Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Яло писал(а): Уважаемые ВСЕ!!!!!! У меня возник вопрос познавательного характера, касательно корпоративных подарков, хотелось бы узнать у кого какая практика, по этому вопросу. Так например в бытность моей работы на юр. фирме (года два назад), мы предварительно обзванивали интересующих нас людей и прямо прямым текстом интересовались что бы они хотели, обычно это были такого рода подарки как духи, чайник, утюг, короче в приделах 100 ДСША Работая на нынешнем месте, руководство долго удивлялось, что ЮРО тоже хочет быть в доле по корпоративным подаркам, кое-как выклянчила настенные часы с логотипом и ежедневник естественно тоже с логотипом, для нотариуса, бюро переводов, изготовление печатей. Сейчас же мне предложили выписать деньги на коробку конфет, прямо не знаю куда и главное как дарить эти конфеты, но заметьте прогресс сами предложили. я где-то читал, что у отцов корпоративной культуры (у американцев) принято делать подарки сослуживцам на сумму, не превышающую четырех долларов США , а то, дескать, ты либо неравнодушен к одаряемому либо подхалим
Рекомендуемые сообщения