Bagira Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Подскажите, пожалуйста, а есть ли у нас с Люксембургом Соглашение об избежании двойного налогообложения? В базе искала, не нашла. Думаю - может, плохо искала? А МИДовский сайт, как всегда, скорее мертв, чем жив. Да и нет им шибко веры в плане обновления информации. Заранее спасибо!
Bagira Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 В общем, я как всегда со своими дикими вопросами по поводу конвенций, и как всегда в ответ тишина... Игорь Юрьевич, ну Вы же знаете, я уверена! :hi:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Ну, я что знаю- сразу в базу тащу :) Нету и вероятность того, что мы можем прохлопать такой документ близка к нулю, так как такие конвенции сначала как проект идут, потом ратифицируются и т.д. Т.е. пропустить-не заметить очень сложно.
Prawnik Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Подскажите, пожалуйста, а есть ли у нас с Люксембургом Соглашение об избежании двойного налогообложения? В базе искала, не нашла. Думаю - может, плохо искала? А МИДовский сайт, как всегда, скорее мертв, чем жив. Да и нет им шибко веры в плане обновления информации. Заранее спасибо! С самим Люксембуром такого соглашения нет. По-крайней мере на конец 2006 года не было. Есть соглашение с Бельгией от 16.04.1998г. (вступило в силу 13.04.2004г.), если учитывать, что действует союз государств - БениЛюкс. Но само соглашение заключалось с Бельгией, а не конфедерацией государств, поэтому можно считать, что требуемого Вами документа не существует.
Bagira Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 С самим Люксембуром такого соглашения нет. По-крайней мере на конец 2006 года не было. Есть соглашение с Бельгией от 16.04.1998г. (вступило в силу 13.04.2004г.), если учитывать, что действует союз государств - БениЛюкс. Но само соглашение заключалось с Бельгией, а не конфедерацией государств, поэтому можно считать, что требуемого Вами документа не существует. С Бельгией - значит, только двустороннее. А оно точно по налогообложению? Потому что с Бенилюксом вроде как было по защите и поощрению инвестиций, но это малость не то. Нету и вероятность того, что мы можем прохлопать такой документ близка к нулю, так как такие конвенции сначала как проект идут, потом ратифицируются и т.д. Т.е. пропустить-не заметить очень сложно. То етсь, даже проекта нет? Мне просто говорили - "когда его ратифицируют, то..." И я поняла, что что-то уже есть, но оно не ратифицировано. Значит, дезинформация?
Prawnik Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 С Бельгией - значит, только двустороннее. А оно точно по налогообложению? Потому что с Бенилюксом вроде как было по защите и поощрению инвестиций, но это малость не то. Да. Точно по налогооблажению, если быть точнее - об избежании двойного налогооблажения.
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Такого соглашения точно нет. Мои знакомые сейчас пробивают такое соглашение. Надеются, что в этом году что-нибудь выгорит.
Bagira Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Такого соглашения точно нет. Мои знакомые сейчас пробивают такое соглашение. Надеются, что в этом году что-нибудь выгорит. Спасибо! Хоть какая-то определенность. Пусть выгорит, удачи! :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения