Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста,

а есть ли у нас с Люксембургом Соглашение об избежании двойного налогообложения?

В базе искала, не нашла. Думаю - может, плохо искала? А МИДовский сайт, как всегда, скорее мертв, чем жив. :bum: Да и нет им шибко веры в плане обновления информации.

Заранее спасибо!

Опубликовано

В общем, я как всегда со своими дикими вопросами по поводу конвенций, и как всегда в ответ тишина... :bum:

Игорь Юрьевич, ну Вы же знаете, я уверена! :hi:

Опубликовано

Ну, я что знаю- сразу в базу тащу :)

Нету и вероятность того, что мы можем прохлопать такой документ близка к нулю, так как такие конвенции сначала как проект идут, потом ратифицируются и т.д.

Т.е. пропустить-не заметить очень сложно.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста,

а есть ли у нас с Люксембургом Соглашение об избежании двойного налогообложения?

В базе искала, не нашла. Думаю - может, плохо искала? А МИДовский сайт, как всегда, скорее мертв, чем жив. :bum: Да и нет им шибко веры в плане обновления информации.

Заранее спасибо!

С самим Люксембуром такого соглашения нет. По-крайней мере на конец 2006 года не было. Есть соглашение с Бельгией от 16.04.1998г. (вступило в силу 13.04.2004г.), если учитывать, что действует союз государств - БениЛюкс. Но само соглашение заключалось с Бельгией, а не конфедерацией государств, поэтому можно считать, что требуемого Вами документа не существует.

Опубликовано

С самим Люксембуром такого соглашения нет. По-крайней мере на конец 2006 года не было. Есть соглашение с Бельгией от 16.04.1998г. (вступило в силу 13.04.2004г.), если учитывать, что действует союз государств - БениЛюкс. Но само соглашение заключалось с Бельгией, а не конфедерацией государств, поэтому можно считать, что требуемого Вами документа не существует.

С Бельгией - значит, только двустороннее. А оно точно по налогообложению? Потому что с Бенилюксом вроде как было по защите и поощрению инвестиций, но это малость не то.

Нету и вероятность того, что мы можем прохлопать такой документ близка к нулю, так как такие конвенции сначала как проект идут, потом ратифицируются и т.д.

Т.е. пропустить-не заметить очень сложно.

То етсь, даже проекта нет? Мне просто говорили - "когда его ратифицируют, то..." И я поняла, что что-то уже есть, но оно не ратифицировано. Значит, дезинформация?

Опубликовано

С Бельгией - значит, только двустороннее. А оно точно по налогообложению? Потому что с Бенилюксом вроде как было по защите и поощрению инвестиций, но это малость не то.

Да. Точно по налогооблажению, если быть точнее - об избежании двойного налогооблажения.

Опубликовано

Такого соглашения точно нет. Мои знакомые сейчас пробивают такое соглашение. Надеются, что в этом году что-нибудь выгорит.

Спасибо! Хоть какая-то определенность.

Пусть выгорит, удачи! :sarcasm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования