Гость Амиржан Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 хочу спросить сколько же нас, пользующихся услугами СПС Юрист на самом деле? ведется ли такая статистика? думаю многим будет интерестно узнать - сколько нас и какой потенциальной мощью мы на самом деле обладаем vmeste :))) благодаря возможностям СПС. уверяю вас в полном позитиве.
Prawnik Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 (изменено) хочу спросить сколько же нас, пользующихся услугами СПС Юрист на самом деле? ведется ли такая статистика? думаю многим будет интерестно узнать - сколько нас и какой потенциальной мощью мы на самом деле обладаем vmeste :))) благодаря возможностям СПС. уверяю вас в полном позитиве. По-моему, такую статистику вряд ли кто-то дать сможет по двум основным причинам: 1. помимо тех, кто пользуется СПС Юрист есть еще огромное множество людей, пользующихся электронной базой на zakon.kz и покупающих карточки ЮрИнфо; 2. если такая статистика появиться, то тогда можно будет просчитать доход самого ЮрИнфо (не прибыль, поскольку мы не будем знать затраты). Думаю, что это им абсолютно не надо. Изменено 2 Марта 2007 пользователем Prawnik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти