Гость Гость Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Необходимо получить паспорт на детей до 14 лет для поездки в Турцию. Подскажите сколько стоит павпорт и как быстро его можно получить.
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Гость писал(а): Необходимо получить паспорт на детей до 14 лет для поездки в Турцию. Подскажите сколько стоит павпорт и как быстро его можно получить. своим делал 3 года и 13 лет - уложился в три-четыре дня, без всяких ускорений, где то около 9000 тенге за один паспорт...
Гость Vetka Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 (изменено) сдала документы на паспорт для дочери в прошлую пятницу. Без ускорения стоит- 4 368 тенге, ждать сказали полтора месяца. Нужна книга регистрации , св-во о рождении б 3 фото 3,5х 4,5 и копия удостоверения личности одного из родителей. Сделайте копии со св-ва и книги регистрации . Изменено 5 Марта 2007 пользователем Vetka
Bagira Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): своим делал 3 года и 13 лет - уложился в три-четыре дня, без всяких ускорений, где то около 9000 тенге за один паспорт... Я вот так думаю, что три-четыре дня - это все-таки с ускорением.
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Bagira писал(а): Я вот так думаю, что три-четыре дня - это все-таки с ускорением. я имел ввиду не то ускорение ))))
Рекомендуемые сообщения