Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Куда это я зашел!? Кажется, это абсолютно безжизненное, никем не посещаемое место... :sarcasm:

"Планета Шелезяка. Людей нет. Пива нет. Населена роботами" - сказал мне мой бортовой компьютер. :druzja:

Опубликовано

Куда это я зашел!? Кажется, это абсолютно безжизненное, никем не посещаемое место...

"Планета Шелезяка. Людей нет. Пива нет. Населена роботами" - сказал мне мой бортовой компьютер.

Ох, зря вы так... Нас мало но мы в тельнажках... :sarcasm:

г-н Кос я подтверждаю свое желание участвовать в первом молодеженом ПФ! :druzja:

Опубликовано

наливай! :-)))))))))))

что значит молодежный? от ___ и до___? какой критерий?

Вход открыт для всех, за исключением бывалых ПФчан (конечно же кроме г-на Управителя как и договаривались ранее)!

Опубликовано

Ох, зря вы так... Нас мало но мы в тельнажках... :sarcasm:

г-н Кос я подтверждаю свое желание участвовать в первом молодеженом ПФ! :druzja:

Лиана_81, в Вас я и несомневался :ahez:

Опубликовано

время и дата будет оглашена? или полагаю можно внести предложение на 10.03.2007

я думаю что 11.03.07 на работе будет тяжеловато, после 10.03.07 :sarcasm:

еще предложения?

Опубликовано

Критериев нет! Приходи и стар и млад (а ПФ молодежное называется, ну просто так звучит наверное гламурней :sarcasm:) так вот приходи и стар и млад, особливо тот, кто випить пиво рад! :ahez:

Ну и все остальные кто помимо пива не отрицает наличие и других горячительных напитков... :druzja:

Опубликовано

Честно сказать на этой недели, я думаю не только у меня созрели кое-какие другие планы на выходные, как обсуждалось ранее с Лианой_81 и Фростом, мож все-таки 16.03.07?

Опубликовано

Честно сказать на этой недели, я думаю не только у меня созрели кое-какие другие планы на выходные, как обсуждалось ранее с Лианой_81 и Фростом, мож все-таки 16.03.07?

Вот) уже пошли разночтения в датах проведения МПФ, щас будут делиться на две стороны: Кто сможет на 9-ое и, соответственно кто не сможет :sarcasm:

Опубликовано

г-н Кос 16.03 в 19 17 уже начнется главное ПФ посвещенное восьмому марта... это нам к скольки с работы надо свалить, что встретиться и "набраться храбрости" перед вышеуказанным основным собитием месяца?