Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я удаляюсь праздновать наступающий :ahez: , чем закончится не знаю :sarcasm:

ИТОГО:

9 марта 2007 года, в 16-17, место проведения МПФа Вуду Бар! просьба без опозданий (токого не бывает, но все же :druzja:) !

явка подтвердившемся, строго обязательна!

Мефистофель, с вас фотоаппарат!

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ИТОГО:

9 марта 2007 года, в 16-17, место проведения МПФа Вуду Бар! просьба без опозданий (токого не бывает, но все же :druzja:) !

на столике желательно наличие таблички "МПФ" (шоб не начать пить с кем нибудь другим ))))))

Опубликовано

на столике желательно наличие таблички "МПФ" (шоб не начать пить с кем нибудь другим ))))))

А еще лучше наверное будет обслуживающий персонал предупредить, чтоб сопровождали до столика МПФ :sarcasm:

Опубликовано

А еще лучше наверное будет обслуживающий персонал предупредить, чтоб сопровождали до столика МПФ :sarcasm:

и обязательно встречали хлебом-солью и рюмкой водки ну или кружкой пива - на выбор ))))

Опубликовано

и обязательно встречали хлебом-солью и рюмкой водки ну или кружкой пива - на выбор ))))

Я тоже пожалуй приду... :sarcasm:

Гость Мефистофель
Опубликовано

Договорились :sarcasm:

Ту Старички: если захотите меня бить - фотоаппарат желательно не повредить.

Опубликовано

ИТОГО:

9 марта 2007 года, в 16-17, место проведения МПФа Вуду Бар! просьба без опозданий (токого не бывает, но все же :ahez:) !

Всем хорошо провести сегодняшний вечер ну и завтра тоже. До встречи 9 в Вуду Бар, (я слышал это единственное кафе в городе с африканской кухней и настоящими барабанами, так что с удовольствием буду там.) :druzja:

Опубликовано

позвонил по справке тел 299.81.74 ЗНАЧИТ ТОЧНЫЙ АДРЕС Вуду Бар МЕЖДУ ГАГАРИНА И РОЗЫБАКИЕВА ЕСТЬ УЛИЦА РОДОСТОВЦЕВА(Мориса тореза) на пересечении с улицей БАЙКАДАМОВА(бывш.Кихтенко)

:sarcasm:

Опубликовано

Вообще забавно получается, - из невинных шуток по поводу "вечного" вопроса, - вырос вот такой вот Талибан. :sarcasm:

Предлагаю направить на эти учения группу наблюдателей от Партии Аксакалов . Двух человек, проверенных, надежных. Будут сидеть в своем отдельном углу мрачными сволочами :ahez::clap: , угрюмо пить пиво :ahez: и ухмыляться на молодежь, радующуюся жизни :ahez::bud: :druzja:

Опубликовано

Предлагаю направить на эти учения группу наблюдателей от Партии Аксакалов . Двух человек, проверенных, надежных. Будут сидеть в своем отдельном углу мрачными сволочами :ahez::clap: , угрюмо пить пиво :ahez: и ухмыляться на молодежь, радующуюся жизни :ahez::bud::druzja:

Буду рада, если Вы составите мне компанию.... :sarcasm:

Опубликовано

Предлагаю направить на эти учения группу наблюдателей от Партии Аксакалов . Двух человек, проверенных, надежных. Будут сидеть в своем отдельном углу мрачными сволочами :ahez::bum: , угрюмо пить пиво :clap: и ухмыляться на молодежь, радующуюся жизни :druzja::ahez::ahez:

Договорились :bud: Место, время известно.

Дресс-код, - как обычно, - костюмы ниндзя, темные очки, журнал "Огонек" в правой руке и красная говздика в петлице

Сакура, - понятно, - в облике гейши из клана Ивасаки (см."Мемуары настоящей гейши"). Но вот Валентулю во что обрядим, чтобы нетрадиционники ни о чем не догадались!? :sarcasm:

Опубликовано

Договорились :druzja: Место, время известно.

Дресс-код, - как обычно, - костюмы ниндзя, темные очки, журнал "Огонек" в правой руке и красная говздика в петлице

Недостаточно, дорогой Ватсон, недостаточно! А про славянский шкаф подмышкой - забыли? А пароль - "Здесь живет Эдита Пьеха?" с отзывом - "Здесь живет "идитына..."!!!" Тщательнее надо к традициям относиться!

В общем так - я замаскируюсь так, что меня никто там не найдет.

Сакура, - понятно, - в облике гейши из клана Ивасаки (см."Мемуары настоящей гейши"). Но вот Валентулю во что обрядим, чтобы нетрадиционники ни о чем не догадались!? :sarcasm:

Я бы предложил абсолютный минимум одежды с максимумом макияжа. Как правило, в такой ситуации мужчины не смотрят на лицо, а женщины, даже если глянут, кроме макияжа, ничего не увидят.

Опубликовано

по моему пора подводить черту под обсуждением:

дата: 09.03.2007

время: 16-17

место: ВУДУ бар

местонахождение: по Гагарина выше ул Кихтенко (щас Байкадамова)

кто пойдет заказывать - человек на 8-10 нужно заказать столик, без предварительного заказа по меню....

конечно меня никто не уполномачивал зарезервировать столик, но я сейчас позвонил и зарезервировал на 16-15 :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Ну и чего? Подготовилась молодая смена? Как, во всеоружиии встретите настоящий ПФ 16-го в "5 Оборотов"?

"Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?

Ее нет, нет, не-е-е-ет..." (с) Б.Б.Гребенщиков (гр. "Аквариум")

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

Фотографии выложил в фотоклубе, качество снизил чтоб грузились быстрее, кто хочет получить в нормальном пишите мыло в личку я скину!!!

думаю теперь и на большой ПФ нестрашно будет придти

Класно провели время, всем Респект!!!

:sarcasm:

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано (изменено)

Ну...Посетил ненадолго. :ahez: И даже привез с собой и оставил постоянного наблюдателя (Валентулю), чтобы ######гантств и безобразий допущено не было.. :sarcasm:

Гламурненько как-то было...И местами даже как-то готично. Для первого разу, - ЗАЧОТ!!!

ЗЫ: А вообще, ни мне, ни Валентуле непонятно было, - люди как люди...Такие же, как и все остальные форумчане...Не кусаются, не кидаются...Оч приятная в общении компания собралась.

И чего до этого на ПФ-ы не приходили!? :druzja:

Очень рад был познакомится!!! :ahez::ahez: Надеюсь всех тем же (и даже расширенным) составом увидеть на ПФ 16-го!!! :bud:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Только что получил отчет от Валентули по итогам завершения прошедшего мероприятия...

Полагаю, она сама отпишется в понедельник, но мнение в целом, - людей надо вытаскивать на НАСТОЯЩИЙ ПФ, который пройдет 16-го...

Говорит, все было очень чинно, куртуазно и спокойно-спокойно...По пенсионерски. :ahez: Разошлись по домам примерно в 21-30...

Куражу не было. :ahez:

Так что, - давайте общаться все-таки совместно, веселее будет, а? :druzja::bud::ahez::bum::sarcasm: :clap:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :druzja:

Дааааа……для меня был полной неожиданностью звонок Владимира Павловича девятого марта……..еще большей неожиданностью для меня была совместная поездка с Владимиром Павловичем к месту сбора нетрадиционщикоф – интузиастоф, так как вечер девятого марта у меня был записан в ежедневнике под названием «буду сидеть дома и пялица в телик», однако мне дали ровно час, шоб я смогла привести себя в порядок и еще десять минут, чтоб одеца более-менее приличниненько и девиз «буду …дома» мне пришлось сменить на девиз «еду в Вуду».

Итак, раз уж Владимир К внедрил меня :sarcasm: к молодежи с целью выяснения «а шо же лучше и стоило ли вообще» сообщаю:

1. по поводу места: выражаясь фигурально «не фонтан» (это исключительно мое личное мнение)

2. по поводу участникоф – очень приятно было со всеми познакомица

3. по поводу африканских барабанов: не было ничего в помине

4. по поводу истинно африканской еды: толком не было даже простой еды, не говоря уже об африканской. На нашу просьбу, что нить принести покушать, официантки уверенно заявили, что все съедено уже до нас, то бишь вчера вечером

Подведя краткий итог: лучше всего традиционный ПФ, но новичкам стоило собраца:

- во первых, потому что они осознали што старички это не так уж и страшно;

- ну а во вторых: когда они придут на традиционный ПФ – на фоне проведенного МПФ увидят, как это должно быть на самом деле.

Желаю всем удачного рабочего дня!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Всем Доброго утра! Надеюсь, что все чувствуют себя очень даже хорошо, у всех ясно-чистая голова :sarcasm:

По поводу проведенного МПФ, хочу сказать, что мне очень-очень сильно было приятно с пришедшими познакомиться (это из расчета, что было 10 человек, а какие будут впечатления, если на предстоящем ПФ будет больше, от наплывающей радости уже потихоньку начинает разрывать по кусочку) Жаль конечно, что не пришли те, кто обещал (в частности касается Мефистофеля) Я уж подумал, ну все, остались мы без папараци, но тут на помощь пришел Skywalker, который наверное все же решил перестраховаться и принес свой "щелкающий аппарат", за это Спасибо ему! У меня лично, впечатлений море, еще и еще раз ОЧЕНЬ РАД!!!