Urist DG Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Вчера, как мне сказали, скончался Маркин С.Б. Мои соболезнования Наталье, всем родным, близким и друзьям замечательного человека. О месте и времени прощанmя с Маркиным С.Б. сообщу дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Вчера, как мне сказали, скончался Маркин С.Б. Мои соболезнования Наталье, всем родным, близким и друзьям замечательного человека. О месте и времени прощанmя с Маркиным С.Б. сообщу дополнительно. ужасная новость, мне вчера однокурсники позвонили, сообщили. Похороны состоятся завтра, место пока тоже неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabka Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Мои соболезнования его родным и близким... Очень жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Светлая ему память! Мои соболезнования родителям, жене, маленьким детям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Просто в голове не укладывается..... Как же так? Мои соболезнования близким. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alёka Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Очень был хороший человек! Мои собалезнования его близким и родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) Мои искренние соболезнования всем родным и близким! Изменено 14 Марта 2007 пользователем Кос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Мои искренние соболезнования родителям и Наташе. Даже не верится... Пожалуйста, сообщите где состоится прощание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Сочувствую его родным. Жаль. Маркин очень много делал для факультета ПП. Я не раз слышал, и учась на ПП, и потом в магистратуре, как ребята с других факультетов жалели, что их деканы не такие инициативные, как Сергей Борисович. С высоты сегодняшнего времени сожалею, что мы не всегда адекватно воспринимали его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость О.Д.Ю. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 простите, это который деканом в своё время ПП факультета КазГЮУ был? Да!!! Печальная новость! Был моим деканом. Собелезнования его близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Ужасно плохая новость. Как мне только что сказала сестрёнка, которая в КазГЮУ учится, у него был сердечный приступ, похороны завтра. А месяц назад у него дочка родилась... Мои соболезнования родным и близким. Действительно хороший был человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Студентка ФПП Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 простите, это который деканом в своё время ПП факультета КазГЮУ был? да. Выражаю свои искренние собалезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Жаль, хороший был Человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Жаль, хороший был Человек. Да, очень хороший был человек. Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Рустам_* Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Очень печальная новость... он был деканом ПП, когда я заканчивал КазГУЮ в 2002 году, в последнее время он работал в Адилете. Светлая ему память. Сообщите пожалуйста где и когда будет проходить понехида и похороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Выражаю свое соболезнованияе родным и близким покойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГС, выпуск 2000 г. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 он был не просто хороший, а замечательный человек!!!!!!!! кто учился в КАЗГЮА, действительно учился, тот не забудет этого человека. искренние соболезнования жене и близким. обязательно сообщите, где будет прощание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 не могу поверить. СЕргей Борисович был нашим куратором, МП-96, 3 группа. с первых дней знакомства стал очень хорошим другом, близким человеком нам. сколько вместе пережито. вот еще один светлый человек ушел... просто сложно выразить как тяжело. мои соболезнования близким, Наташе, детям.. нам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Маркин очень много делал для факультета ПП. Я не раз слышал, и учась на ПП, и потом в магистратуре, как ребята с других факультетов жалели, что их деканы не такие инициативные, как Сергей Борисович. С высоты сегодняшнего времени сожалею, что мы не всегда адекватно воспринимали его. Очень жаль, ведь он так много для нас сделал... Мои соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дэвидхан Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Мои искренние соболезнования семье и близким Сергея Борисовича. Только вчера о нем мы вспоминали на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Мои соболезнования, Очень жаль что такие хорошие люди уходят от нас. Светлая ему память! Всегда буду помнить наш ПП , посвящения в студенты и выпускной и все все все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость О.Д.Ю. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Печальная новость! Маркин был моим деканом. Соболезнования близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сарта Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 оч. плохая новость Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Просто ужас какой то. Сергей Борисович был замечательным человеком, когда он возглавлял факультет ПП мы всегда занимали 1 место на всех конкурсах. Я не верю в то, что его больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения