Tsukiko Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Мои искренние соболезнования родителям и Наташе. Даже не верится... Пожалуйста, сообщите где состоится прощание. 15 марта, чапаева 19 угол мынбаева, к 10 собираются выпускники и студены, в 11 все должно начаться, точнее закончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гусь Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 Cегодня на похоронах (на Бурундайском кладбище) обсуждалось предложение - помочь семье Маркина материально. Сообщаю банковские реквизиты (информация от супруги С.Б.): РНН 600318652267, текущий счет в тенге № 378711054, БИК 190501914, КБе 19 в АО "Texaka Bank". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 Соболезную его близким. Пусть земля будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 Не могу никак свыкнуться с мыслью, что не стало такого прекрасного человека. В голове всплывают приятные воспоминания о тех днях когда я была студенткой ПП -97- 1 и как Маркин С.Б. сидел в кабинете и курил свои любимые сигареты Camel. Боже не верится!!! Ведь я забегала в деканат по делу и просто так поболтать с Сергей Борисовичем, мы пили чай с тортиками, он всегда говорил «Саидка ну посиди еще расскажи что-нибудь!!!!!» и мы говорили обо всем и не о чем. а как он грузил докладами!!! мусульманское право и т.д. Ну скажите мне есть еще такие люди которые будучи в должности декана будут занимать деньги студентам, покупать в столовой всякие вкусности, отвозить домой???? Всегда в деканате было тепло и он нам порой заменял дом. Общественная жизнь кипела. Даже после окончания я неоднократно заезжала и мы как раньше, сидели и разговаривали не о чем, а один раз мне случайно довелось попасть на празднование Наурыза, так он посадил меня за стол со всем преподавательским составом и еще дал мне слово мол вот студентка ПП щас скажет Вам …. А еще его очень уважает наша семья! Он самый лучший! Он навещал моего дедушку когда тот болел, играл с ним в шахматы, заставлял какого то студента отвозить Аташку на лекции и привозить обратно, иногда и сам отвозил его, а когда Аташки не стало, то он самый первый приехал и помогал нам с организацией похорон. Я хочу сказать, чтобы его супруга знала, что мы его студенты, которых он просто называл «мои дети» сочувствуем и скорбим вместе с Вами. На похоронах было очень много людей, боже Я не верю Вы до сих пор у меня перед глазами ….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ж.А. Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2007 Cегодня на похоронах (на Бурундайском кладбище) обсуждалось предложение - помочь семье Маркина материально. Сообщаю банковские реквизиты (информация от супруги С.Б.): РНН 600318652267, текущий счет в тенге № 378711054, БИК 190501914, КБе 19 в АО "Texaka Bank". Глубокие соболезнования родным, близким, студентам и всем кто его знал. Очень тяжело осознавать, что его больше нет. У супруги Сергея Борисовича фамилия Маркина? а отчество не подскажете? Я думаю идея помочь материально очень правильная и своевременная. Ж.А. МП-96-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость толстый Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 Соболезнования семье, близким и всем КазГЮИ-А-Ушникам ушел действительно светлый Человек. Хоть я и не учился на ПП, но я часто курил у него в кабинете и в центре сравнительного правоведения безсменный Кэмэл, высушенный на противне в духовке.... до сих пор помню как горло драл сухой табак кэмэла, помню как мы (СП-шники) "запасались" простынями перед посвящзениями, помню как работали на избирательных участках, помню как Сергей Борисович отвозя нас домой после агитациолнной работы стукнул свою бордовую Ауди, и грозил что больше никогда меня не повезет на своей машине, помню как получил от него 2 реферата, и так и не написал их, помню как мы с пацанами (Руфой и Галымом) на виду у всего зала давали ему рефераты (на Дне рождения Университета ) и даже темы помню : "Семейно-брачные отношения южно-африканских сверчков".... помню ... как много есть что вспомнить... Светлая память Вам Сергей Борисович. Мы всегда будем Вас помнить Ваши "грязные" СП-шники. СП -2- 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Очень жаль что такой хорошый человек ушел из жизни!Это был действительно умный, добрый, справедливый человек! Я была его студенткой, закончила КазГЮА факультет ПП в 2006 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2007 Приношу искренние соболезнования семье и близким покойного. Он был талантивым юристом и настоящим профессионалом. Искренне жаль. Теряем, к сожалению, лучших людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Сегодня год. Те кто помнят и могут, собираются в 11 на кладбище. Сергей Борисович, скучаю по Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Сергей Борисович! Прошло два года, но каждый раз горечь охватывает меня когда понимаю, что Вас нет с нами. Я Вас помню, я очень скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Мои соболезнования родственникам, близким и всем юристам Казахстана. Пусть земля ему будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 уже прошло 2 года, а боль от утраты такая же как в момент когда узнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Married with children Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2009 а я только узнала.... когда я на паре засыпала, он спросила почему, а я говорю: "работа", а он "что за работа ночная?" шок, один из лучших преподов был, его курс по ГП был лучшее, чему нас научили в Казгуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джулия Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2009 Простите! Я только недавно зарегистрировалась здесь на форуме! Очень Жаль, что такой сильный преподаватель и грамотный юрист покинул нас. Сергей Борисович был очень требователен к нам. Он был нашим деканом факультета ПП. Я закончила в 2001 году! Его смерть - Это утрата для всех его студентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hevkit Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2021 Сергей Борисович, вечная Вам память от Ваших учеников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения