SERGIO Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2003 Значит так - полтора часа назад спонтанно заезжал в Предгорное в гости к г-ну Лоскутову. В ходе дружеской беседы последний пригласил представителей УК на форуме приехать в Предгорное в дневное время в субботу 11.10.2003 г. Свои отзывы и предложения просьба высказывать здесь. Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2003 Я не понял - мне что - одному ехать? Усть-Каменогорск аууу!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2003 Хорошо посидели-суббота для меня в итоге закончилась купанием в ночном Иртыше Цитата
Гость jak Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2003 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): .... в итоге закончилась купанием в ночном Иртыше Эт че в середине октября что ли??? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2003 Ладно в середине октября, дык еще в полночь угораздило оказаться на диком бреге Иртыша :biggrin2: Во такие мы восточноказахстанцы! Цитата
Гость jak Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2003 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): ... дык еще в полночь угораздило оказаться на диком бреге Иртыша :biggrin2: Видимо с устькаманцами не сошлись мнениями в юридической полемике. Вот они и решили убедить Вас самым наипростейшим способом Цитата
SERGIO Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2003 JaK писал(а): Видимо с устькаманцами не сошлись мнениями в юридической полемике. Вот они и решили убедить Вас самым наипростейшим способом Этто неправда! Цитата
Рекомендуемые сообщения