Prawnik Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 (изменено) Уважаемые, форумчане - Усть-Каманцы! Как насчет организоваться под 22 марта, а точнее 21 марта на маленький сабантуйчик по поводу Наурыза. Жду предложений относительно места и времени. Точно будет Типишок и юрист из Семипалатинска, но родом и духом из У-Ка (не участник форума, по-моему). Пока предлагается Оле, эх, давно там не был. Изменено 19 Марта 2007 пользователем Prawnik Цитата
Вовун Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Фсегда! Фчера встретил в суде Скепа, он грит пора уже водку пить. Еще Ренату мигну, он сожалел, что пропустил последние форумы, а я его номера не знал, так как сотки вечно теряю. Сегодня после обеда тогда звоню в ОЛЕ (тама администраторши теперя тока с обеда появляются), забиваю большую кабинку на 19.00. Усть-Каман, дадим угля родине!!! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Фсегда! Фчера встретил в суде Скепа, он грит пора уже водку пить. Еще Ренату мигну, он сожалел, что пропустил последние форумы, а я его номера не знал, так как сотки вечно теряю. Сегодня после обеда тогда звоню в ОЛЕ (тама администраторши теперя тока с обеда появляются), забиваю большую кабинку на 19.00. Усть-Каман, дадим угля родине!!! А обТщество готово? Сегодня же вторник! п.с. Жаль, не могу присоедениться. :biggrin: Цитата
Prawnik Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Фсегда! Фчера встретил в суде Скепа, он грит пора уже водку пить. Еще Ренату мигну, он сожалел, что пропустил последние форумы, а я его номера не знал, так как сотки вечно теряю. Сегодня после обеда тогда звоню в ОЛЕ (тама администраторши теперя тока с обеда появляются), забиваю большую кабинку на 19.00. Усть-Каман, дадим угля родине!!! Подождите. Я предлагал на 21.03., то бишь завтра. Вовун, а как там твои коллеги по работе, они то собираются, чтобы скрасить нашу мужскую компанию. Цитата
Prawnik Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 (изменено) А обТщество готово? Сегодня же вторник! п.с. Жаль, не могу присоедениться. А ты прилетай на самолете. Скажешь, что поехал поужинать с друзьями в Усть-Каменогорск :shocked: Изменено 20 Марта 2007 пользователем Prawnik Цитата
Вовун Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Подождите. Я предлагал на 21.03., то бишь завтра. Вовун, а как там твои коллеги по работе, они то собираются, чтобы скрасить нашу мужскую компанию. Ну да, я тоже имел ввиду завтра. Насчет коллег - пропагандистко-разъяснительная работа в данном направлении ведётся. :biggrin: Цитата
Гость малинка Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Привет всем! Ну, конечно, разбавим мужскую компанию. Наурыз обчий праздник! Согласны, девички? :shocked: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 :biggrin: Ну мы зафсехда рады встрече. А по поводу "пропагандистко-разъяснительной работы в данном направлении", так это.... нас тока позови :shocked: Цитата
Prawnik Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Ну вот уже сколь народу. Активнее, активнее, Усть-Каманцы . Не стесняемся, присоединяемся Теперь ждем только подтвеждение заказа столика от Вовуна :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Ну вот уже сколь народу. Активнее, активнее, Усть-Каманцы . Не стесняемся, присоединяемся Теперь ждем только подтвеждение заказа столика от Вовуна Да они же, блина, теперя днем не работают. Забыл совсем. У администраторш сотка отключена будет до 18.00. Ну да лана, я вышел по маське на Оксанку, секретаря ихнего. Пообещала посодействовать. Цитата
Prawnik Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 (изменено) Да они же, блина, теперя днем не работают. Забыл совсем. У администраторш сотка отключена будет до 18.00. Ну да лана, я вышел по маське на Оксанку, секретаря ихнего. Пообещала посодействовать. Вот, единственная хорошоая новость за целый день. п.с. Уважаемые, остальные участники форума - Усть-Каманцы и те, кто собирается в У-Ка погостить, Вам специальное приглашение нужно что-ли? Прошу подтвердить участие в ПФ, в этой теме, чтобы как-то ориентироваться на количество столиков. Изменено 20 Марта 2007 пользователем Prawnik Цитата
Вовун Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 (изменено) Пацан сказал - пацан сделал (это я про себя) Итак: 21 марта 2007г., спорт-бар "ОЛЕ-ХХ", Наб.Славского, 14. Время 19.00 Кабинка № 4 (самая большая) Кстати, помимо Наурыза, 21 марта - это ещё и Всемирный день Земли и Всемирный день поэзии :shocked: Изменено 20 Марта 2007 пользователем Вовун Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 *почесывая затылок* эхехе... я уж забыл, что Наурыз бывает ))) удачно всем погулять )) завтра надо не забыть мысленно с вами выпить )) Цитата
Prawnik Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 А где у нас Бекас - один из самых завсегдатых участников ПФ в У-Ка? :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Давайте считаться. Вовун, Малинка, Жанэль, Юляша + Настя + Лена (с опозданием) Prawnik, Типишок, чувак с Семска Скеп, Ренат (скорее да, чем нет) БекАС сказал что скорее всего не сможет Никого не забыл? Кабинка на 12-13 чел будет А хде Шекспир, Андрэ, остальные чуваки пропадают? Хде новые форумчанки? Активнее товарищи! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения