Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только в судебном порядке можно эффективно защитить свои права, Сергей из Росии в противостоянии с ЗАГСом придумал новый способ. :-)

Меня это улыбнуло: :biggrin:

http://www.fishki.net/comment.php?id=18868

Опубликовано

Не только в судебном порядке можно эффективно защитить свои права, Сергей из Росии в противостоянии с ЗАГСом придумал новый способ. :-)

Меня это улыбнуло: :biggrin:

http://www.fishki.net/comment.php?id=18868

Н...да почитал прикольно....

Опубликовано

Наверное я к своему стыду не знаю. :biggrin: Озвучте плиз.

Телефонный звонок.

- Алло! Это прачечная?

-Х**чечная! Это Министерство культуры!

:shocked:

Опубликовано

А можно для тех, кто в танке у кого фишки.нет заблокированы, просветить, в чем суть вопроса?

Всё началось с того, что во всячине было размещено объявление следующего содержания:

Прислал Сергей:

Уважаемый администратор сайта!

Прошу Вас и весь рунет помочь мне.

У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:

Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.

Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.

С уважением Сергей.

На следующий день нам прислали запись одного из звонков в Нагатинский ЗАГС.

Там на сайте выложены записи звонков в ЗАГС, в общем в итоге ЗАГС сдался. Еще бы ведь туда звонила добрая злая половина Рунета :biggrin: а это тысячи звонящих и у всех один вопрос: А Сергея можно? :shocked: :ahez:

Опубликовано

Всё началось с того, что во всячине было размещено объявление следующего содержания:

Прислал Сергей:

Уважаемый администратор сайта!

Прошу Вас и весь рунет помочь мне.

У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:

Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.

Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.

С уважением Сергей.

На следующий день нам прислали запись одного из звонков в Нагатинский ЗАГС.

Там на сайте выложены записи звонков в ЗАГС, в общем в итоге ЗАГС сдался. Еще бы ведь туда звонила добрая злая половина Рунета :biggrin: а это тысячи звонящих и у всех один вопрос: А Сергея можно? :dont::dont:

:wub:

Это нормально.....

Когда на станции соеденение ошибочно перебрасылало не на тот номер :shocked:

В бытность ЛТП ( лечебно трудовых профилакториев) там сидели пьяницы, и их охраняли солдаты...

( ну что то в этом роде).

Так вот часто попали ко мне.... :good:

Ничего не поделаешь, связь была такая....

Так как то ночью в 3 часа звонок, межгород.... а спать хочется.... :clap:

ну подхожу я к телефону, не успел снять трубку....

Как там гавкающий голос ( иначе не назовешь) :" Какого ... дальше мат... ты не берешь трубку?!!! Ты что там делаешь?!!! ( и дальше мат...)"

Видно я еще не проснулся, отвечаю честно " Что делать в три часа ночи. Сплю, естественно" :good:

На том конце провода, видно совсем ошалели от наглости... и дальше сплошной мат....

Я понял, что ОН ошибся, до него не дошло, ЧТО ОН ошибся..... :bum: и дальше брань и ругань...

На его вопрос :" Чем занимался, до этого ?!!"

Ответил :"Занимался любовью с женой. И вообще я хочу спать. Не мешай."

Он : "Как фамилия ?"

Я послал его в итоге и пошел спать.... :bum:

Больше звонков мне не было....

Что было дежурному не знаю... :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования