Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2007 Не только в судебном порядке можно эффективно защитить свои права, Сергей из Росии в противостоянии с ЗАГСом придумал новый способ. :-) Меня это улыбнуло: http://www.fishki.net/comment.php?id=18868
Бахтияр Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2007 Не только в судебном порядке можно эффективно защитить свои права, Сергей из Росии в противостоянии с ЗАГСом придумал новый способ. :-) Меня это улыбнуло: http://www.fishki.net/comment.php?id=18868 Н...да почитал прикольно....
Bagira Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Напоминает один из моих любимых анекдотов про министерство культуры (думаю, все знают) :biggrin:
Анатолий Утбанов Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Напоминает один из моих любимых анекдотов про министерство культуры (думаю, все знают) Наверное я к своему стыду не знаю. Озвучте плиз.
Bagira Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Наверное я к своему стыду не знаю. Озвучте плиз. Телефонный звонок. - Алло! Это прачечная? -Х**чечная! Это Министерство культуры! :shocked:
Анатолий Утбанов Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Телефонный звонок. - Алло! Это прачечная? -Х**чечная! Это Министерство культуры! Спасибо рассмешили.
Bagira Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Спасибо рассмешили. Обращайтесь! :ahez:
Неизвестный прохожий Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 А можно для тех, кто в танке у кого фишки.нет заблокированы, просветить, в чем суть вопроса?
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 А можно для тех, кто в танке у кого фишки.нет заблокированы, просветить, в чем суть вопроса? Всё началось с того, что во всячине было размещено объявление следующего содержания: Прислал Сергей: Уважаемый администратор сайта! Прошу Вас и весь рунет помочь мне. У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить: Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь. Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня. С уважением Сергей. На следующий день нам прислали запись одного из звонков в Нагатинский ЗАГС. Там на сайте выложены записи звонков в ЗАГС, в общем в итоге ЗАГС сдался. Еще бы ведь туда звонила добрая злая половина Рунета а это тысячи звонящих и у всех один вопрос: А Сергея можно? :ahez:
Эдуард Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 а это тысячи звонящих и у всех один вопрос: Если бы один. Изобретательности отдельных звонивших можно позавидовать. :biggrin:
Мансур Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Всё началось с того, что во всячине было размещено объявление следующего содержания: Прислал Сергей: Уважаемый администратор сайта! Прошу Вас и весь рунет помочь мне. У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить: Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь. Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня. С уважением Сергей. На следующий день нам прислали запись одного из звонков в Нагатинский ЗАГС. Там на сайте выложены записи звонков в ЗАГС, в общем в итоге ЗАГС сдался. Еще бы ведь туда звонила добрая злая половина Рунета а это тысячи звонящих и у всех один вопрос: А Сергея можно? Это нормально..... Когда на станции соеденение ошибочно перебрасылало не на тот номер В бытность ЛТП ( лечебно трудовых профилакториев) там сидели пьяницы, и их охраняли солдаты... ( ну что то в этом роде). Так вот часто попали ко мне.... Ничего не поделаешь, связь была такая.... Так как то ночью в 3 часа звонок, межгород.... а спать хочется.... ну подхожу я к телефону, не успел снять трубку.... Как там гавкающий голос ( иначе не назовешь) :" Какого ... дальше мат... ты не берешь трубку?!!! Ты что там делаешь?!!! ( и дальше мат...)" Видно я еще не проснулся, отвечаю честно " Что делать в три часа ночи. Сплю, естественно" На том конце провода, видно совсем ошалели от наглости... и дальше сплошной мат.... Я понял, что ОН ошибся, до него не дошло, ЧТО ОН ошибся..... и дальше брань и ругань... На его вопрос :" Чем занимался, до этого ?!!" Ответил :"Занимался любовью с женой. И вообще я хочу спать. Не мешай." Он : "Как фамилия ?" Я послал его в итоге и пошел спать.... Больше звонков мне не было.... Что было дежурному не знаю... :ahez:
Рекомендуемые сообщения