Гость Ренат Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2003 Господа, никто не знает где найти в инете юридическую литературу бедным студентам, если не хватает на приобретение книжек денежных средств?
Гость Legalize Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2003 Ренат, вообче то не по адресу запостили. Ну да ладно. Вот Вам ссылка на Учебники по гражданскому и уголовному праву
Аделино Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2003 А вы уверены, что студенты бедные? Я в этом сомневаюсь. А кому не хватает пусть подрабатывают. Не желают ныне учиться наши студенты, им бы все готовое да на "сковородочке".
Гость Ренат Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2003 Legalize писал(а): Ренат, вообче то не по адресу запостили. Ну да ладно. Вот Вам ссылка на Учебники по гражданскому и уголовному праву Огромное спасибо !!! Буду должен
Гость Ренат Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2003 Аделино писал(а): А вы уверены, что студенты бедные? Я в этом сомневаюсь. А кому не хватает пусть подрабатывают. Не желают ныне учиться наши студенты, им бы все готовое да на "сковородочке". Уважаемая Аделино! Не понимаю, чем вызвано такое отношение? Вы же незнаете сути, а уже даете такие резко негативные оценки. Во-первых я сам учусь Именно УЧУСЬ, для себя, а не для диплома, как вы очевидно подумали. Практика обощения и сведения всех и вся к общему знаменателю в корне неправильна и немного печально, что Вы ее придерживаетесь. Я между прочим работаю и смею Вас уверить зарабатываю вряд ли меньше Вас Но, тем не менее и сам почерпну с указанного уважаемым Legalize все учебники, какие посчитаю интересными и важными. И вообще, такое ощущение, что вы сами имеете магазин с книгами по юриспруденции и имеете свой интерес с продаж Вы бывали в магазинах? Видели цены? Все было бы смешно, если бы не было так печально. Тем не менее, с Уважением, Ренат.
Аделино Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2003 Вы сами просили литературу для бедных студентов. О себе вы не упомянули.А уж какие бедные студенты я знаю. Возможно им не хватает денег, но причина в них самих. Учиться надо, а не денежки платить за оценку. Вас я не имела ввиду и конкретно ни на кого не указывала. А насчет заработка, так в жизни важнее не деньги, поэтому не очень то я за ними бегаю. Есть они - уходят, нет - придут. Уважение, друзья, общение, стремление помочь - думаю важнее денег. И коль зарабатываете вы поболее, что ж тогда себя бедным студентом называете?
Гость Litov Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2003 Аделино писал(а): Вы сами просили литературу для бедных студентов. О себе вы не упомянули. Ну, во-первых, Ренат не просил литературы для бедных студентов, он спросил где можно найти юридическую литературу в электронном виде. "А уж какие бедные студенты я знаю. Возможно им не хватает денег, но причина в них самих. Учиться надо, а не денежки платить за оценку. " А откуда Вы знаете? Мне просто интересно - сами сейчас учитесь или препадаете? И еще мне интересна Ваша последняя фраза - получается - им не хватает денег на учебу, потому что они платят за оценки а не учатся? Что-то я смысла не вижу. "А вы уверены, что студенты бедные? Я в этом сомневаюсь. А кому не хватает пусть подрабатывают." Аделино, Ваши бы слова, да Богу в уши! Да Вас послушать - так в Казахстане появился новый класс наподобии буржуазии - студенты. А насчет подрабатывают - моя жена студент медицинского института, бюджетного отделения. Просто - для примера - один из предметов "Пропедевтика внутренних болезней". Учебник по этому предмету - непритязательная книжка в триста страниц, стоит 4800 тенге. И это только один предмет. Я молчу о анатомии, патанатомии, иммунологии, неврологии, хирургии, акушерстве и гинекологии и прочая, прочая, прочая... Счмитаем доходы жены - несмотря на то, что она отличница - стипендия ее - две тысячи с копейками в месяц. Даже если она пойет подрабатывать в больницу (что нереально по причине загруженности учебой) - ее доход увеличится не более чем на 8 - 10 тысяч тенге. Т.е. максимум, что она сможет себе позволить это два учебника в месяц, без проезда по разным больницам и питания. "Не желают ныне учиться наши студенты, им бы все готовое да на "сковородочке". А вот тут уж совсем интересно. Мое мнение - именно сейчас и желают учится наши студенты! Потому что отлично поняли, что только выучившись смогут найти хорошую работу! И не будет у них всего готового, да на сковородочке.В отличие от студентов Советского Союза. Когда как раз и было все готовое, да на сковородочке... Я извиняюсь, если какие-то высказывания были резкими, но если честно - просто достало. Достало брюзжание по поводу нынешней молодежи. Напоминает мне соседку старушку, которая вслед девушке в мини юбке дребезжит - ма-ла-дешь... Э-ех... Как будто сама не была молода, как будто сама не пыталась носить что-то модное, а детей ей исключительно аисты приносили. По разнорядке. Мне нравится нынешняя молодежь. Мне нравится, что у них есть шанс добиться чего-то уже сейчас, а не через тридцать лет. А по поводу того, что кто-то пытается сделать что-то проще, дешевле, затратив на это меньше усилий - так именно это и сделало из обезьяны человека.. Это и есть двигатель прогресса... . А насчет заработка, так в жизни важнее не деньги, поэтому не очень то я за ними бегаю. Есть они - уходят, нет - придут. Ну и зря. Очень многие следуя Вашим принципам работают на одну зарплату и не хотят чего-то большего, хотя могли бы этого добиться. Наверное ждут пока пресловутый дядя принесет. Как классик говорил - не ждать милостей от природы, взять их у нее - вот наша задача...
В.К. Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2003 Аделино, Вы не правы по теме обсуждения. Во-первых, учиться никогда не поздно. Я сам, заходя в книжный магазин, репу чешу , - как бы эту самую книженцию подешевле купить, типа, не за 7000, а за 4000 тенге. ОЧЕНЬ дорогими книги стали. Во-вторых, - пожалуй, нынешним студентам сейчас реально труднее учиться, - если УЧИТЬСЯ конечно, а не балду гонять Сам книгу ищу в электронном виде, Д.Джонстон «Международный нефтяной бизнес: налоговые режимы и соглашения о разделе продукции». Купить-то ее можно, но мне она нужна именно в ЭЛЕКТРОННОМ виде, желательно в фрмате Word. Кто поможет, - в долгу не останусь!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения