frost_k Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Несмотря на погоду за окном, Всем пожелаю Доброго утра и Хорошего настроения!!!
SKAI Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 :shuffle: И Вам доброго утра и удачи! :bow:
frost_k Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Всем, Всем, Всем Доброго утра! И наконец таки заканчивается длинющая-предлинющая раб.неделька) Хочется пожелать всем заранее быстрого окончания пятницы, и "плодотворных" выходных)))
Кос Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Всем, Всем, Всем Доброго утра! И наконец таки заканчивается длинющая-предлинющая раб.неделька) Хочется пожелать всем заранее быстрого окончания пятницы, и "плодотворных" выходных))) Благадарствую! и тебе дорогой друг здравия и добрых выходных Вот почитайте чем пахнут юристы Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икотой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну, в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Gucci", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокоен К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошёл посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист
frost_k Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Благадарствую! и тебе дорогой друг здравия и добрых выходных Вот почитайте чем пахнут юристы Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икотой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну, в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Gucci", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокоен К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошёл посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист Браво, Браво Друг мой любезный :biggrin:
Skywalker Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Всем, Всем, Всем Доброго утра! И наконец таки заканчивается длинющая-предлинющая раб.неделька) Хочется пожелать всем заранее быстрого окончания пятницы, и "плодотворных" выходных))) Спасибо за доброе утро , мне как раз и было необходимо чтоб кто нибуть напомнил об этом. И вам всем доброе утро! И класно провести выходные! :ahez:
гость незванный Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 не всегда, не всегда. Редко таких видел.))
Биржан Жарасбаев Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 не всегда, не всегда. Редко таких видел.)) Это наверное "идеал", к которому нужно стремиться :biggrin:
Zet-a Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Всем доброго утра, наконец-то пятница, дождались. Кос спасибо за стих, действительно есть к чему стремиться.
Артур Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) я бы с таким коллегой с удовольствием бы познакомился ... когда там очередной ПФ???? :ahez: Изменено 30 Марта 2007 пользователем ЙОЖИГ
Кос Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Кос спасибо за стих, действительно есть к чему стремиться. пожалуйста :biggrin:
Кос Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 я бы с таким коллегой с удовольствием бы познакомился ... когда там очередной ПФ???? очередной ПФ, как мне кажется УПРАВИТЕЛЬ объявит ближе к дню рождения форума (25 апреля).
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 очередной ПФ, как мне кажется УПРАВИТЕЛЬ объявит ближе к дню рождения форума (25 апреля). ........интерессно День Рождения форума будет как - то по особенному помпезно проходить или будет традиционный ПФ))))?
Артур Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 очередной ПФ, как мне кажется УПРАВИТЕЛЬ объявит ближе к дню рождения форума (25 апреля). было бы суперзамечательно! :biggrin:
Кос Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ........интерессно День Рождения форума будет как - то по особенному помпезно проходить или будет традиционный ПФ))))? так, это, как говорится все в руках Ваших и наших :biggrin:
Bagira Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ........интерессно День Рождения форума будет как - то по особенному помпезно проходить или будет традиционный ПФ))))? Sorry, не удержалась! Валентуля, у вас новый аватар такой классный! По теме: Доброго всем... ну, уже не утра, конечно, а предобеденного предвкушения! Вообще бытует такое мнение, что самое приятное время в рабочей неделе - это в пятницу в районе обеда - мол, вот еще обед, потом полдня поработать - и все! :shocked:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Sorry, не удержалась! Валентуля, у вас новый аватар такой классный! спасибо, Bagira даа....вот пришлось пупса своего сменить, так как поступила жалоба от всемиуважаемого железного Арни о том, что нас с УПРАВИТЕЛЕМ зачастую путают))))))
Bagira Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 спасибо, Bagira даа....вот пришлось пупса своего сменить, так как поступила жалоба от всемиуважаемого железного Арни о том, что нас с УПРАВИТЕЛЕМ зачастую путают)))))) Серьезно? А ничего, что у вас, мягко говоря, весовые категории разные? А по-моему, абсолютно не похожие аватары были... Но этот все равно лучше! :shocked:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) Серьезно? А ничего, что у вас, мягко говоря, весовые категории разные? ......и весовые категории разные и ползунков у его аватара не было, да што говорить о ползунках - у его, управительского аватара, даже ножек нет, чтобы эти ползунки напялить))))).....тем не менее, нашлись отдельные товарищи, которые нас почему - то путали))))).......а мы такие разные))))...... Изменено 30 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость Liana_81 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Всем доброго здравия! Уже конечно не утро, и совсем уже не доброе но тем не менее приятно, что завтра выходной... Хотя работать придется и завтра тоже... И тем не менее люблю я свою работу... иногда от осознания того, что ты юрист приходишь в восторг... Хотя чаще думаешь вот была бы у меня другая профессия может жить проще было бы... А потом приходит в голову другая мысль; -"ан нееет, я юрист и этим все сказано... у меня самая лучшая профессия на белом свете!!! " Всем еще раз удачных выходных! С уважением,
Bagira Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Всем доброго здравия! Уже конечно не утро, и совсем уже не доброе но тем не менее приятно, что завтра выходной... Хотя работать придется и завтра тоже... И тем не менее люблю я свою работу... иногда от осознания того, что ты юрист приходишь в восторг... Хотя чаще думаешь вот была бы у меня другая профессия может жить проще было бы... А потом приходит в голову другая мысль; -"ан нееет, я юрист и этим все сказано... у меня самая лучшая профессия на белом свете!!! " Всем еще раз удачных выходных! С уважением, Ух ты, какой позитив! Я даже завидую! :ahez:
Рекомендуемые сообщения