peretzzz Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Можно в базе изменить закладку так, что были доступны как бы папки в "корневой" закладке, а в каждой как бы папке были свои закладки по темам... ну типа открываешь закладку а у тебя там 5 папок с сылками на документы по теме финансы, регистрация юр. лиц, письма НК РК, прудики, регистрация прав на недвижимое имущество и т.д. А то у меня 28 закладок и иногда сложно в них ориентироваться, птамушта они все в одной куче и сортировать их тока по алфавиту можно :( Думаю доходно изъяснил... Коллеги, кто столкнулся с аналогичным неудобством СПС Юрист прошу поддержать!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Так вам надо, чтоб подборки каких-то документов по закладкам открывались или отдельные документы на нужных местах?
peretzzz Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 надо что бы в разделе закладки документы можно было сортировать по тематике. к примеру на сегодняшний день все ссылки на документы лежат в одном каталоге - общем, когда очень много ссылок ориентироваться среди них бывает затруднительно и долго. хочу что бы система позволяла создавать подкатологи и пользователь мог там самостоятельно систематизировать свои ссылки. Если хочу открыть правила регистрации проспекта выпуска акций захожу на закладку, среди папок выбираю рцб где и лежит моя ссылка на эти правила... примерно так, может не очень понятно объясняю, я не прогер, могу по телефону объяснить, скиньте в личку куда звонить... завтра естественно... думаю многим пользователям СПС это будет весьма полезная доработка... если она будет ;)
Александр Галаншин Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 А чем вас не удовлетворяет сервис "положить в папку" по описанию вашей задачи он подходит?
Гость Future Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 А у меня на сетевой версии вообще "закладки" и "положить в папку" не активны. Очень неудобно. Раньше на локальной версии всегда ими пользовалась.
Александр Галаншин Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 А у меня на сетевой версии вообще "закладки" и "положить в папку" не активны. Очень неудобно. Раньше на локальной версии всегда ими пользовалась. доступными они могут быть из-за 2-х причин 1. у вас не создана папка c:\Lawyer для хранения настроек 2. у вас нет доступа к этой папке из-за настроек безопасности посмотрите в ЮРИСТе Установки / настройки / рабочая станция / установить стоит ли там галочка - скорее всего нет. Установите ее и выполните инструкции программы.
Гость Future Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Сделала. Получилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
peretzzz Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 А чем вас не удовлетворяет сервис "положить в папку" по описанию вашей задачи он подходит? памойму оно, спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти