Гость Дина Опубликовано 15 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2022 Всем доброго дня, помогите пожалуйста разобраться мне необходимо оплатить ипн за 6 месяцев, от бухгалтерии далека у меня ип упрощенка в общем я прописана в Алматы, ИП в Астане зарегистрировано и там находится куда нужно оплатить по 100тг за полгода? каспи показывает оба города и теперь надо и пеню оплатить еще да? спасибо заранее Цитата
Burubek Опубликовано 15 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2022 8 часов назад, Гость Дина сказал: Всем доброго дня, помогите пожалуйста разобраться мне необходимо оплатить ипн за 6 месяцев, от бухгалтерии далека у меня ип упрощенка в общем я прописана в Алматы, ИП в Астане зарегистрировано и там находится куда нужно оплатить по 100тг за полгода? каспи показывает оба города и теперь надо и пеню оплатить еще да? спасибо заранее За какой период? Вы в курсе, что сейчас действует освобождение от уплаты ипн и соцналога? Цитата
Гость Гость Дина Опубликовано 16 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2022 12 часов назад, Burubek сказал: За какой период? Вы в курсе, что сейчас действует освобождение от уплаты ипн и соцналога? здравствуйте за 2022г полгода, соцналог я не плачу Ипн по 100тг в месяц Цитата
Burubek Опубликовано 16 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2022 50 минут назад, Гость Гость Дина сказал: здравствуйте за 2022г полгода, соцналог я не плачу Ипн по 100тг в месяц Ипн по нулям же ставится в декларации Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 16 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) Если вы не платите соцналог, то ИПН тоже не должны платить. Тем более, что ИПН платится не помесячно, а 2 раза в год: за 1 полугодие до 15 августа, за 2 полугодие до 15 февраля. Напишите, конкретнее, что именно вам надо заплатить, возможно ИПН с зарплаты работника? В любом случае все налоги и соц. платежи оплачиваются в то УГД, куда вы сдаете форму 910. Изменено 16 Июля 2022 пользователем Ирина Локтионова Цитата
Рекомендуемые сообщения