Гость Маррина Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 :biggrin: Здравствуйте ВСЕ! Помогите если сможете. Такой вопрос: ТОО организовано в 2006 году, приобретались основные средства на общую сумму 160000 тенге. Могу ли я поставить всю сумму на вычеты согласно статье 111 НК РК. Очень прошу тех кто знает: ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Заранее благодарна за ответ
Laimа Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Помогите если сможете. Такой вопрос: ТОО организовано в 2006 году, приобретались основные средства на общую сумму 160000 тенге. Могу ли я поставить всю сумму на вычеты согласно статье 111 НК РК. А зачем с ТАКИМ сроком службы вы определили приобретения в ОС ?!?!?!?!? Чем вы руководствовались?!?!?!?!?
Гость Маррина Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 А зачем с ТАКИМ сроком службы вы определили приобретения в ОС ?!?!?!?!? Чем вы руководствовались?!?!?!?!? Извините за нескромный вопрос: А КУДА Я ДОЛЖНА БЫЛА ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ ЕСЛИ ОНИ И ЕСТЬ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (компьютер с принтером, факс и ККА)? :down:
POLIN Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Здравствуйте ВСЕ! Помогите если сможете. Такой вопрос: ТОО организовано в 2006 году, приобретались основные средства на общую сумму 160000 тенге. Могу ли я поставить всю сумму на вычеты согласно статье 111 НК РК. Очень прошу тех кто знает: ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Заранее благодарна за ответ Можете. Ставите на учет по налогам - применяете ставку налоговых отчислений и вычитаете ее в составе амортизационных расходов - далее определяете величину стоимостного баланса на конец налогового периода и вычитаете его если он менее 300 МРП.
Рекомендуемые сообщения