Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !!

Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!!

Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37....

Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования....

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

:shocked::biggrin: НАЧИЛОССССЬЬ :ahez:

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

а сам что предлагаешь, как праздновать будем, но считая конечно, что до утра?

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

а сам что предлагаешь, как праздновать будем, но считая конечно, что до утра?

я то чего, как народ захочет....

можем ограничиться кабаком с последующими танцульками, можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться.... можем организовать встречу в каком нибудь зале с вручением каких нибудь премий особо заслуженным или даже народным форумчанам с последующим банкетиком.... а може просто взять пузырек самого крутого коньячку (ящичек-другой) и рвануть кой-куда и там, на газетке, с колбаской, раздавить его ....

Опубликовано

Вовун писал(а):

Предлагаю в Усть-Камане!

.....однако щедрый г-н Вовун, раз предложил, хоть и не открыто, оплатить каждому билет до УК и обратно, а также проживание в УК!)))))

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

я то чего, как народ захочет....

можем ограничиться кабаком с последующими танцульками, можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться.... можем организовать встречу в каком нибудь зале с вручением каких нибудь премий особо заслуженным или даже народным форумчанам с последующим банкетиком.... а може просто взять пузырек самого крутого коньячку (ящичек-другой) и рвануть кой-куда и там, на газетке, с колбаской, раздавить его ....

вариант про газету с колбасой мне больше всего по душе))))......может уже как всегда, опрос сделаешь с теми пунктами, которые ты указал выше?

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

вариант про газету с колбасой мне больше всего по душе))))......может уже как всегда, опрос сделаешь с теми пунктами, которые ты указал выше?

сделаю, но чуть попозжа - после того как будут предложены еще варианты ...

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

как увидел тему, так сразу настроение поднялось :biggrin:

Опубликовано

просьба предлагать не только место проведения, но и вариант самого празднования, ведь нужно ведь не забыть и про самих "виновников" торжества !!! это же надо будет как то "отметить" !!! так что жду предложений ...

Опубликовано

Tyler Durden­™ писал(а):

Кок-Тюбе? весна, свежий воздух, вид на задымленный город ...

Романтика.... Только вот не получится, я уже пробовала народ на природу вытащить. Не хотять. :biggrin:

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

просьба предлагать не только место проведения, но и вариант самого празднования, ведь нужно ведь не забыть и про самих "виновников" торжества !!! это же надо будет как то "отметить" !!! так что жду предложений ...

На Розыбакиева выше Сатпаева есть заведение под названием - "Х.О." ... по поводу вариантов незнаю... медведей с циганами как то бонально :biggrin:

Опубликовано

Bagira писал(а):

Романтика.... Только вот не получится, я уже пробовала народ на природу вытащить. Не хотять. :biggrin:

:shocked:

а как же

Цитата
можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться

:ahez:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.....однако щедрый г-н Вовун, раз предложил, хоть и не открыто, оплатить каждому билет до УК и обратно, а также проживание в УК!)))))

Щас позвонили с Лондонской биржи. Акции рухнули.

Так что легенда меняется. Добираться будете пешком под видом дорогоукладчиков. Ночевать на вокзале под видом таджикских цыган. Гитару дам.

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

может костюмированное действо устроить? ну тип какждый под свой аватар ченить сссситерпритирует!

черный сюртук у меня, положим есть, теперь мне нужны два пистолета и хороший плотник, чтобы потом обратно дверь вставить

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

......уважаемы товарищи, я думаю надо предлагать как уже говорил Управитель, как - то обоснованно:

например,

1. Место проведения: 5 оборотов

2. Обоснование: потому што это любимое место Управителя и у него там всегда скидка 90%

3. Как будем поздравлять виновников торжества: дарить цветы и воздушные шары

а не так, может сюда, а может туда или мне "по барабану"

не забывайте, что синьору Управителю надо будет бронировать место, а ежели он там не был, так еще это место опробывать и рассказать нам всем, подходит оно, это место для праздника или нет......и вдобавок купить подарки для виновникоф торжества))...

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

LegallyBrunet писал(а):

а можно спросить когда будет проходить ПФ??? даже не так важно где. :biggrin:

так как ПФ обозначает не только Пивной форум но и Пятничный Форум - ПФ будет, скорее всего, назначен на 27 апреля 2007 года.... хотя можем и нарушить традицию и напиться 25-го в среду )))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Господа, а не у кого нет небольшой дачки близ г.Алматы, которую мы бы могли снять в аренду на субботу 28 апреля.. Там будет и свежий воздух, и почти горы и шашлыки, ну и пиво естественно..

Для виновников торжества можно будет затопить банку, нуу.. если на даче будет баня :biggrin::ahez: )