Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !!

Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!!

Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37....

Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования....

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:shocked::biggrin: НАЧИЛОССССЬЬ :ahez:

Опубликовано

а сам что предлагаешь, как праздновать будем, но считая конечно, что до утра?

Опубликовано

а сам что предлагаешь, как праздновать будем, но считая конечно, что до утра?

я то чего, как народ захочет....

можем ограничиться кабаком с последующими танцульками, можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться.... можем организовать встречу в каком нибудь зале с вручением каких нибудь премий особо заслуженным или даже народным форумчанам с последующим банкетиком.... а може просто взять пузырек самого крутого коньячку (ящичек-другой) и рвануть кой-куда и там, на газетке, с колбаской, раздавить его ....

Опубликовано

Предлагаю в Усть-Камане!

.....однако щедрый г-н Вовун, раз предложил, хоть и не открыто, оплатить каждому билет до УК и обратно, а также проживание в УК!)))))

Опубликовано

я то чего, как народ захочет....

можем ограничиться кабаком с последующими танцульками, можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться.... можем организовать встречу в каком нибудь зале с вручением каких нибудь премий особо заслуженным или даже народным форумчанам с последующим банкетиком.... а може просто взять пузырек самого крутого коньячку (ящичек-другой) и рвануть кой-куда и там, на газетке, с колбаской, раздавить его ....

вариант про газету с колбасой мне больше всего по душе))))......может уже как всегда, опрос сделаешь с теми пунктами, которые ты указал выше?

Опубликовано

вариант про газету с колбасой мне больше всего по душе))))......может уже как всегда, опрос сделаешь с теми пунктами, которые ты указал выше?

сделаю, но чуть попозжа - после того как будут предложены еще варианты ...

Опубликовано

как увидел тему, так сразу настроение поднялось :biggrin:

Опубликовано

просьба предлагать не только место проведения, но и вариант самого празднования, ведь нужно ведь не забыть и про самих "виновников" торжества !!! это же надо будет как то "отметить" !!! так что жду предложений ...

Опубликовано

Кок-Тюбе? весна, свежий воздух, вид на задымленный город ...

Романтика.... Только вот не получится, я уже пробовала народ на природу вытащить. Не хотять. :biggrin:

Опубликовано

просьба предлагать не только место проведения, но и вариант самого празднования, ведь нужно ведь не забыть и про самих "виновников" торжества !!! это же надо будет как то "отметить" !!! так что жду предложений ...

На Розыбакиева выше Сатпаева есть заведение под названием - "Х.О." ... по поводу вариантов незнаю... медведей с циганами как то бонально :biggrin:

Опубликовано

.....однако щедрый г-н Вовун, раз предложил, хоть и не открыто, оплатить каждому билет до УК и обратно, а также проживание в УК!)))))

Щас позвонили с Лондонской биржи. Акции рухнули.

Так что легенда меняется. Добираться будете пешком под видом дорогоукладчиков. Ночевать на вокзале под видом таджикских цыган. Гитару дам.

Опубликовано

может костюмированное действо устроить? ну тип какждый под свой аватар ченить сссситерпритирует!

черный сюртук у меня, положим есть, теперь мне нужны два пистолета и хороший плотник, чтобы потом обратно дверь вставить

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

......уважаемы товарищи, я думаю надо предлагать как уже говорил Управитель, как - то обоснованно:

например,

1. Место проведения: 5 оборотов

2. Обоснование: потому што это любимое место Управителя и у него там всегда скидка 90%

3. Как будем поздравлять виновников торжества: дарить цветы и воздушные шары

а не так, может сюда, а может туда или мне "по барабану"

не забывайте, что синьору Управителю надо будет бронировать место, а ежели он там не был, так еще это место опробывать и рассказать нам всем, подходит оно, это место для праздника или нет......и вдобавок купить подарки для виновникоф торжества))...

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

а можно спросить когда будет проходить ПФ??? даже не так важно где. :biggrin:

так как ПФ обозначает не только Пивной форум но и Пятничный Форум - ПФ будет, скорее всего, назначен на 27 апреля 2007 года.... хотя можем и нарушить традицию и напиться 25-го в среду )))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Господа, а не у кого нет небольшой дачки близ г.Алматы, которую мы бы могли снять в аренду на субботу 28 апреля.. Там будет и свежий воздух, и почти горы и шашлыки, ну и пиво естественно..

Для виновников торжества можно будет затопить банку, нуу.. если на даче будет баня :biggrin::ahez: )