Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !! Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!! Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37.... Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования.... Цитата
Артур Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !! Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!! Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37.... Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования.... НАЧИЛОССССЬЬ :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !! Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!! Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37.... Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования.... а сам что предлагаешь, как праздновать будем, но считая конечно, что до утра? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Кок-Тюбе? весна, свежий воздух, вид на задымленный город ... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): а сам что предлагаешь, как праздновать будем, но считая конечно, что до утра? я то чего, как народ захочет.... можем ограничиться кабаком с последующими танцульками, можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться.... можем организовать встречу в каком нибудь зале с вручением каких нибудь премий особо заслуженным или даже народным форумчанам с последующим банкетиком.... а може просто взять пузырек самого крутого коньячку (ящичек-другой) и рвануть кой-куда и там, на газетке, с колбаской, раздавить его .... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Вовун писал(а): Предлагаю в Усть-Камане! .....однако щедрый г-н Вовун, раз предложил, хоть и не открыто, оплатить каждому билет до УК и обратно, а также проживание в УК!))))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): я то чего, как народ захочет.... можем ограничиться кабаком с последующими танцульками, можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться.... можем организовать встречу в каком нибудь зале с вручением каких нибудь премий особо заслуженным или даже народным форумчанам с последующим банкетиком.... а може просто взять пузырек самого крутого коньячку (ящичек-другой) и рвануть кой-куда и там, на газетке, с колбаской, раздавить его .... вариант про газету с колбасой мне больше всего по душе))))......может уже как всегда, опрос сделаешь с теми пунктами, которые ты указал выше? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): вариант про газету с колбасой мне больше всего по душе))))......может уже как всегда, опрос сделаешь с теми пунктами, которые ты указал выше? сделаю, но чуть попозжа - после того как будут предложены еще варианты ... Цитата
Постоянный гость Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования.... в Пугасов, случайно, не хотите? Цитата
Кос Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !! Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!! Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37.... Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования.... как увидел тему, так сразу настроение поднялось :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Постоянный гость писал(а): в Пугасов, случайно, не хотите? "5 оборотов" на порядок выше... рекомендую держать уровень! ... вобщем я против! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Постоянный гость писал(а): в Пугасов, случайно, не хотите? может и хотим, но пока не знаем ))) чего там хорошего? скидка 50%? ))) Цитата
Werewolf Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 может какой-нибудь кабачок снять (все таки особый повод) - чтоб никто не мешал гулять Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 просьба предлагать не только место проведения, но и вариант самого празднования, ведь нужно ведь не забыть и про самих "виновников" торжества !!! это же надо будет как то "отметить" !!! так что жду предложений ... Цитата
Bagira Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Tyler Durden™ писал(а): Кок-Тюбе? весна, свежий воздух, вид на задымленный город ... Романтика.... Только вот не получится, я уже пробовала народ на природу вытащить. Не хотять. :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): просьба предлагать не только место проведения, но и вариант самого празднования, ведь нужно ведь не забыть и про самих "виновников" торжества !!! это же надо будет как то "отметить" !!! так что жду предложений ... На Розыбакиева выше Сатпаева есть заведение под названием - "Х.О." ... по поводу вариантов незнаю... медведей с циганами как то бонально :biggrin: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Bagira писал(а): Романтика.... Только вот не получится, я уже пробовала народ на природу вытащить. Не хотять. а как же Цитата можем двинуть в горы и там шашлычком побалаваться :ahez: Цитата
Артур Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) может костюмированное действо устроить? ну тип какждый под свой аватар ченить сссситерпритирует! Изменено 30 Марта 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 а можно спросить когда будет проходить ПФ??? даже не так важно где. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): .....однако щедрый г-н Вовун, раз предложил, хоть и не открыто, оплатить каждому билет до УК и обратно, а также проживание в УК!))))) Щас позвонили с Лондонской биржи. Акции рухнули. Так что легенда меняется. Добираться будете пешком под видом дорогоукладчиков. Ночевать на вокзале под видом таджикских цыган. Гитару дам. Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ЙОЖИГ писал(а): может костюмированное действо устроить? ну тип какждый под свой аватар ченить сссситерпритирует! черный сюртук у меня, положим есть, теперь мне нужны два пистолета и хороший плотник, чтобы потом обратно дверь вставить :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) ......уважаемы товарищи, я думаю надо предлагать как уже говорил Управитель, как - то обоснованно: например, 1. Место проведения: 5 оборотов 2. Обоснование: потому што это любимое место Управителя и у него там всегда скидка 90% 3. Как будем поздравлять виновников торжества: дарить цветы и воздушные шары а не так, может сюда, а может туда или мне "по барабану" не забывайте, что синьору Управителю надо будет бронировать место, а ежели он там не был, так еще это место опробывать и рассказать нам всем, подходит оно, это место для праздника или нет......и вдобавок купить подарки для виновникоф торжества))... Изменено 30 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) LegallyBrunet писал(а): а можно спросить когда будет проходить ПФ??? даже не так важно где. так как ПФ обозначает не только Пивной форум но и Пятничный Форум - ПФ будет, скорее всего, назначен на 27 апреля 2007 года.... хотя можем и нарушить традицию и напиться 25-го в среду ))) Изменено 30 Марта 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Господа, а не у кого нет небольшой дачки близ г.Алматы, которую мы бы могли снять в аренду на субботу 28 апреля.. Там будет и свежий воздух, и почти горы и шашлыки, ну и пиво естественно.. Для виновников торжества можно будет затопить банку, нуу.. если на даче будет баня ) Цитата
Рекомендуемые сообщения