Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Ну что, кто из постоянных участников ПФов придет на празднование я примерно представляю.... количество новых участников которые изъявили желание прийти также примерно ясно... а вот из гостей форума кто нибудь будет? Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Кстати, тоже надеюсь быть завтра. :drazn: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 а вот из гостей форума кто нибудь будет? весьма правильный вопрос! оч-чень хочется увидеть минимум двух гостей: гость_Жанара; гость_баба_Надя. Уж очень замечательные персонажи :drazn: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Кстати, тоже надеюсь быть завтра. это радует !! весьма правильный вопрос! оч-чень хочется увидеть минимум двух гостей: гость_Жанара; гость_баба_Надя. Уж очень замечательные персонажи да уж... ну мы то будем подозревать этих персонажей в любом из пришедших Гостей :crazy: Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 перед входом есть мини парковочка машин на 20..... ну и в принципе там места много, где можно припарковаться... А там прям напротив входа места хватает для парковки. Да? А заезд откуда? С Аль-Фараби, что ли? Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 оч-чень хочется увидеть минимум двух гостей: гость_Жанара; Уж очень замечательные персонажи Узнавал - Жанара не сможет. У нее дела важные. Со знакомыми из Правительства. Она разбираться будет с теми, кто ее так жестоко подставил. Хотя, может быть, Эвитте она чего другое скажет... Таинственная и загадочная она у нас! Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 да уж... ну мы то будем подозревать этих персонажей в любом из пришедших Гостей Ну зачем же так гостей отпугивать? Наверное, действительно мест не осталось! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Да? А заезд откуда? С Аль-Фараби, что ли? красным пунктиром указан маршрут заезда с Навои Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 красным пунктиром указан маршрут заезда с Навои А вот я, к примеру, не местный. На таксях как лучше добраться (до угола чего и чего), пан? Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) красным пунктиром указан маршрут заезда с Навои Вот блин! Ну что у тебя за страсть к картографии? Не мог русским по белому написать - с Навои заезд? Шучу. Спасибо. А почему не нарисовал красным пунктиром, есть ли сплошная на Навои? :clap: Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Bagira Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 А вот я, к примеру, не местный. На таксях как лучше добраться (до угола чего и чего), пан? А у нас таксисты тоже не местные в основном Аль-Фараби-Навои, если ехать с центра, можно перед кольцом выйти и дорогу перейти. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 А у нас таксисты тоже не местные в основном Аль-Фараби-Навои, если ехать с центра, можно перед кольцом выйти и дорогу перейти. ближе всего останавливаться на Аль-фараби\р.Алматинка ближе к мосту Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 ближе всего останавливаться на Аль-фараби\р.Алматинка ближе к мосту ........а там небось есшо и писком топать надо буит, да? Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 ........а там небось есшо и писком топать надо буит, да? Вот тоже сижу и думаю, на чем туда добраться.... Может все кто более менее рядом собраться где - нибудь и поехать вместе... Я поеду с Никольского рынка... Цитата
Артур Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 красным пунктиром указан маршрут заезда с Навои это дорога для машин, под мостом проезд что ли получается? ... хммм Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Вот тоже сижу и думаю, на чем туда добраться.... Может все кто более менее рядом собраться где - нибудь и поехать вместе... Я поеду с Никольского рынка... ........Вы же вместе с подружкой собирались на ПФ прийти - вдвоем я думаю не заблудитесь))))))))) ну раз уже собрались ехать всей толпой, то тады объявленьице: ....уважаемые форумчане, которые работают не по желанию своему, а по воле Господней в ТАЛГАРЕ И ТАЛГАРСКОЙ ОБЛАСТИ, имеющих желание прийти на ПФ хотя бы к 10 часам вечера - просьба откликнуца для выяснения места сбора.... Изменено 26 Апреля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 ........Вы же вместе с подружкой собирались на ПФ прийти - вдвоем я думаю не заблудитесь))))))))) Ой, Валентуля, какая проницательная однако... Я тоже надеюсь, что мы не заблудимся... Цитата
DUKELAW Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Кстати, тоже надеюсь быть завтра. Здравствуйте Уважаемый! Завтра планируете посетить ПФ? Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Вы, ребята, молодцы!!! Желаю Вам завтра оттттттянуться по полной программе. И пусть этот День рождения оставит неизгладимые впечатления и наполнит мощным позитивом. ЗЫ/ А я пойду искать банкиров и за то что выкладывают на своем форуме недостоверную информацию вроде - «кстати, хотелось бы отметить, что банковский форум, как ни странно, отличается дружелюбностью, в отличие, скажем, от юридического». ЗЫЫ/ Шучу, конечно Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Меруерт Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 ........а там небось есшо и писком топать надо буит, да? Да там немного Если от Талгара добираться, то это совсем мелочи :drazn: Цитата
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Ренат, а ты во сколько там уже разминаться начнешь? У меня на 21-00 встреча, аж в районе аэропорта, думаю хоть первую часть Мерлезонского балета застать :drazn: Изменено 26 Апреля 2007 пользователем B-52 Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Ренат, а ты во сколько там уже разминаться начнешь? У меня на 21-00 встреча, аж в районе аэропорта, думаю хоть первую часть Мерлезонского балета застать думаю в начале седьмого же буду там Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 для тех, кто не в курсе еще Место проведения: Кафе Бунгало (Аль-Фараби\р.Алматинка) Дата проведения: 27 апреля 2007 года Время проведения: 19-17 примерная сумма денег для участников от 3000 до 6000 тенге (кто сколько выпьет ) Цитата
Bagira Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 для тех, кто не в курсе еще В смысле, для тех, кто в танке? Время проведения: 19-17 А в 19-16 Управитель будет стоять на мосту с красным флажком и зазывать всех желающих и заблудившихся... :lol: Цитата
Джинджер Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Эх, так хотелось бы оказаться вечером в Алматы... Хорошо отпраздновать ДР Форума. Мысленно буду с вами. :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения