Гость NVT Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 (изменено) Не подскажите ,есть ли автоматическое тестирование, типа опросника ,знаний бухгалтера , менеджера по торговле и т п ? И если есть ,то где и как им можно воспользоваться . Изменено 1 Апреля 2007 пользователем NVT
Гость NVT Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Никто не сталкивался ? Мне только российский тест-автомат подсказали
В.К. Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Никто не сталкивался ? Мне только российский тест-автомат подсказали Честно говоря, тоже нужен такой тест....Сугубо для личных практических целей. Вы не могли бы поделиться хотя бы этим российским тестом (хотя актуален казахстанский),, скинуть в личку или подвесить здесь!? Буду очень благодарен...
Гость NVT Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Честно говоря, тоже нужен такой тест....Сугубо для личных практических целей. Вы не могли бы поделиться хотя бы этим российским тестом (хотя актуален казахстанский),, скинуть в личку или подвесить здесь!? Буду очень благодарен... Пожалуйста http://www.klerk.ru/test/intro.php?dir=test11]
Рекомендуемые сообщения