Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Северянка писал(а):

У меня что-то не получается, блин. Ошибку выдает :down:

надо все три отметить, где-то "да", а где-то "нет".... тогда получится :frown:

Опубликовано

Северянка писал(а):

У меня что-то не получается, блин. Ошибку выдает :frown:

все нормально... поставте один "ДА и два "НЕТ" тогда все нормально должно быть... походу один голос за 3 идет! т.е. если написано прголосовало 15... то по факту 5

Опубликовано

Rash.com писал(а):

теперь замутите новый опрос - в какой именно ассорти хотите пойти :frown:

Конечно на Ленина? Диско разве еще где-то есть? :down:

Опубликовано

Поправьте меня пожалуйста, если что не правильно. Ассорти - это то заведение, которое расположено выше кинотеатра Арман?

Опубликовано

Spawn писал(а):

Поправьте меня пожалуйста, если что не правильно. Ассорти - это то заведение, которое расположено выше кинотеатра Арман?

АГА... на Ленина (пр. Достык)

Опубликовано

Цитата(Skywalker @ 4.4.2007, 15:55)

"Позвонил в Beis Club 255-6391 резерв составляет 30% из расчета на одного человека 6000. Должно составиться меню".

... тоже позвонил... функционирует тока кафе... бассеины и пр. сопутсвующие ранее услуги не работают! вот такие пироги!

Опубликовано

Skywalker писал(а):

а еще рядом с домом!

И то правда, мир не без добрых людей. Потому как мой дом даже с самого вернего этажа Ассорти не углядишь даже при наличии очень хорошей оптики, а тут на тебе! - Skywalker гостепреимен как! :down:

Спасибо, спасибо... Мы, конечно, не напрашиваемся, но такой добротой не воспользоваться тоже ну никак не можем. :frown:

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):

И то правда, мир не без добрых людей. Потому как мой дом даже с самого вернего этажа Ассорти не углядишь даже при наличии очень хорошей оптики, а тут на тебе! - Skywalker гостепреимен как! :down:

Спасибо, спасибо... Мы, конечно, не напрашиваемся, но такой добротой не воспользоваться тоже ну никак не можем. :down:

я думаю с такси проблем не будет.... :frown: ... мне (по чесноку если) тоже не совсем близко в Ассорти

ГОЛОСУЕМ дальше!

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

21 чел. проголосовало..... стока желающих... :smile:

так ведь такого плана событие бывает один раз в жизни форума!!!! 7-летие - серьезная дата!

Опубликовано

а читали ли те 9 проголосававших за Бейс клуб, что нынче там бассеины не работают, так что смысл там проводить ПФ :smile:

ЙОЖИГ, может все-таки котедж тоже включить в список?

Опубликовано

Кос писал(а):

а читали ли те 9 проголосававших за Бейс клуб, что нынче там бассеины не работают, так что смысл там проводить ПФ :smile:

предложение здравомыслящее... но опять же неопределенное.. если есть на примете конкретный котедж со стоимостью и + с решением вопроса по поводу еды, то можно проголосовать - Котедж иди Ассорти... но чет от "старичков" инфы мало... :cheer:

Опубликовано

Кос писал(а):

....я уверена что они то читали....и им все равно, что не работают бассейны там всякие разные....они расчитывают на огромное количесто спиртного, после принятия которого им уже адназначно будет "по барабану" такие мелочи как: работает эти басейны или нет, есть ли в нем вода или нет.....))))

Кос писал(а):

.....а может добавить и вариант Армана про Теремок......кстати, я его сегодня видела -он меня очень удивил своей внешностью.......))))

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

предложение здравомыслящее... но опять же неопределенное.. если есть на примете конкретный котедж со стоимостью и + с решением вопроса по поводу еды, то можно проголосовать - Котедж иди Ассорти... но чет от "старичков" инфы мало... :smile:

... думаю что лучше всетаки Ассорти... с котеджем хлопотно очень...

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....я уверена что они то читали....и им все равно, что не работают бассейны там всякие разные....они расчитывают на огромное количесто спиртного, после принятия которого им уже адназначно будет "по барабану" такие мелочи как: работает эти басейны или нет, есть ли в нем вода или нет.....))))

.....а может добавить и вариант Армана про Теремок......кстати, я его сегодня видела -он меня очень удивил своей внешностью.......))))

По описанию Теремок место заманчивое ... :smile: ну тогда Ассорти или Теремок... что открыть новое голосование?

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

с этой работой блин.....в голове крутится как раз таки этот самый Теремок, а пишу про котедж :cheer:

простите, запамятовал :smile: