Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытственно.

Могу сказать, что если тема касательно рыбалки разовьется каким-то образом и реально будет реализована при проведении ПФ, - ее поддержит оч весомый человек на форуме.

А кто, - не скажу. :shuffle: Он сам проявится в нужное время.

можно даже и не намекать..... знаем, о ком речь :shuffle: :bud:

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"А мне все равно. Хотите, мусоров резать пойдём, хотите, - хоть сейчас разбежимся." :shuffle: х\ф Место встречи изменить нельзя.

Рыбалка - это здорово, но, как справедливо заметили некоторые участники, ехать надо на 2 дня минимум.

Да и организовать рыбалку с таким количеством рыбакОв и рыбАчек, будет сложновато (если только удочки не брать, из автобуса не выходить :shuffle: )

Вобчем, как УПРАВИТЕЛЬ решит, так тому и быть. ЗасИм откланиваюсь :bud:

Опубликовано

можно даже и не намекать..... знаем, о ком речь :shuffle::shuffle:

аааааа.....я тоже догадываюся......это наверняка наиглавнейший рыбак форума....поскорей бы он проявился, мож тагда нас - тех, кто за рыбалку, будет больше.......

Опубликовано

тады назначим Багиру ответсвенной за принос рыбы и дальнейший пуск ёё в околобунгаловскую речушку :shuffle:

аха и еще за установку в этой околобунгаловской речушке загрождений, чтоб ента рыба не уплыла к другим, столь же страждущим, пока мы сами ее не выловим :shuffle:

Опубликовано

аха и еще за установку в этой околобунгаловской речушке загрождений, чтоб ента рыба не уплыла к другим, столь же страждущим, пока мы сами ее не выловим :shuffle:

ну вот и договрились.....тока не знаю, надо нам Багиру спрашивать о том согласная она или нет, ну раз она предложила, я так понимаю она согласная :shuffle:

Опубликовано

Рыбалка - дело замечательное!!! Но это мероприятие лЮчше всего планировать дня на два (как минимум) на день неудобно.... расслабиться не все смогуть.... Да и нерест на Или.... если только на побережье Капчагая...

Да за окном солнце , трава зеленая, махнуть бы на рыбалку на денька два или вообще на природу Кайф!

Опубликовано

Да за окном солнце , трава зеленая, махнуть бы на рыбалку на денька два или вообще на природу Кайф!

в ряду рыбалофоф пополнение :shuffle:

ндаа, очевидно одно - народ засиделся в офисах и душных кабаках и хочет на ПРИРОДУ и очевидно уже не важно будет ли это рыбалка или просто пьян мероприятие на природе под кодовым названием "рыбалка"

Опубликовано

предлагаю вариант под названием "и нашим и вашим": то есть сначала поехать в бунгало - напраздноваться и затем рвануть на рыбалку :shuffle: после празднования всегда легче и быстрее решается вопрос о том, где будем рыбачить, нужна ли нам машина или дотопаем пешком, с удочками ли будем рыбачить али руками из воды дергать, ну и прочие мелочи.... :shuffle:

Опубликовано

предлагаю вариант под названием "и нашим и вашим": то есть сначала поехать в бунгало - напраздноваться и затем рвануть на рыбалку :shuffle: после празднования всегда легче и быстрее решается вопрос о том, где будем рыбачить, нужна ли нам машина или дотопаем пешком, с удочками ли будем рыбачить али руками из воды дергать, ну и прочие мелочи.... :shuffle:

"Это чень хорошая идея, но по любому в пятницу то нужно собраться, а уж в субботу или воскресенье кто сможет, можно сорваться, днем на рыбалку или просто на трафке посидеть это не столь важно. Понастоящему устал от офис-кафе-офис-кафе и так всю зиму. К тому же наврят ли много людей потдержат, поэтому легче будет договорриться прям в пятницу куда можно поехать.

Опубликовано

согласна, но желающим сразу надо подготовиться...(рюкзаки, спальники, палатки и прочая утварь)...

а то ж рыбалка дело затяжное и на один день на нее не ездять...минимум два...

Опубликовано

ну вот и договрились.....тока не знаю, надо нам Багиру спрашивать о том согласная она или нет, ну раз она предложила, я так понимаю она согласная

Я ее стока не утащу просто-напросто! Придется Управителя звать... Да, Управитель? :bud:

И вообще, народ, я всех с февраля месяца тянула на природу, на шашлык. Как сказал уважаемый Владимир К, это нереально. Я не столь пессимистична, но все же склоняюсь к тому, что это маловероятно. Тем более касательно рыбалки. Да и вообще, может, летом лучше?

А сейчас горы-шашлык - идеальный вариант. И местов много :shuffle: включая лежачие - а то я смотрю уж больно много желающих :shuffle: ... и свежий воздух опять же.

Вопрос только в том, чтоб сорганизоваться.

Опубликовано

вопрос уже поднимался о переносе рабочего понедельника (30 апреля) на субботу 28 апреля... Время проведения ПФ так же 27.04.07? Не тяжело потом будет в субботу работать после шашлычков-машлычков?

Опубликовано

вопрос уже поднимался о переносе рабочего понедельника (30 апреля) на субботу 28 апреля... Время проведения ПФ так же 27.04.07? Не тяжело потом будет в субботу работать после шашлычков-машлычков?

это точная инфа? может надо подумать о переносе дня ПФа.....

Опубликовано (изменено)

Я ее стока не утащу просто-напросто! Придется Управителя звать... Да, Управитель? :bud:

И вообще, народ, я всех с февраля месяца тянула на природу, на шашлык. Как сказал уважаемый Владимир К, это нереально. Я не столь пессимистична, но все же склоняюсь к тому, что это маловероятно. Тем более касательно рыбалки. Да и вообще, может, летом лучше?

А сейчас горы-шашлык - идеальный вариант. И местов много :shuffle: включая лежачие - а то я смотрю уж больно много желающих :shuffle: ... и свежий воздух опять же.

Вопрос только в том, чтоб сорганизоваться.

Можа создать инициативную группу, и махнуть вверх по Навои либо вверх в другую сторону поближе к горам, времени-то еще хватат), да и присмотреться к какому-нибудь местечку? :bud:

Изменено пользователем frost_k
Опубликовано

Или в "Тлектас"

Ой не надо туда, остойнейшее место, сервис просто ниже уровня моря, а шашлыки так себе.

Раз уж наверх потянуло, то давайте уж в Тау)

Вот и я о чём, мое же было предложение, но видать любителей грузино-австро-русской кухни маловато у нас на форуме.

P.S. Для особо ретивых и SPA с бассейном имеется.

Можа создать инициативную группу, и махнуть вверх по Навои либо вверх в другую сторону поближе к горам, времени-то еще хватат), да и присмотреться к какому-нибудь местечку? :bud:

Вот говорю же Тау Дастархан - идеальное местечко. Ну если туда нехотите, то вот по Ленина вверху "Алаша", "АВ", "Сабантуй" там кстати и речка для рыбаков и купальщиков имеется. И вообще мне непонятно :shuffle: вот на этом самом месте вся татарская мафия нашего форума должна вставить свое веское слово, включая всех тяжеловесных агашек! :shuffle:

Опубликовано

Тэкс, опять разговоры не туда ушли. На рыбалку, не смотря на то, что стока страниц про это нафлеймили, никто, конечно, не поедет... Поскольку если кто-то ждет, что его кто-то после работы повезет на речку минимум за 100 км от города папить пива, а потом, поскольку этот кто-то не имеет ни палатки, ни спальника, ни прочей аммуниции (а в степи щас еще все-таки холодновато ночью, до нуля может опуститься), то этого кого-то потом еще нужно будет вести ночью назад в город, то ждет он/она наверно зря... :shuffle:

Пить пиво надо в городе! Еще и потому, что мы не так хорошо знаем друг друга, чтобы ехать на природу (поверьте, ехать далеко со случайными людьми, да еще туда, где нужна дисциплина, здравый смысл и, в случае чего, возможность расчитывать на помощь попутчиков - хуже некуда). :shuffle: