Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, коллеги. Убедительная просьба помочь чиста человеческим советом. Вопрос извечный: что делать?

Заранее большое спасибо каждому за то, что уделил внимание нижеуказанной проблеме. Просьба не балдеть, ситуация действительно неприятная и сводит уже буквально с ума.

Ситуация следующая:

Объект Б ежедневно по очень многу раз строчит объекту А смски. Объект А совершенно не знает объекта Б и эти смски получать совершенно не хочет, так как в них содержится каждый раз полнейший бред типа «мы всегда будем с тобою вместе, тебе никто не подходит кроме меня, я тебя по всякому представляю и получаю удовольствие от представления нашей совместной семейной жизни» и все в таком духе.

Объект А игнорирует эти смски и ежедневно испытывает стресс от одного только звука мобильного телефона «тын-дын», так как уже заранее знает, что объект Б прислал опять какую - то чушь. Сам факт получения этих смском очень неприятен объекту А.

В конце концов, объект А созвонился с оператором сотовой связи с просьбой заблокировать смс от номера, принадлежащего объекту Б – оператор сообщил, что такой услуги нет. Тады, объект А вынужден был отключить на некоторое время сотовый телефон, но и это не помогло, так как при его очередном включении сам сотовый аппарат чуть не расплавился от потока пришедших смс от объекта Б. В результате объект А решился поставить другой номер сотового, но и на новый номер стали опять приходить злополучные смски от объекта Б.

Объект А просто в отчаянии. Неужели так и придется терпеть эти смски от объекта Б. Вдобавок ко всему, складывается впечатление, что оператор сотовой связи объекта Б – не местный, то есть не казахстанский, хотя, наверное, это не имеет особого значения.

На первый взгляд ситуация для человека, которого не доставали таким своеобразным телефонным терроризмом, может выглядеть смешно и глупо – мол кто – то дурачится. Но объект А реально уже не знает, что предпринять, чтобы эти мерзкие смски не приходили и почему объект А должен терпеть эти все эти смски.

Итак, что же делать объекту А?

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Разместить от имени объекта Б анкету на сайте знакомств, указав его номер телефона и намекнуть на нетрадиционную сексуальную ориентацию

пусть его достают

Опубликовано

Разместить от имени объекта Б анкету на сайте знакомств, указав его номер телефона и намекнуть на нетрадиционную сексуальную ориентацию

пусть его достают

то, что нетрадиционщики будут доставать объекта Б, в результате опубликования от его имени анкеты на сайте знакомств, я не сомневаюсь, а вот то, что объект Б прекрат строчить смс объекту А - есть сомнения.))))....объект А ведь даже в правоохранительные органы не может обратиться так как там над ним просто побалдеют, и сразу скажут, что в смс никто вам не угрожает - это просто больной человек......

Опубликовано

Можно сделать как это нежелательный номер для приема звонков в настройках телефона

на этот номер, и телефон должен не реагировать на данный №тел. где то в настройках есть.

или перевод зваонков на др. номер может подействует на смс

Опубликовано

Можно сделать как это нежелательный номер для приема звонков в настройках телефона

на этот номер, и телефон должен не реагировать на данный №тел. где то в настройках есть.

не действует - блокируются только звонки, а смс нет

Опубликовано (изменено)

В результате объект А решился поставить другой номер сотового, но и на новый номер стали опять приходить злополучные смски от объекта Б

А Вы подумайте, кто мог знать Ваш новый номер :bud: Может коллегам по работе говорили :bud: Но, наверное, самый эффективный способ - спровацировать его на более активные действия. Напишите ему, что очень Вам понравились его смски и хотите с ним встретится :au: и даже :shuffle: . Назначайте встречу где-нибудь на отшыбе, а на встречу пускай вместо Вас придут "помощники юриста с крепким телосложением" (из. темы: требуется помощник юриста) :pray: Я думаю после :shuffle: и после курса реабилитации :love: вряд ли у него возникнет еще желание скинуть Вам смску или хотя бы маякнуть.

п.с. хотя самое вероятное над объектом А прикалываются его друзья под псевдонимом - "объект В".

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

и что бы другого достовал :shuffle: ?????

и все звонки которые тоже пойдут на другой номер...

думать надо когда советуете... :shuffle:

Опубликовано (изменено)

А Вы подумайте, кто мог знать Ваш новый номер :au: Может коллегам по работе говорили :bow: Но, наверное, самый эффективный способ - спровацировать его на более активные действия. Напишите ему, что очень Вам понравились его смски и хотите с ним встретится :pray: и даже :shuffle: . Назначайте встречу где-нибудь на отшыбе, а на встречу пускай вместо Вас придут "помощники юриста с крепким телосложением" (из. темы: требуется помощник юриста) :love: Я думаю после :shuffle: и после курса реабилитации :dan: вряд ли у него возникнет еще желание скинуть Вам смску или хотя бы маякнуть.

Хороший вариант. Но, как и всякий силовой вариант, чреват последствиями. Сейчас объект Б закидывает СМС-ми вас, а потом начнет закидывать заявлениями правоохранительные органы. :bud:

Да и потом - не придет он, зуб даю.

Если человек узнает ваш номер несмотря на все усилия - значит, он точно из вашего ближайшего окружения. Присмотритесь к нему (окружению) поближе. А если найдете - поговорите, или пусть ваш молодой человек поговорит, или молодой человек, который может сыграть роль вашего молодого человека ;-)))

Чего не надо делать - так это тИрпеть. Так и невроз заработать недолго :bud:

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Хороший вариант. Но, как и всякий силовой вариант, чреват последствиями. Сейчас объект Б закидывает СМС-ми вас, а потом начнет закидывать заявлениями правоохранительные органы. :shuffle:

Если человек узнает ваш номер несмотря на все усилия - значит, он точно из вашего ближайшего окружения. Присмотритесь к нему (окружению) поближе. А если найдете - поговорите, или пусть ваш молодой человек поговорит, или молодой человек, который может сыграть роль вашего молодого человека ;-)))

Признаю, может быть я несколько усложнил ситуцию. С него, мне кажется, хватит и психологического разговора :shuffle:

Опубликовано

А Вы подумайте, кто мог знать Ваш новый номер :bud: Может коллегам по работе говорили :bud: Но, наверное, самый эффективный способ - спровацировать его на более активные действия. Напишите ему, что очень Вам понравились его смски и хотите с ним встретится :au: и даже :shuffle: . Назначайте встречу где-нибудь на отшыбе, а на встречу пускай вместо Вас придут "помощники юриста с крепким телосложением" (из. темы: требуется помощник юриста) :pray: Я думаю после :shuffle: и после курса реабилитации :love: вряд ли у него возникнет еще желание скинуть Вам смску или хотя бы маякнуть.

п.с. хотя самое вероятное над объектом А прикалываются его друзья под псевдонимом - "объект В".

.....я уже говорила, что оператор связи у объекта Б - не казахстанский, могу точно сказать, что это российский оператор сотовой связи, друзей россиян у объекта А больных нет и таких, которые раздавали бы сотовый номер объекта А больным тоже нет, сам объект А тоже не говорил никаму.....на втречу его подбивал объект А, но объект Б не соглашается, говорит, что живет в Архангельской области и приезжать не хочет, но смки пишет денно и ночно.......у объекта А уже просто силоф не осталось!...

Опубликовано

Самую малось что можно сделать отключить сигнал на сообщения

потом в просмотре сообщений, не читаю выбрасывать...

далее успокоиться.......

здесь писали кто из знакомых достает......

сообщения могут идти и без обозначения номера......

То что кто из знакомых, ясно ибо номер поменяли а смс ки поступают.....

Второе, кто знает хорошо что А очень переживает из за этого.....

Не удивлюсь если она (А) получит смс ку с приколом что вынесла на форум....

Поэтому ей стоит успокоиться не обрать внимания и приглятесться к окружению, близкому кому сообщала своей номер новый....

вероятно подружка........ близкая....... затем обратить внимае кто особо интересуется этой ее проблемой....

и сказать ей, что сменила номкр ( можно не менять) и назвать номер только ей хорошо известного человека ( с ним заранее договориться) и все...... потом поговорить по душам....

Можно написать заявление и показать при разговоре......

Суть в том что доводит до неврного срыва.....

Опубликовано

.....я уже говорила, что оператор связи у объекта Б - не казахстанский, могу точно сказать, что это российский оператор сотовой связи, друзей россиян у объекта А больных нет и таких, которые раздавали бы сотовый номер объекта А больным тоже нет, сам объект А тоже не говорил никаму.....на втречу его подбивал объект А, но объект Б не соглашается, говорит, что живет в Архангельской области и приезжать не хочет, но смки пишет денно и ночно.......у объекта А уже просто силоф не осталось!...

Стоп, а объек А высылал по работе электронные письма? :shuffle:

Обычно в конце письма стоит подпись с уважением и все координаты и телефоны тоже

кто то кому могло быть письмо взял телефон там.....

пусть посмотрит тоже вариант......

Опубликовано

Хороший вариант. Но, как и всякий силовой вариант, чреват последствиями. Сейчас объект Б закидывает СМС-ми вас, а потом начнет закидывать заявлениями правоохранительные органы. :shuffle:

Чего не надо делать - так это тИрпеть. Так и невроз заработать недолго :shuffle:

нервоз объект А уже заработал........любимый мужчина объекта А уже неоднократно звонил объекту Б с не литературными высказываниями в его адрес - не помогает....объект Б настаивает, что объект А ни с кем не встречается и просто просит посторонних мужчин ему звонить......

вообщем до того, как разместить эту тему, объект А уже испробывал все возможно известные ему способы прекращения получения этих мерзких смс - ни один не помог.......объект А уже толком работать не может, да что работать, уже и жить то особо не хочет, потому что объекта А просто задалбали эти смс.....

Опубликовано (изменено)

Стоп, а объек А высылал по работе электронные письма? :shuffle:

Обычно в конце письма стоит подпись с уважением и все координаты и телефоны тоже

кто то кому могло быть письмо взял телефон там.....

пусть посмотрит тоже вариант......

объект А ежедневно пишет емейлы по работе, но в подписи номер сотового не указан, указан только рабочий, да и ни один сотрудник нашего офиса не скажет посторонниму чужой номер сотового телефона.......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

нервоз объект А уже заработал........любимый мужчина объекта А уже неоднократно звонил объекту Б с не литературными высказываниями в его адрес - не помогает....объект Б настаивает, что объект А ни с кем не встречается и просто просит посторонних мужчин ему звонить......

вообщем до того, как разместить эту тему, объект А уже испробывал все возможно известные ему способы прекращения получения этих мерзких смс - ни один не помог.......объект А уже толком работать не может, да что работать, уже и жить то особо не хочет, потому что объекта А просто задалбали эти смс.....

Пусть мужчина объекта А приедет и объекту Б :bud::shuffle::shuffle: чтобы :bud: И все!

Опубликовано

не как сейчас, но раньше помню из дества, когда кто то баловался звонками по заявлению телефон отключался...

и налагали штаф.....

как Б узнал новый номер телефона.......??????

тем более он из России...... явно кто сдал....... :shuffle:

Опубликовано

Пусть мужчина объекта А приедет и объекту Б :bud::shuffle::shuffle: чтобы :bud: И все!

....ну приедит мужчина объекта А в Архангельскую область, а объкт Б там и не живет, а живет где нить в Краснодарском крае......любимому мужчине объекта А так всю жизнь что ли по регионам российским ездить, чтобы накостылять объекту Б?

Опубликовано

Может отсылку сделать на отключенный номер. Конечно ситуация

неприятная. Посягательство на личную жизнь.

Держись. Постарайся меньше обращать внимания и не думать об этом.

Опубликовано

Объект Б ежедневно по очень многу раз строчит объекту А смски. Объект А совершенно не знает объекта Б и эти смски получать совершенно не хочет, так как в них содержится каждый раз полнейший бред типа «мы всегда будем с тобою вместе, тебе никто не подходит кроме меня, я тебя по всякому представляю и получаю удовольствие от представления нашей совместной семейной жизни» и все в таком духе.

Итак, что же делать объекту А?

А позвонить назойливому объекту Б, объект А не пробовал?

Учитывая то, что объект Б узнал новый номер объекта А, могу предположить, что объекты А и Б знакомы, либо у них есть общие знакомые, поэтому разговаривая по телефону объект А, легко сможет опознать голос объекта Б.

Вариант 2, в случае если голос объекта Б окажется совсем не знакомым, можно купить второй телефон со вторым номером, и сообщать его знакомым и коллегом постепенно, при этом отслеживая с какого момента возобновяться СМСки. Так Вы сможете понять кто источник информации, по номеру, а возможно и потенцеальный "террорист". И поработать с ним, всеми известными Вам методами.

Удачи! :shuffle:

Опубликовано

объект А ежедневно пишет емейлы по работе, но в подписи номер сотового не указан, указан только рабочий, да и ни один сотрудник нашего офиса не скажет посторонниму чужой номер сотового телефона.......

Вы знаете это не проблема......

Наверняка у того кто смс ит есть и рабочий телефон....

так вот звониете в приемную и говорите, что человека нет на месте и вам срочно надо по работе с ним поговорить представляетесь более серьно и круче ( но не слишком) и вам думаю дадут номер телефона ( если секретарша молодая и охотчая до комплементов)

так и новый номер можно узнать......

Опубликовано

А позвонить назойливому объекту Б, объект А не пробовал?

Учитывая то, что объект Б узнал новый номер объекта А, могу предположить, что объекты А и Б знакомы, либо у них есть общие знакомые, поэтому разговаривая по телефону объект А, легко сможет опознать голос объекта Б.

объект А звонил один раз объекту Б, патратил на разговор кучу бабла и оканчательно понял и осознал, что объект Б ему не знаком, когда звонил любимый мужчина объекта А объекту Б отвечал тот же незнакомый голос....вся эта ситуация с мерзкими смсками длится уже около трех месяцеф.....объект Б регулярно сообщает объекту А разные подробности свое жизни, например что объекту Б 44 года и зовут его Сергеем и что он работает водителем........

Опубликовано

нервоз объект А уже заработал........

потому что объекта А просто задалбали эти смс.....

А насколько объекту А жизненно необходим сотовый телефон, по сравнению с тем неврозом который его одолевает? Может просто на время расстаться с сиим достижением технического прогресса?

Когда я забываю свой мобильник дома или на работе, то честно говоря в принципе никаких глобальных неудобств не ощущаю. :bud: Или может поможет смена не номера, а оператора связи? :shuffle:

п.с. согласен с вариантами про приколы из близкого окружения, они могут давать инфу по сети хоть в Гондурас:shuffle:

Опубликовано

Зайдите на сайт российского оператора сотовой связи, напишите ему имэйл (наверняка там указан контактный имэйл), изложите всё как есть с указанием номера Вашего объекта Б. Должны будут ответить и помочь. На крайний случай я бы денег не пожалела и связалась с российским оператором по телефону.

А вообще нужно искать объекта Б из окружения, раз он узнал новый номер, то одно из двух: либо это знакомый, либо имеет доступ в базу абонентов. А ещё билайновцы (работники) имеют общий доступ в базу абонентов и по России и по Казастану. Российский Билайн на 903 кажется начинается.

Опубликовано

Атакуйте доставалу бесплатными СМС-ками:

http://www.smska.org/sends/beeline/

http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms

http://www.smska.org/

Блин, раньше был ещё один сайт, где можно было установить время отправки СМС, но не могу найти

А так бы отправили бы ему с неделю подряд СМС в 2 ночи "спокойной ночи, котёнок" и в 5 утра "доброе утро, милый", может бы и подействовало

Опубликовано

А насколько объекту А жизненно необходим сотовый телефон, по сравнению с тем неврозом который его одолевает? Может просто на время расстаться с сиим достижением технического прогресса?

Когда я забываю свой мобильник дома или на работе, то честно говоря в принципе никаких глобальных неудобств не ощущаю. :bud: Или может поможет смена не номера, а оператора связи? :shuffle:

объект А уже отключал сотовый номер, было страшно неудобно, так как по работе объекту А ежедневно звонят......смс не прекратились.....

Или может поможет смена не номера, а оператора связи? :bud:

а чем смена оператора лучше смены номера телефона, если номер поменял объект А, а объект Б все равно ему строчит

п.с. согласен с вариантами про приколы из близкого окружения, они могут давать инфу по сети хоть в Гондурас:shuffle:

ну хорошо, допустим, это кто то больной из близкого окружения (хотя больных таких у объекта А нет).....что теперь объекту А пожизненно терпеть эти смски от больного Б или только до тех пор пока тот не поправица, неужели нет выхода....объекту А по барабану кто это пишет и здоров ли он, объекту А ПРОСТО НЕ ХОЧЕЦА ПОЛУЧАТЬ эти смс...вот и все.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования