Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Добрый день. Прошу помочь в выборе телефона для девушки. Техническая навороченность модели особо не интересует, но и не помешает. Раскладушка или кирпич - без разницы. Основное требование - красивый, модный, гламурный etc... (ее требование) Фирма желательно Nokia или Samsung (моя рекомендация). Цена - до 1 000 долларов. Дамы! Какой телефон Вы бы хотели получить в подарок?
Bagira Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Фирма желательно Nokia или Samsung (моя рекомендация). Желательно все же Nokia (моя рекомендация) У меня тут день рождения скоро, а тут такой вопрос провокационный задают - мол, какой бы телефон вы хотели получить в подарок? Вы всем дарите или только избранным? :confused:
Bagira Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Вообще вот, например, Nokia 6131, если я не ошибаюсь - очень даже неплохая в эксплуатации модель. Но она вроде как задолго до 1000... :confused:
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) я своей подарил NOKIA 7390 - стильный, удобный (раскладушка) фотик 3 мегапикселя, блютус обошелся в 55 тонн тенге ))) Изменено 13 Апреля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Bagira Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 я своей.... Которой? :confused:
Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Желательно все же Nokia (моя рекомендация) К этой фирме я тоже отношусь с бОльшим доверием. А Samsung она где то увидела, марку не запомнила, на вопрос какой телефон, последовал ответ - такой красивенький, в кожаном черном чехольчике. :confused:
Master Fess Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Добрый день. Прошу помочь в выборе телефона для девушки. Техническая навороченность модели особо не интересует, но и не помешает. Раскладушка или кирпич - без разницы. Основное требование - красивый, модный, гламурный etc... (ее требование) Фирма желательно Nokia или Samsung (моя рекомендация). Цена - до 1 000 долларов. Дамы! Какой телефон Вы бы хотели получить в подарок? Дружище, зачем ей телефон за 1 000 долларов? Пусть дома сидит. Брюлики дари, брюлики. Размер - микро, эффект макро! :confused:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 последовал ответ - такой красивенький, в кожаном черном чехольчике. Задача упрощается до банальности. 97,6% телефонов Нокиа помещаются в кожаный чёрный чехольчик. :confused:
Bagira Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 А Samsung она где то увидела, марку не запомнила, на вопрос какой телефон, последовал ответ - такой красивенький, в кожаном черном чехольчике. Мило Вывод: сначала надо выбрать чехольчик, а потом под него телефон! :confused:
Master Fess Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Которой? Милейшая, тоже надеетесь, что перепадет? :confused: Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Master Fess
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Которой? которой которой ))) жене ... второй..... ))) :confused:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Дружище, зачем ей телефон? Брюлики дари, брюлики. Ну или можно подарить что-нибудь маленькое, изящное, из красивого металла, и оно прелестно будет смотреться у неё на пальчике... К примеру - напёрсток. :confused:
Жанара79 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Добрый день. Прошу помочь в выборе телефона для девушки. Техническая навороченность модели особо не интересует, но и не помешает. Раскладушка или кирпич - без разницы. Основное требование - красивый, модный, гламурный etc... (ее требование) Фирма желательно Nokia или Samsung (моя рекомендация). Цена - до 1 000 долларов. Дамы! Какой телефон Вы бы хотели получить в подарок? Vertu с бриллиантами. Между прочим, в Цюрихе они немного дешевле, чем в Лондоне. См.здесь Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Жанара79
Конfетка Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Nokia N72 Не громоздкий, панельобтекаемая, и цвета есть интиресные, если поискать хорошенько. По крайней мере мой любимый выбирал мне телефон именно из этих соображений :confused:
Bagira Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 которой которой ))) жене ... второй..... ))) Я так и поняла Милейшая, тоже надеетесь, что перепадет? А как это вы догадались? :confused:
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 NOKIA 7390 - стильный, удобный (раскладушка) фотик 3 мегапикселя, блютус вот эта модель - симпатичнее смотрица чем ВЕРТУ
Master Fess Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Vertu с бриллиантами. Между прочим, в Цюрихе они немного дешевле, чем в Лондоне. Кстати да, тема. Сакура шарит про телефоны со стразами и брюликами. Вам, Эдуард, к ней.
Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Vertu с бриллиантами. Между прочим, в Цюрихе они немного дешевле, чем в Лондоне. ИМХО "Vertu" с "бриллиантами" по цене до 1000 долларов можно купить только в СУАР. По Вашей ссылке сходил. 39 900 евро - это вроде, никак не до 1000 долларов. Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Эдуард
Гость Mishanya Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Кстати да, тема. Сакура шарит про телефоны со стразами и брюликами. Вам, Эдуард, к ней. ИМХО, в такой ситуации, надо в первую очередь топать к человечищу, шарящему в большей степени в стразах и брюликах. :confused:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 ИМХО "Vertu" с "бриллиантами" по цене до 1000 долларов можно купить только в СУАР. Точно. Там понятия простые и особо там народ не заморачивается в разнице между "Vertu" c бриллиантами и "Vertv" c брелянтами. :confused:
Гость Valiko Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Добрый день. ............................................................. Дамы! Какой телефон Вы бы хотели получить в подарок? Обычно отвечают: ...... Всё равно, лишь бы коробка - автомат. :confused: Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Valiko
Гость Меруерт Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 А что если девушка сама выберет телефон, а Вы оплатите покупку...
Гость Mishanya Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 А что если девушка сама выберет телефон, а Вы оплатите покупку... Не соответствует условиям поставленной задачи. Сказано же: Цена - до 1 000 долларов. :confused:
Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 А что если девушка сама выберет телефон, а Вы оплатите покупку... А кто сказал, что оплачивать телефон буду я? У меня другое предназначение. Выбрать телефон.
Рекомендуемые сообщения