Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 симпатичноThere is no peace here war is never cheap dearLove will never meet it it just gets sold for partsYou cannot fight it all the world denies itOpen up your eyelids and let your demons runAh ah ah ahI thread the needle through you beat the devil’s tattoo
Aziat-KZ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Limp Bizkit Behind Blue EyesNo one knows what it's likeTo be the bad manTo be the sad manBehind blue eyes...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Limp Bizkit Behind Blue EyesNo one knows what it's likeTo be the bad manTo be the sad manBehind blue eyes...тогда уже The Who послушайте
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 очередной клевый кавер от Рокярд. куль!
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 классная новая песенка! вот я прям солидарен с Сергеем и Алисой и присоединяюсь к вопросу :) мата нет :)
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Красиво.вот тоже красиво.ну почему не выходит картинкой? Изменено 15 Августа 2015 пользователем Сaptain Ares исправил картинку
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2015 вот тоже красиво.божественно! два раза подряд прослушал и хочу этот сингл в мп3гы. так и знал что у нее в футляре не гитара :) в общем то такое желание было с самого начала появления вертолета. все-таки как хорошо что есть люди которые тебя понимают и воплощают твои желания в жизнь :) домик прикольный, но... автострада позади... прям хм...а еще у Айрон Мейден выходит новый альбом 4 сентября
_SoN_ Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) а я обнаружил такой шедевр, прям круто исполняет. другие версии не оченьso as to this one Изменено 15 Августа 2015 пользователем _SoN_
Hauptmann Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2015 В последнее время что-то часто нравится слушать, например, вот эту песню, иногда по два раза подряд включаю :
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 а я обнаружил такой шедевр, прям круто исполняет. другие версии не очень чувак так смешно двигается )))вторую песню слышала в ином, более надрывном исполнении, не могу вспомнить кто пел, немного хрипловато и совсем безнадежно пел. домик прикольный, но... автострада позади... прям хм... А мне платье понравилось.
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 А мне платье понравилось.я думал это ночнушка :)а я услышал некую Хуле Веру. песню кэмикал машин. думаю "симпатичный поп-рок". скачал весь альбом. послушал. оказалось что самое лучшее я уже услышал до скачивания альбома. но таки кэмикал машин весьма симпатична
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Хорошо идет прохладным вечером под горячий чай и опять не картинка Изменено 29 Августа 2015 пользователем Сaptain Ares исправил
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Изменено 29 Августа 2015 пользователем Сaptain Ares исправил
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Хорошо идет прохладным вечером под горячий чай клевая песняКрис Айзек с уикед гейм тоже рулез, прям люблю эту песню а еще у ХИМ есть кавер на нее. тоже улетная вещь. тот редкий случай когда непонятно что лучше - оригинал или кавер
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Ну если нужен драйв, тогда как Вам такое. Тип просто жжет
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 люблю эту песню а еще у ХИМ есть кавер на нее. тоже улетная вещь. тот редкий случай когда непонятно что лучше - оригинал или кавер Айзек с Хим рядом не валялся. Однозначно кавер лучше!!!Ну если нужен драйв, тогда как Вам такое. Тип просто жжетВащее, крууть!
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 Клип снят оригинально. Девушка хороша.
B-52 Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 Надо победить, Теразинни! Жизнь поганая штука, а от жалости только слезы. Вставай и иди! Нам ротный каждый день в уши орал:- Сдохнуть боитесь? Смерть принять в чистом белье нужно, а вы обосретесь от выстрела подствольника)))
Mika Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) уже два дня напеваю)) Изменено 7 Сентября 2015 пользователем Mika
Рекомендуемые сообщения