Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Люблю ее голос. Роллинг ин зэ дип правда намного намного лучше был, но и эта песенка хорошаЦ. зашел в эту тему чтобы запостить этот клип, а ты тут уже... Ц!у меня после первого прослушивания тоже было впечатление что "ролинг ин зэ дип" лучше. но потом когда несколько раз послушал за выхи то решил что не надо их сравнивать. народ вон как реагирует на нее :)
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Ц. зашел в эту тему чтобы запостить этот клип, а ты тут уже... Ц! Патамушта ктота павтарюююшкааа
ялО Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TP5Br2WUBNs
БекАС Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 я намедни на волне приобрел диск хора "Дорос". теперь за рулем ееееезжу, слууууушаю....все поооофигу))
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Дорз пишецану блин. этот маленький глупенький жадинка весь в Ахметову а я вот не так давно нашел таких мальчиков
БекАС Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Дорз пишецачевой то вдрух? хор, хооор, а не группа!ну блин. этот маленький глупенький жадинка весь в Ахметову вотвам неучи!Дорос Изменено 28 Октября 2015 пользователем БекАС
В.К. Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 О_о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один совершенно чумовой и забойный олдфаговский ритм-эн-блюз из фильма "Цельнометаллическая оболочка" (1963...я еще не родился, а у многих и родители-то не родились еще). Шедеврально...Я даже не думал, что мы, белые людьи, так умеим. Если б это какой-нить нигга или латинос сделал, было бы понятно. Послушайте пипл...рекомендую. Это нечто!!!
Mika Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 О_о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один совершенно чумовой и забойный олдфаговский ритм-эн-блюз из фильма "Цельнометаллическая оболочка" (1963...я еще не родился, а у многих и родители-то не родились еще). Шедеврально...Я даже не думал, что мы, белые людьи, так умеим. Если б это какой-нить нигга или латинос сделал, было бы понятно. Послушайте пипл...рекомендую. Это нечто!!!вот чел уносится на фоне белого рояля...
В.К. Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 вот чел уносится на фоне белого рояля...Ага. Энергетика потрясающая, спустя писят с лишним лет, и даже в этом мутном черно-белом клипе.
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 симпатичненько. видеоряд хороший.
В.К. Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 "...Пускай они пьют воду из под крана..."(с)
ялО Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TP5Br2WUBNs VID-20151110-WA0000.mp4
ялО Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Звучит не в динамиках, везде, в сердце, в ушах VID_20151114_175628.3gp
Алина Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Ноздрястый седенький живчик Газманов написал песню на стихи Левитанского "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу". Но получился опять "Эскадрон"
Aziat-KZ Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Linkin Park - Not aloneNot aloneНе одинокиI break down, fear is sinking in The cold comes, racing through my skin Searching for a way to get to you Through the storm you... Go, giving up your home Go, leaving all you've known You are not alone With arms up stretched into the sky With eyes like echos in the night Hiding from the hell that you've been through Silent one, you... Go, giving up your home Go, leaving all you've known You go, giving up your home Go, leaving all you've known You are not alone You go, giving up your home Go, leaving all you've known You go, giving up your home Go, you are not unknown You are not alone You are not unknown You are not aloneЯ разбит, страх проникает внутрь, Холод наступает, врывается сквозь мою кожу. Ищу путь, добраться к вам, Через шторм вы.... Идёте, оставляя ваш дом, Идёте, оставляя всё, что знали, Вы не одиноки. С руками, поднятыми вверх, в небо, С глазами, как эхо в ночи. Прячетесь от ада, через который прошли, Молчаливый один, вы.... Идёте, оставляя ваш дом, Идёте, оставляя всё, что знали, Вы идёте, оставляя ваш дом, Идёте, оставляя всё, что знали, Вы не одиноки. Вы идёте, оставляя ваш дом, Идёте, оставляя всё, что знали. Вы идёте, оставляя ваш дом, О вас не забыли, Вы не одиноки. О вас не забыли, Вы не одиноки.
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 НЕ "эскадрон".Олег Газманов, "Я рожден в Советском Союзе".Респект и уважуха дядьке...Oldies, but goldies.
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Ноздрястый седенький живчик Газманов написал песню на стихи Левитанского "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу". Но получился опять "Эскадрон"В смысле? Есть же уже песня на эти стихи. Напышечьная такая. В худфильме была каком-то.
Hauptmann Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 НЕ "эскадрон".Олег Газманов, "Я рожден в Советском Союзе".Респект и уважуха дядьке...Oldies, but goldies.Не совсем с Вами соглашусь. Очень хорошо помню, как этот же самый дядька в 1991 году, когда еще был тот самый Советский Союз, уже вовсю со сцены перед советскими офицерами пел: "...Офицеры-россияне...", кагбэ намекая нам всем, что пора вводить уже такое понятие, со всеми вытекающими... Таким образом, тот самый СССР и его Вооруженные Силы трещали по швам и рушились как раз под его песню. Голос тоже мне не нравится. За что безусловно его уважаю, так это за поддержание отличной физической формы в столь почтенном возрасте. Простите за некоторый оффтоп.Для оправдания предоставлю (на любителя) совсем недавно для себя открытый вариант одной ранее мне известной песни, причем этот новый для меня вариант считаю значительно лучше предыдущего. Как выснилось, это как раз и есть самый оригинал. Музыка, конечно, тоже несколько олдфажная, но именно так я себе представляю забойную музыку:) Беременным женщинам и детям не слушать!))Хотя, здесь, наверное, любителей треша нет, ну да ладно.
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Не совсем с Вами соглашусь. Очень хорошо помню, как этот же самый дядька в 1991 году, когда еще был тот самый Советский Союз, уже вовсю со сцены перед советскими офицерами пел: "...Офицеры-россияне...", кагбэ намекая нам всем, что пора вводить уже такое понятие, со всеми вытекающими...Вопрос обсуждаемый, непросто обсуждаемый (отдельно треба; есть что Вам возразить), но речь не об этом шла. Я ж просто...о музыке, и об О.Газманове как исполнителе. Ну нра мне периодически его творчество...
Hauptmann Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Вопрос обсуждаемый, непросто обсуждаемый (отдельно треба; есть что Вам возразить), но речь не об этом шла. Я ж просто...о музыке, и об О.Газманове как исполнителе. Ну нра мне периодически его творчество...Имеете на это право))
ялО Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Живопись звуков, не в динамиках VID_20151117_193736.3gp
ялО Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 В данный момент звучит аккардион VID_20151202_170243.3gp
Рекомендуемые сообщения