Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Давайте в каком-нибудь общественном месте соберемся, где душевых кабинок много - хором попоем:))) в баню зовете?
Гость. Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 в баню зовете? Ну можно и так))) Я в принципе везде могу. Просто я и о других думаю, кому комфортно только "под айфон и шум воды".
Джинджер Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 ежеле я лишнего сболтнула, звиняйте. эт все от чувствс-с (с) Женитьба Бальзаминова лично я пою вообще и в принципе в караоке часто бываю
Captain Ares Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) "хочешь петь? пей!" - говорил один мой однокашник в годы бурной молодости а караоке - это творение дьявола :) сейчас в динамиках Гарбидж с новым альбомом Not Your Kind of People Айс! особенно первая половина альбома. Изменено 29 Июня 2012 пользователем Captain Ares
Noe Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 а я купли новый альбом Мадонны. Не ожидал, очень нравится..
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 мачиму дьявола? )) у Гарбидж нра песня Андроджини "Боойс! Бойс ин зэ гёлз рум. Гёолз! Гёлз ин зэ менс рум. ю фри ё майнд ин ё андроджини"
Noe Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 а караоке - это творение дьявола :) особенно японско-корейские.. :)
Captain Ares Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 мачиму дьявола? )) потому что пробуждают во мне стремление к неконтролируемой яростной и слепой агрессии в ее крайне жестокой и беспощадной форме особенно японско-корейские.. :) ооооооо! все вышесказанное помноженное на тыщу! в этом творении дьявола ему явно помогали юристы Андроджони айс, ага! Квир тоже айс! и вообще Ширли очаровашка :)
G_page Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Dir En Grey - Inconvenient Ideal :super:
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 гоняю пару дней уже новый альбом Линкин парк в целом весело, пара тройка треков вштыривает, но чот мегавещей типа Антил зе Энд или Фейнт не учуял. досадно.
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 я ф шоке! кто-нить помнит в начале 90-х такую английскую группу Еаst-17? у них вышел альбом. еще в анонсе пишут так "Наконец-то вышел новый альбом....". Наконец-то?! у них последний альбом был в 1998 г. прошло 14 лет. про них уже никто и не помнит, я вообще думал распались и умерли. я понимаю когда говорят "наконец-то" если ну года два-три у артиста творческий кризис, ну четыре, ладно. вот взять Машину времени, например, давненько новым не баловали, вот если б выпустили альбом, то можно было бы сказать "наконец-то". а в случае с Ист-17, какое ж тут наконец-то? тут надо грить "ни фига се!" в общем, послушал, разочаровался, парням уже лет 40 наверное, а поют как Тейк Зэт времен тех же 90-х. имхо вся фишка группы была в немного нестандартной музыке, смешивающей жанры и сочетании попсового тонкого вокала Брайана с агрессивным речетативом Тони (типа как Линкин парк делают но в своем жанре). а тут голимая попса вышла. есть канеш пара треков в стиле вери романтик. но в целом как то сильно для девочек. только вот будут ли интересны девочкам престарелые мальчики?
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Иду по улице одна …Я вспоминаю дни, когда засыпала на твоих руках и мир вокруг меня раскрывает зонты … …Давно не видела тебя хотела много рассказать, быть может боль уже прошла и не стоит вспоминать. Я очень рада, что и ты отдал мне капельку любви, бывает грустно от того, что не сложилась у нас Изменено 19 Августа 2012 пользователем АНЕКА
Zarin-A Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Демис Руссос - From souvenirs to souvenirs
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Демис Руссос - From souvenirs to souvenirs я все время в ретро. Сейчас наслаждаюсь "Джонни" Джилл . Очень редко встречается подобная чувственность. "Я не такая -я жду трамвая", а как же красиво она об этом поет. В последнее время ловлю себя на мысли, что песни всплывают под мое настроение и ситуацию в моей жизни, как раньше случалось с книгами. Дааже если это попса. Дальше буду слушать про Дикого Кота Тома. Мне сказали, что похоже на перебивку деревни дураков из каламбура ))).
Zarin-A Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) MEDEIROS, Glenn - Nothings Gonna Change My Love а я слушаю романтик коллекшн на 101 Изменено 20 Августа 2012 пользователем Zarin-A
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Бара-бара-бара, Бере-бере-бере...тьху...вот пристала мелодия))))
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Hey, Hey, Hey What am I waiting for He is a Wild Tom Cat
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 новый альбом бородатых старичков ЗЗ Топ - Ла Футура вещь! :super:
DjeSoP Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Я выйду из тела, Немного Нервно и Екатерина Гопенко: Я снимаю платье, стираю грим – Говорят, войны не будет. Я так долго вдыхала этот дым, Что другое помню смутно. Сотри мои слезы, обними – Это все уже не страшно. Я могла бы взорвать этот мир, Но меня взорвали раньше!.. И я выйду из тела в белое – белый потолок. Но он ведь знает, что делает, знает, что делает – мой бог. Я рисую по стенам твой профиль – Это сердце прятать негде. Мы одной боли, одной крови И, к тому же, в одной секте, Тех, кто мог спасти этот мир, Но нечаянно и тихо… Сотри мои слезы, обними – Я иду туда, где выход. И я выйду из тела в белое – белый потолок. Но он ведь знает, что делает, знает, что делает – мой бог. Белым-белым Я снимаю платье, стираю грим – Говорят, войны не будет. Я так долго вдыхала этот дым, Что другое помню смутно. Сотри мои слезы, обними – Это все уже не страшно. Я могла бы взорвать этот мир, Но меня взорвали раньше!.. И я выйду из тела в белое – белый потолок. Но он знает, что делает, знает, что делает – мой бог. Я рисую по стенам твой профиль – Это сердце прятать негде. Мы одной боли, одной крови И, к тому же, в одной секте, Тех, кто мог спасти этот мир, Но нечаянно и тихо… Сотри мои слезы, обними – Я иду туда, где выход. И я выйду из тела в белое – белый потолок. Но он знает, что делает, знает, что делает – мой бог. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Remad
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 у Пикника новый альбом вышел - Певец декаданса альбом - старый добрый пикник. нравится зело. его и гоняю сегодня
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Мерилин Менсон - Зис из Хеллоуин актуально :)
Laimа Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Fun - Carry on If you're lost and alone Or you're sinking like a stone Carry on May your past be the sound Of your feet upon the ground Carry on кэрррион, кэррион ...кэрри оооооооооооооон)) Воодушевляющяа песенка, нравятся мне Fun
Рекомендуемые сообщения