Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх черт побери, когда же удасться выбраться в южную столицу, чтобы попасть на ПФ :biggrin:  :dont:  :ahez:

Господа, аббревиатура ПФ - двояка.

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ренат писал(а):
Эх черт побери, когда же удасться выбраться в южную столицу, чтобы попасть на ПФ :ahez:  :dont:  :bum:

Господа, аббревиатура ПФ - двояка.

Ага, мне при первом прочтении темы почему -то сразу подумалось,что ПФ означает Павлодарский филиал :biggrin:

Так что предлагаю открыть ПФ ПФ г. Алматы (Павлодарский филиал пивного форума г. Алматы) с утверждением положения и выдачей доверенности директору ПФ ПФ г. Алматы  от ПФ г. Алматы

А еще одна идея -зарегистрировать официально ПФ г. Алматы - как общественное объединение, с задачами по объединению юристов г. Алматы.

Как идея, а! :D

Опубликовано

Ягодкин в активисты ПФ попал? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :dont:

И ещё вопрос: а чем могут поживиться те, кто не есть мясо и не пьёт пиво? Я, конечно, понимаю, что общение прежде всего, но всё же...  :ahez:

А ещё ПФ можно понимать как ПЕНСИОННЫЙ ФОНД  :biggrin: - это в дополнение к высказыванию Рената и Еры.

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Оставляю за собой право в случае необходимости попросить помощи в организации у других участников Президиума, а также у активистов ПФ, - Hansa, Элишки, Натальи Борисовны, Александра Ягодкина, Вадима Цельну, и ес-с-сно (тяжелая артиллерия), - у Игоря Юрича Лоскутова.

Ват если бы был организован коньячный форум, думаю Игорь Юриевич Лоскутов был бы одним из первых его организаторов. :D

Конья, вот напиток счастья :biggrin:

Начинаю дикустацию :ahez:

Опубликовано

Аделино писал(а):

Ват если бы был организован коньячный форум, думаю Игорь Юриевич Лоскутов был бы одним из первых его организаторов. :D

Конья, вот напиток счастья :ahez:

Начинаю дикустацию :dont:

Ну и как дикустируется? :biggrin:

Опубликовано
:ahez: Ну, во-первых, любую аббревиатуру можно понимать двояко. А во-вторых, - Алматинцы чего молчат, не высказываются? :biggrin:
Опубликовано

Denzl писал(а):
Да.....интузиазм участников пивного форума падает!

Досадно....   :ahez:

А с чего это Вы взяли, что интузизизм падает, а???

Даже я будучи так далеко от своей любимой А-ты и от ВАС мои любимые, мои сладкие, мои самые, самые уси-пусички, эхххххх знаю про Ваш ПФ.

Тока почему Владимир К.назвал его внеочередным :biggrin:

А то что постоянные участники ПФ не оставляют в этой теме свои умозаключения по поводу проведения ПФ, еще не зачит, что они не идут.

Просто зачем доказывать очевидное!!!

А хотя, мож меня нет и все огорчены, а????

PS.ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Эвитта писал(а):
Ягодкин в активисты ПФ попал? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

А он всегда там был :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

2Организатор: Идея провести ПФ отличная, но я все же предпочел сменить дислокацию. Неужели нет других кабаков в А-те?

Если честно, то Имбирь меня напрягает.

:biggrin:

Опубликовано

Александр Ягодкин писал(а):
2Организатор: Идея провести ПФ отличная, но я все же предпочел сменить дислокацию. Неужели нет других кабаков в А-те?

Если честно, то Имбирь меня напрягает.

:ahez:

Я не против, для того и предложено высказаться. Ваше предложение, Александр? :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Владимир К. писал(а):

Я не против, для того и предложено высказаться. Ваше предложение, Александр? :biggrin:

Как насчет третьего тайма? Пиво Ирбис, Дербес, еще какое-то. Неплохая кухня.

Опубликовано

Как насчет третьего тайма? Пиво Ирбис, Дербес, еще какое-то. Неплохая кухня.

Не понял. Третий тайм, - название заведения? Где находиться?

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Не понял. Третий тайм, - название заведения? Где находиться?

А я думал достаточно знаменитый кабак. Находится Темирязева-Байзакова. Примерно напротив КазГУ

Опубликовано

Загляние, плз, Александр туда  предварительно, а то кто его знает. Как то был реальный случай, когда мы с компанией забрели в место, посещаемое исключительно студентами. Ну, и еле унесли ноги, потому что студенты начали разборку между собой, итог, - два ножевых и один огнестрел. Мы еле успели покинуть это гостеприимное заведение до приезда ОМОНа.

Но в принципе, - любопытный вариант, учитывая еще тот фактор, что по полученной мною предварительной информации, наша гостья из Костаная имеет очень необычное для дамы хобби, - она футбольная болельщица.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Загляние, плз, Александр туда  предварительно, а то кто его знает. Как то был реальный случай, когда мы с компанией забрели в место, посещаемое исключительно студентами. Ну, и еле унесли ноги, потому что студенты начали разборку между собой, итог, - два ножевых и один огнестрел. Мы еле успели покинуть это гостеприимное заведение до приезда ОМОНа.

Но в принципе, - любопытный вариант, учитывая еще тот фактор, что по полученной мною предварительной информации, наша гостья из Костаная имеет очень необычное для дамы хобби, - она футбольная болельщица.

Я частенько туда заглядываю :biggrin:

Место неплохое.

Если гостья футбольная болельщица, то Третий тайм самое место.

Только, думаю, надо предварительно узнать состав участвующих и прозвониться, а то бывает отсутствие свободных мест, особенно если идет прямая трансляция интересного матча.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Александр, а не могли бы Вы как постоянный посетитель :biggrin: зарезервировать место на 15 человек?

Я еще не постоянный посетитель этого заведения, но заказать столик, думаю, не проблема.

Проблема пока с составом ПФ  :ahez:

Опубликовано
Да не будет никакой проблемы. Те кто в городе, и те, у кого никаких форс-мажоров нету, - явятся. Все в порядке будет.
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Да не будет никакой проблемы. Те кто в городе, и те, у кого никаких форс-мажоров нету, - явятся. Все в порядке будет.

Я не вижу активности в форуме  :biggrin:

Опубликовано

А я думал достаточно знаменитый кабак. Находится Темирязева-Байзакова. Примерно напротив КазГУ

Точнее - Тимирязева-Бульвар Мусрепова, до Байзакова там еще метров сто. Но с дороги его хорошо видно, только ехать надо в западном направлении, а то там сплошная.

Хорошо вам всем повеселиться! Я, в силу некоторых невеселых обстоятельств в моей жизни, а также в силу соблюдения поста, не смогу к вам присоединиться, но к следующим собраниям обещаю мобилизоваться и пост закончить! Мысленно с вами! Я вас всех люблю! Марине - добро пожаловать в Алма-Ату, а алма-атинцам просьба Марину не разочаровать!  :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Вобчем так. Буду заказывать столик на N+5 человек, где N - заявленное на форуме участие.

Прошу определиться с участием сегодня до 16-00

:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования