Гость Ренат Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Эх черт побери, когда же удасться выбраться в южную столицу, чтобы попасть на ПФ Господа, аббревиатура ПФ - двояка.
Гость Ера Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Эх черт побери, когда же удасться выбраться в южную столицу, чтобы попасть на ПФ Господа, аббревиатура ПФ - двояка. Ага, мне при первом прочтении темы почему -то сразу подумалось,что ПФ означает Павлодарский филиал Так что предлагаю открыть ПФ ПФ г. Алматы (Павлодарский филиал пивного форума г. Алматы) с утверждением положения и выдачей доверенности директору ПФ ПФ г. Алматы от ПФ г. Алматы А еще одна идея -зарегистрировать официально ПФ г. Алматы - как общественное объединение, с задачами по объединению юристов г. Алматы. Как идея, а! :D
Эвитта Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Ягодкин в активисты ПФ попал? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ещё вопрос: а чем могут поживиться те, кто не есть мясо и не пьёт пиво? Я, конечно, понимаю, что общение прежде всего, но всё же... А ещё ПФ можно понимать как ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - это в дополнение к высказыванию Рената и Еры.
Аделино Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Оставляю за собой право в случае необходимости попросить помощи в организации у других участников Президиума, а также у активистов ПФ, - Hansa, Элишки, Натальи Борисовны, Александра Ягодкина, Вадима Цельну, и ес-с-сно (тяжелая артиллерия), - у Игоря Юрича Лоскутова. Ват если бы был организован коньячный форум, думаю Игорь Юриевич Лоскутов был бы одним из первых его организаторов. :D Конья, вот напиток счастья Начинаю дикустацию
Гость Ера Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Ват если бы был организован коньячный форум, думаю Игорь Юриевич Лоскутов был бы одним из первых его организаторов. :D Конья, вот напиток счастья Начинаю дикустацию Ну и как дикустируется?
SERGIO Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Конья, вот напиток счастья Начинаю дикустацию Это еще тот конья, который с моего приезда остался?
В.К. Опубликовано 24 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Ну, во-первых, любую аббревиатуру можно понимать двояко. А во-вторых, - Алматинцы чего молчат, не высказываются?
Аделино Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Нет, тот выпили в пятницу. :D Кстати мне не очень понравился. В магазине много коньяка, не могу же я пить один и тот же. :D
Гость Denzl Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Да.....интузиазм участников пивного форума падает! Досадно....
АНЕКА Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Да.....интузиазм участников пивного форума падает! Досадно.... А с чего это Вы взяли, что интузизизм падает, а??? Даже я будучи так далеко от своей любимой А-ты и от ВАС мои любимые, мои сладкие, мои самые, самые уси-пусички, эхххххх знаю про Ваш ПФ. Тока почему Владимир К.назвал его внеочередным А то что постоянные участники ПФ не оставляют в этой теме свои умозаключения по поводу проведения ПФ, еще не зачит, что они не идут. Просто зачем доказывать очевидное!!! А хотя, мож меня нет и все огорчены, а???? PS.ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Ягодкин в активисты ПФ попал? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А он всегда там был
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 2Организатор: Идея провести ПФ отличная, но я все же предпочел сменить дислокацию. Неужели нет других кабаков в А-те? Если честно, то Имбирь меня напрягает.
В.К. Опубликовано 25 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 2Организатор: Идея провести ПФ отличная, но я все же предпочел сменить дислокацию. Неужели нет других кабаков в А-те? Если честно, то Имбирь меня напрягает. Я не против, для того и предложено высказаться. Ваше предложение, Александр?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Я не против, для того и предложено высказаться. Ваше предложение, Александр? Как насчет третьего тайма? Пиво Ирбис, Дербес, еще какое-то. Неплохая кухня.
В.К. Опубликовано 25 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Как насчет третьего тайма? Пиво Ирбис, Дербес, еще какое-то. Неплохая кухня. Не понял. Третий тайм, - название заведения? Где находиться?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Не понял. Третий тайм, - название заведения? Где находиться? А я думал достаточно знаменитый кабак. Находится Темирязева-Байзакова. Примерно напротив КазГУ
В.К. Опубликовано 25 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Загляние, плз, Александр туда предварительно, а то кто его знает. Как то был реальный случай, когда мы с компанией забрели в место, посещаемое исключительно студентами. Ну, и еле унесли ноги, потому что студенты начали разборку между собой, итог, - два ножевых и один огнестрел. Мы еле успели покинуть это гостеприимное заведение до приезда ОМОНа. Но в принципе, - любопытный вариант, учитывая еще тот фактор, что по полученной мною предварительной информации, наша гостья из Костаная имеет очень необычное для дамы хобби, - она футбольная болельщица.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Загляние, плз, Александр туда предварительно, а то кто его знает. Как то был реальный случай, когда мы с компанией забрели в место, посещаемое исключительно студентами. Ну, и еле унесли ноги, потому что студенты начали разборку между собой, итог, - два ножевых и один огнестрел. Мы еле успели покинуть это гостеприимное заведение до приезда ОМОНа. Но в принципе, - любопытный вариант, учитывая еще тот фактор, что по полученной мною предварительной информации, наша гостья из Костаная имеет очень необычное для дамы хобби, - она футбольная болельщица. Я частенько туда заглядываю Место неплохое. Если гостья футбольная болельщица, то Третий тайм самое место. Только, думаю, надо предварительно узнать состав участвующих и прозвониться, а то бывает отсутствие свободных мест, особенно если идет прямая трансляция интересного матча.
В.К. Опубликовано 25 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Александр, а не могли бы Вы как постоянный посетитель зарезервировать место на 15 человек?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Александр, а не могли бы Вы как постоянный посетитель зарезервировать место на 15 человек? Я еще не постоянный посетитель этого заведения, но заказать столик, думаю, не проблема. Проблема пока с составом ПФ
В.К. Опубликовано 25 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Да не будет никакой проблемы. Те кто в городе, и те, у кого никаких форс-мажоров нету, - явятся. Все в порядке будет.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2004 Да не будет никакой проблемы. Те кто в городе, и те, у кого никаких форс-мажоров нету, - явятся. Все в порядке будет. Я не вижу активности в форуме
НИВАводочка Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 А я думал достаточно знаменитый кабак. Находится Темирязева-Байзакова. Примерно напротив КазГУ Точнее - Тимирязева-Бульвар Мусрепова, до Байзакова там еще метров сто. Но с дороги его хорошо видно, только ехать надо в западном направлении, а то там сплошная. Хорошо вам всем повеселиться! Я, в силу некоторых невеселых обстоятельств в моей жизни, а также в силу соблюдения поста, не смогу к вам присоединиться, но к следующим собраниям обещаю мобилизоваться и пост закончить! Мысленно с вами! Я вас всех люблю! Марине - добро пожаловать в Алма-Ату, а алма-атинцам просьба Марину не разочаровать!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Вобчем так. Буду заказывать столик на N+5 человек, где N - заявленное на форуме участие. Прошу определиться с участием сегодня до 16-00
Рекомендуемые сообщения