Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это делается так (сам пользуюсь уже давно) - на КПК устанавливается программа Haali Reader (скачать отсюда - http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/), затем в КПК закачивается zip-файлик, содержащий все необходимые документы. Скажем, вот у меня в этом файлике сидят - ГК, ГПК, КоАП, Закон об АО, Закон о ТОО, НК, УК, УПК, ЗоТ, ПДД, ЗоЗПП. Вот он, кстати, правда, его обновить надо - он по состоянию на 31.01.07 сделан.

codex_310107.zip

Делается он так - из базы "Юрист" файлики сохраняются, затем пересохраняются в Word'е в формате TXT (кстати, раньше можно было напрямую в текст сохранять, жаль, убрали), затем зипуются в один файл - и все.

На КПК открываешь читалку Haali, открываешь zip-файл, выбираешь нужный закон, запускаешь поиск - и тащищься от удовольствия, потому что сразу ощущаешь разницу с листанием бумажной версии :lol: в поисках нужной статьи, особенно в суде, особенно под ласковым взглядом судьи :druzja: и под дружелюбное подбадривание оппонента... :druzja:

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Это делается так (сам пользуюсь уже давно) - на КПК устанавливается программа Haali Reader (скачать отсюда - http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/), затем в КПК закачивается zip-файлик, содержащий все необходимые документы. Скажем, вот у меня в этом файлике сидят - ГК, ГПК, КоАП, Закон об АО, Закон о ТОО, НК, УК, УПК, ЗоТ, ПДД, ЗоЗПП. Вот он, кстати, правда, его обновить надо - он по состоянию на 31.01.07 сделан.

codex_310107.zip

Делается он так - из базы "Юрист" файлики сохраняются, затем пересохраняются в Word'е в формате TXT (кстати, раньше можно было напрямую в текст сохранять, жаль, убрали), затем зипуются в один файл - и все.

На КПК открываешь читалку Haali, открываешь zip-файл, выбирешь нужный закон, запускаешь поиск - и тащищься от удовольствия, потому что сразу ощущаешь разницу с листанием бумажной версии :lol: в поисках нужной статьи, особенно в суде, особенно под ласковым взглядом судьи :druzja: и под дружелюбное подбадривание оппонента... :druzja:

Аааа, вот теперя мне понятно, что спрашивал автор темы.

А то я сначало не понял, какая-такая для Комунистической партии Китая отдельная юр.база требуется......

Опубликовано

спасибо за ответ, так и делал до сего дня (просто недавно увидел в интернете предложение скачать юр. базу Украины для Pocket PC) удобная штука, в том и причина вопроса

Вовуну приношу извинки за неразъяснение вопроса

Опубликовано (изменено)

Данное явление можно было бы обозначить как наркозависмость от буржуинскоий техники... А ежели буржуины грамм(100)атическую ошибовку введут? :druzja:

Изменено пользователем НовоКаин
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования