NESQUIK Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2007 Вообщем правила такие: Я называю какое нибуть слово а следующий человек, который прочитал, даёт ему обьяснение, тот кто прочитал третий - даёт обьяснение последнему слову в обьяснении предыдущего и т.д.Привожу пример: 1: Форум - место общения. 2: Общение - действие, зачастую происходящее в шумной компании при распитии спиртных напитков.(тоесть следующий человек должен дать определение слову напитки!) 3: Напитки - ... Ну думаю всем будет понятно... Вообщем стартовое слово будет ЮРИСТ_________________
Ambassador Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 "lawyer" человек разбирающийся в праве, с особым мнением, умееющий отстоять свою точку зрения. :biggrin:
NESQUIK Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 зрение- это способность воспринимать визуальную информацию в соответствии с общепринятыми критериями ее оценки.
Гость *Ольга* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 зрение- это способность воспринимать визуальную информацию в соответствии с общепринятыми критериями ее оценки. Оценка - это когда определяется стоимость чего - либо кем - либо для каких - то целей.... :drazn:
Schekspir Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Оценка - это когда определяется стоимость чего - либо кем - либо для каких - то целей.... Цель - оправдывает средства.
*DOCTOR* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Цель - оправдывает средства. Средство- прием. способ действия для достижения чего-нибудь
Гость *Ольга* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Средство- прием. способ действия для достижения чего-нибудь чего - нибудь - неопределенность предметного характера
Schekspir Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Средство- прием. способ действия для достижения чего-нибудь Что-нибудь - то после чего мы как никогда, а в последствии довольно больше еще!
Schekspir Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 чего - нибудь - неопределенность предметного характера Характер - нрав, система поведения человека.
Гость *Ольга* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 (изменено) Характер - нрав, система поведения человека. Человек - разумное существо обитающее на планете Земля... Изменено 28 Апреля 2007 пользователем *Ольга*
Гость mara-fon Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Человек - разумное существо обитающее на планете Земля... Земля - планета где обитает разумное существо - человек :) ладно ладно Земля - планета где обитает человек - разумное существо
Конfетка Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Человек - разумное существо обитающее на планете Земля... Планета Земля - место, где обитает разумное существо - Человек :drazn:
Гость *Ольга* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 [Земля - планета где обитает человек - разумное существо
Schekspir Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 [Земля - планета где обитает человек - разумное существо Человек - разумное существо - нечто с мозгами... Мозг - орган координирующий и регулирующий все жизненные функции организма и контролирующий поведение.
Гость mara-fon Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Мозг - орган координирующий и регулирующий все жизненные функции организма и контролирующий поведение. Поведение - целеориентированная активность животного организма, служащая для осуществления контакта с окружающим миром.
DELETANT Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Поведение - целеориентированная активность животного организма, служащая для осуществления контакта с окружающим миром. МИРОМ - весьма странное слово! :drazn:
Гость *Ольга* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 МИРОМ - весьма странное слово! Слово - инструмент для общения разумных существ и состоящее из букв
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 (изменено) Слово - инструмент для общения разумных существ и состоящее из букв Буквы - специальные знаки при помощи которых субьекты материализуют свои мысли в формы, доступные для восприятия окружающими. :drazn: Изменено 28 Апреля 2007 пользователем Anatoliy79
Гость mara-fon Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Буквы - специальные знаки при помощи которых субьекты материализуют свои мысли в формы, доступные для восприятия окружающими. окружающие - это все и вся кроме меня
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 (изменено) окружающие - это все и вся кроме меня меня - это одно из многочисленных ощущений собственного Я. Я, мой, мое, меня, и далее в таком духе.. Изменено 28 Апреля 2007 пользователем Anatoliy79
Ambassador Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 "ДУХ" (слово используется в нескольких аспектах), чаще под этим словом понимается синоним души, т.е. состояние внутреннего мироощущения человека, определяющее его отношение к другим людям, моральные устои, отношение к окружающему миру в целом .
*DOCTOR* Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 "ДУХ" (слово используется в нескольких аспектах), чаще под этим словом понимается синоним души, т.е. состояние внутреннего мироощущения человека, определяющее его отношение к другим людям, моральные устои, отношение к окружающему миру в целом . целый - весь без изъятия, полный
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 целый - весь без изъятия, полный ПОЛНЫЙ,- Достигающий предела, наивысший.
Рекомендуемые сообщения