Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Коллеги, помогите определиться. В выходные объездили турфирмы - предлагают одну Турцию, но туда уже не хоцца. В Грецию - заморочки с визой. В Таиланде, говорят, сезон дождей (сразу представляется что-то вроде нашего сентября- октября). В Египет опять же не хочу. В ОАЭ жарко. Но все же склоняюсь к ОАЭ. Вопрос только, где селиться - в городе или поближе к пляжу. Может быть, кто-нибудь порекомендует конкретный отель? Или какую-нибудь страну? Заранее спасибо.
Bagira Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Коллеги, помогите определиться. В выходные объездили турфирмы - предлагают одну Турцию, но туда уже не хоцца. В Грецию - заморочки с визой. В Таиланде, говорят, сезон дождей (сразу представляется что-то вроде нашего сентября- октября). В Египет опять же не хочу. В ОАЭ жарко. Но все же склоняюсь к ОАЭ. Вопрос только, где селиться - в городе или поближе к пляжу. Может быть, кто-нибудь порекомендует конкретный отель? Или какую-нибудь страну? Заранее спасибо. А Вас именно курортные варианты интересуют? Если в Эмиратах жарко... почему бы не подумать о Европе, например? Голландия-Бельгия-Франция?
Гость Alёka Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Коллеги, помогите определиться. В выходные объездили турфирмы - предлагают одну Турцию, но туда уже не хоцца. В Грецию - заморочки с визой. В Таиланде, говорят, сезон дождей (сразу представляется что-то вроде нашего сентября- октября). В Египет опять же не хочу. В ОАЭ жарко. Но все же склоняюсь к ОАЭ. Вопрос только, где селиться - в городе или поближе к пляжу. Может быть, кто-нибудь порекомендует конкретный отель? Или какую-нибудь страну? Заранее спасибо. А в Италию поехать не хотите? Самое хорошее время май-июнь, не так жарко.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 И рада бы, да, во-первых, морока с визами, а во-вторых стоимость путевки несопоставима. И хочется, все-таки, пляжного отдыха, поскольку едем семьей, с ребенком.
Кос Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А Вас именно курортные варианты интересуют? Если в Эмиратах жарко... почему бы не подумать о Европе, например? Голландия-Бельгия-Франция? Во-во , приезжаешь в Голландию, берешь автомобиль на прокат и как говорится, галопом по Европе (готовлюсь годика через два на такой круиз)
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А Вас именно курортные варианты интересуют? Если в Эмиратах жарко... почему бы не подумать о Европе, например? Голландия-Бельгия-Франция? А в Италию поехать не хотите? Самое хорошее время май-июнь, не так жарко. А сколько времени уйдет на оформление виз?
НовоКаин Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А в Италию поехать не хотите? Самое хорошее время май-июнь, не так жарко. Адриатика в мае-начале июня достаточно холодная (правд, кому как 21-24), прогревается до 25 во второй половине июня... Тунис есть....Опять же Красноморье. Тё-о-о-плое!
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А сколько времени уйдет на оформление виз? Адриатика в мае-начале июня достаточно холодная (правд, кому как 21-24), прогревается до 25 во второй половине июня... Тунис есть....Опять же Красноморье. Тё-о-о-плое!
Мансур Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 В Тайланде сезон дождей август-сентябрь ( я был там в их сезон) Потом там дождь это не наш октябрь.... Дождь Вас залил, но минут через 15 вы обсолютно сухие.... :biggrin:
Гость Alёka Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Визу Вы получите буквально в течение 2-3 дней максимум. Все зависит насколько быстро Вы предоставите необходимые документы.
Гость Джамбул Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 В Китай не хотите, сейчас хвалят ихние курорты, сам думаю съездить отдохнуть
Investigator Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А в Китае пляжный отдых это в первую очередь это остров Хайнань… очень красиво, можно через поисковик найти инфу на российских сайтах, а так для тех кто дружит с языком Шекспира сюда + шопинг :) в Пекине В Тайланд можно ехать спокойно.... просто душно там сильно в это время года... :biggrin:
Investigator Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Ещё можно съездить в Малайзию, очень красиво Куала Лумпур опять же всю инфу по отелям и всему прочему ищем тут
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Investigator, спасибо! С Вашей помощью я точно куда-нибудь да уеду! :biggrin:
GhostFaceRK Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Во-во , приезжаешь в Голландию, берешь автомобиль на прокат и как говорится, галопом по Европе (готовлюсь годика через два на такой круиз) Или так, приезжаешь в Голландию, заходишь в "Cofee shop", и ну его нафиг этот галоп по Европе, мне и здесь хорошо... :druzja:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Или так, приезжаешь в Голландию, заходишь в "Cofee shop", и ну его нафиг этот галоп по Европе, мне и здесь хорошо... А нафига за ЭТИМ аж в Голландию ехать? :biggrin:
Werewolf Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А нафига за ЭТИМ аж в Голландию ехать? Во-во, дома и качество лучше и дешевле. И поддержка отечественного производителя опять же :druzja:
Investigator Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 тааа нет тут самый кайф выкурить ЭТО открыто... прямо в кафе :) :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 тааа нет тут самый кайф выкурить ЭТО открыто... прямо в кафе :) Дааа, очень подходящий отдых, особенно с ребенком. :biggrin:
Гость Valiko Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 И рада бы, да, во-первых, морока с визами, а во-вторых стоимость путевки несопоставима. И хочется, все-таки, пляжного отдыха, поскольку едем семьей, с ребенком. Сильно "помятый" Мужик (свеже б/у ЗЕК в автобусе спрашивает рядом сидящего пионэра: Тебя как зовут ? Мальчик -Алик. З. (обрадовано) и Я - был "Алик" З.: Ты откуда едешь ? М. Из лагеря. З. И я - оттуда - недавно "откинулся". З. А куда едешь ? М. К бабе в гости. З. О, и я к бабе! З. Ты к чьей бабе едешь? М. К своей. З Вот дурак, кто-ж ездит в гости к СВОЕЙ бабе . РЕЗЮМЕ: ХТО ж с СЕМЬЁЙ отдыхать ездит ??? :hb:
Bagira Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Так я и знала. Говоришь заветное слово "Голландия" - и тема уносится!!! Ahmetova, вы их не слушайте! В Голландии помимо этого много всего другого интересного, чесслово! Я бы даже фотки выложила в качестве доказательства, но у меня уже четвертый день не получается это сделать :druzja:
MARYA-X Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 говорят еще круглогодичный отдых в Гоа.. друзья были, понравилось. причем ездили тоже с ребенком, т.е. отдых был пляжно-спокойным.. а в Тайланде я была в октябре, тоже считается low season, т.е. сезон дождей. но мне понравилось даже больше чем в марте. кот. считается хорошим сезоном. не так жарко, иногла облачно, а это поверьте большой плюс, потому как ооочень жарко. и тропические дожди - это же супер! они длятся действительно. как Мансур сказал недолго, и впечатления от дождя просто обалденные, это надо видеть. но сразу скажу, что народу в это время гораздо меньше, хотя может это и плюс, и что не может не радовать цены значительно ниже. мы взяли отель, который стоит в сезон 150 долл. за 50. разница чувствуется. и так во всем.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) За что я вас люблю, так это за то, что с вами не соскучишься. Собиралась, понимаешь, с семьей отдохнуть, с ребенком, да спасибо люди добрые объяснили, что, во-первых, с семьей ехать отдыхать НЕ НАДО, и вообще ехать никуда НЕ НАДО, а надо просто сесть и покурить. :biggrin: Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения