Adonia Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Уважаемый Игорь Юрьевич. Не получается ни открыть тему, ни участвовать на форуме, ответить тоже не могу. Все время выдает то ошибку, что у меня нет прав открывать тему или давать какие -либо ответы. Требует авторизации, регистрации, при этом мой пароль все время оказывается ошибочным. Цитата
Adonia Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Вот сейчас кое-как получилось В чем проблема , скажите мне пожалуйста? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Сложно сказать- раз вас механизм форума не запоминает, а вы специально из него не выходите, возможно куки не работают из-за настроек безопасности, выставленных в ваших интернет-настройках. Проверьте, внизу форума есть - Проверить Cookies · Удалить установленные форумом cookies Цитата
Гость Фотини Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 День добрый! не знаю к кому обратиться.. нашла в темах похожую ситуацию и пишу у меня не получается участвовать на форуме, оставлять сообщения подскажите пожалуйста что сделать? Цитата
Мансур Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 День добрый! не знаю к кому обратиться.. нашла в темах похожую ситуацию и пишу у меня не получается участвовать на форуме, оставлять сообщения подскажите пожалуйста что сделать? А это что? может Вы и Adonia как гости входите ? т.е. на форум с zakon.kz в темы сразу попадаете такое бывает, попробуйте выйти и зати снова с авторизацией. т.е не сохраняя пароля, а каждый раз вводя имя и пароль заново. Цитата
Гость Фотини Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Уже получилось! спасибо что не оставили без внимания мое сообщение. здорово тут! мне нравится. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Помогите пожалуйста! Не могу попасть на "ВСЕ НОВЫЕ ТЕМЫ"... и с главной страницы и через форум... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 И какое сообщение форума появляется при этом? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 И какое сообщение форума появляется при этом? Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Но я жду по 3-5-10 мин, но опять же... :gathering: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Было и у меня такое пару недель назад, потом само прошло как-то. Может Александр пояснит загадку. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Было и у меня такое пару недель назад, потом само прошло как-то. Может Александр пояснит загадку. :buttrock: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 У вас нет прав публиковать ответ в эту тему А это что значит. :gathering: Цитата
Мансур Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 У вас нет прав публиковать ответ в эту тему А это что значит. может тема уже закрыта или тема в фотоклубе ? или как гость даете ответ. У меня если вошёл как гость, форум просит авторизоваться, прежде чем дать ответ. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 может тема уже закрыта или тема в фотоклубе ? или как гость даете ответ. У меня если вошёл как гость, форум просит авторизоваться, прежде чем дать ответ. Я зашел как обычно. Что-то он у меня через раз публикует ответы, а к некоторым даже не допускает. А самое страшное, что никак не могу попасть на НОВЫЕ ТЕМЫ, и через главную страницу и через страницу форума. :gathering: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Я зашел как обычно. Что-то он у меня через раз публикует ответы, а к некоторым даже не допускает. А самое страшное, что никак не могу попасть на НОВЫЕ ТЕМЫ, и через главную страницу и через страницу форума. :writer: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Может скажете, куда обращаться? :gathering: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Может скажете, куда обращаться? Все таки дело в настройках браузера у вас Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Все таки дело в настройках браузера у вас Ща, посмотрим, если найдем, что это такое... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Усе, получилось. Спасибо за участие. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Усе, получилось. Спасибо за участие. и в чем проблема была? Изменено 6 Мая 2008 пользователем PRESIDENT Цитата
Перчинка Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 и в чем проблема была? А у меня вот что появляется, когда хочу оставить сообщение на форуме: ERROR The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://forum.zakon.kz/index.php? The following error was encountered: Zero Sized Reply Squid did not receive any data for this request. Your cache administrator is webmaster. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Wed, 07 May 2008 07:32:08 GMT by localhost.localdomain (squid/2.6.STABLE5) Что делать то? Цитата
Перчинка Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Ой, прошу прощения, уже все прошло :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Ой, прошу прощения, уже все прошло и в чем проблема была? :-)) Цитата
Рекомендуемые сообщения