Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Быть или не быть теме "Ассоциации"  

1. 1. Быть или не быть теме "Ассоциации"

• Тему закрыть и удалить
      4
    • Тему закрыть, но оставить в качестве истории
      6
    • Тему не закрывать ни при каких обстоятельствах
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значитца так! В связи с тем, что в теме "Ассоциации" происходят бурные дискуссии относительно того закрывать ее или нет, данный вопрос вынесен на всенародное голосование.

Чесно сказать "от принятия авторитарного решения" (как выразился Шекспир) меня остановило вот это:

Галина

Статус: Members

Всего сообщений: 61

Зарегистр.: Январь 2004

Местонахождение: Алматы  Написано: Апрель 06 2004,09:00  

------------------------------------------------------------

Тема имеет огромное психологическое, педагогическое и даже терапевтическое значение. При участии в теме у пациен... ой! у участников понижается кровяное давление, улучшаются память и ассоциативное мышление. У наблюдаемых с симптомами аутизма восстанавливаются коммуникативные способности. В целом тема может быть рекомендована для ежедневного применения до 10 раз в день, как натощак, так и после приема пищи. Сочетается с иглоукалыванием, непрямым масажем мозговых тканей и точечным воздействием на пальцы рук.

Можно, конечно, и снести, т.к. и ассоциации повторяются по нескольку раз, но тада немедленно начать заново!      

Порядок голосования таков:

(1) Проголосовать может любой участник форума;

(2) Голосование имеет место в течение сегодняшнего рабочего дня (т.е. с 9:59 до 18:00 времени Алматы);

(3) Решение принимается по варианту, набравшему большее количество голосов;

(4) Участникам форума, которые поддерживают или не поддерживают эту тему запрещается создавать новые учетные записи на форуме, чтобы получить право дополнительного голоса;

(5) В случае, если общее количество голосов не будет превышать 20, тема будет закрыта по единоличному решению ее автора, т.е. меня.

Все! Голосуем, господа...

Опубликовано

Нет Legalize, давай по честному. Я имею на эту тему такое же право. Трое суток дается форумчанам на голосование.

Я понимаю, вы принципиальный, но и уважать мнение думаю стоит, не игнорируйте  :ahez:

Я голосую -  НЕ ЗАКРЫВАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

ПОДДЕРЖИТЕ :biggrin:  :dont:

Опубликовано

Поддерживаю... и не надо ЗАКРЫВАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. По статистике нас уже больше.

Legalize - А у Вас зарегистрированы авторские права на тему?

Настоящая тема, хоть и создавалась для игры, но на сегодня для многих активных участников форума это что-то большее чем игра - это внутреннее самовыражение участников форума, а значит их собственность, а не Ваша, и она должна работать, пока не проголосуют все кто в ней участвовал (пусть даже один раз).

Опубликовано

Копирайта на тему у меня, как Вы правильно заметили, нет. Однако у меня есть нечто большее чем копирайт!

За последние два дня я уже не раз говорил, что тема себя изжила, но, к сожалению, только очень незначительный процент участников это услышал!

Статистика - она хитрая женщина! Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Это я просто так к слову.

Ждать пока проголосуют все участники названной темы не предоставляется возможным, поскольку это займет очень продолжительный период времени, а это не есть эффективный способ решения вопроса.

Далее, не стоит так расстраиваться... Вас ждет сюрприз, о котором пока ни слова, но поверьте мне, что это будет достойная замена!

ЗЫ: А может поспорим на тему права собственности на тему на форуме (сорри, за тавтологию)?

Опубликовано
На мой взгляд тема себя изжила, но как абсолютный монстр - рекордсмен по всем показателям, имеет право на оставление в истории Юрфорума.
Опубликовано

Итак, голосование показало, что тема "Ассоциации" будет закрыта. Однако она останется в истории форума, как абсолютный монстр по количеству ответов и просмотров.

Голосование закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования