Гость Гость Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Уважаемые дамы и господа, интересует информация об Алматинских профессорах - авторитетах в области налогового права. Заранее благодарен.
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Уважаемые дамы и господа, интересует информация об Алматинских профессорах - авторитетах в области налогового права. Заранее благодарен. Насколько я знаю, именно профессоров нет, так как единственный профессор - Худяков уехал в Питер. Есть авторитеты со званием кандидатов наук - Евгений Порохов, например.
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Данияр, спасибо. Но меня интересует пусть не профессор, пусть кандидат наук, доцент. Но нужен именно непрактикующий юрист. Евгений Порохов, к сожалению, адвокат, поэтому не подходит.
Алма Сулейменова Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Есть авторитеты со званием кандидатов наук - Евгений Порохов, например. А есть его координаты?
Bagira Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Уважаемые дамы и господа, интересует информация об Алматинских профессорах - авторитетах в области налогового права. Заранее благодарен. А в каких целях, если не секрет?
Darius Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Уважаемые дамы и господа, интересует информация об Алматинских профессорах - авторитетах в области налогового права. Заранее благодарен. Знаю одну к.ю.н., защищалась по международному налогообложению. Работает в НК МФ РК.
Гость Mishanya Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Знаю одну к.ю.н., защищалась по международному налогообложению. Работает в НК МФ РК. Точно, "непрактикующий юрист". :druzja:
amfel Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Если дело очень сложное и необходимо научное заключение независимого ученого, а не практика, которым стал г-н Порохов, то некоторые компании обращались напрямую к профессору Худякову, которые преподает в одном негосударственном университете в Санкт-Петербурге. Главное это найти его, заключить договор, предоставить материалы вашего спора и ждать его заключения. Его заключения уже фигурировали несколько раз в судебной практики ВС РК.
Рекомендуемые сообщения