Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа, интересует информация об Алматинских профессорах - авторитетах в области налогового права. Заранее благодарен.

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа, интересует информация об Алматинских профессорах - авторитетах в области налогового права. Заранее благодарен.

Насколько я знаю, именно профессоров нет, так как единственный профессор - Худяков уехал в Питер. Есть авторитеты со званием кандидатов наук - Евгений Порохов, например.

Опубликовано

Данияр, спасибо. Но меня интересует пусть не профессор, пусть кандидат наук, доцент. Но нужен именно непрактикующий юрист. Евгений Порохов, к сожалению, адвокат, поэтому не подходит.

Опубликовано

А в каких целях, если не секрет?

Опубликовано

Знаю одну к.ю.н., защищалась по международному налогообложению. Работает в НК МФ РК.

Опубликовано

Знаю одну к.ю.н., защищалась по международному налогообложению. Работает в НК МФ РК.

Точно, "непрактикующий юрист". :druzja:

Опубликовано

Если дело очень сложное и необходимо научное заключение независимого ученого, а не практика, которым стал г-н Порохов, то некоторые компании обращались напрямую к профессору Худякову, которые преподает в одном негосударственном университете в Санкт-Петербурге.

Главное это найти его, заключить договор, предоставить материалы вашего спора и ждать его заключения. Его заключения уже фигурировали несколько раз в судебной практики ВС РК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования