Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) Господин Управитель выгнал всех желающих в неочередной раз собраться из фотоклуба... (Не выгонял я, а вежливо попросил переместиться в Подвал ))))) Так что может здесь и обсудим где сегодня собиремся.... Можно в 5 оборотах, как предлагалось ранее.... Кстати, сам Управитель там тоже будет... ну и что что за соседним столом.... будем дружить столами..... Кто имеет какие высказывания и мнения по этому поводу? Изменено 4 Мая 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ауууууууууууу, народ!!!!!!!!!! Что молчим????? Али никто расслабиться не хочет после тяжелой трудовой недели??? :druzja: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Предлагаю обсудить политическую ситуацию! - Что ООН решило насчет Карибского кризиса? - Кто он? (с) к/ф "Афоня" Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Предлагаю обсудить политическую ситуацию! - Что ООН решило насчет Карибского кризиса? - Кто он? (с) к/ф "Афоня" Я так не играю..........(уже и губки надула........:))) Народ ведь сам хотел сегодня потусить немного? Так в чем дело то??? Или моя компания не устраивает, так вы так и скажите... А то все хором кричали давайте, давайте, а сами ............тишина........... :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я так не играю..........(уже и губки надула........:))) Народ ведь сам хотел сегодня потусить немного? Так в чем дело то??? Или моя компания не устраивает, так вы так и скажите... А то все хором кричали давайте, давайте, а сами ............тишина........... ничего... все еще впереди... все обсудится и все решится... Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я так не играю..........(уже и губки надула........:))) Народ ведь сам хотел сегодня потусить немного? Так в чем дело то??? Или моя компания не устраивает, так вы так и скажите... А то все хором кричали давайте, давайте, а сами ............тишина........... Солнышко, не обижайся! Тем более на меня. Кста, пропустил ваше обсуждение сегодняшней предполагаемой тусы. Это я тему для вечера подготавливаю, чтоб АдвоКот со Starback-ом смогли принять участие :druzja: Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я так не играю..........(уже и губки надула........:))) Народ ведь сам хотел сегодня потусить немного? Так в чем дело то??? Или моя компания не устраивает, так вы так и скажите... А то все хором кричали давайте, давайте, а сами ............тишина........... Вот я хором не кричал, и компания Ваша меня бы устроила. Если получится, обязательно заскочу на кружечку :druzja: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Цитата
B-52 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Звонок по телефону: - Здравствуйте, пришла ваша машина. - Какая машина??? - Toyota land cruiser. - Какой крууузер??? - Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой: - Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ауууууууууууу, народ!!!!!!!!!! Что молчим????? Али никто расслабиться не хочет после тяжелой трудовой недели??? C удовольствием присоединюсь , вот только места там надо забронировать... Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 C удовольствием присоединюсь , вот только места там надо забронировать... Забронируем! Управитель, посоветуйте, пожалуйста, как енто бронь делается? Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) Так на сколько человек бронь то ставим??? Изменено 4 Мая 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Забронируем! Управитель, посоветуйте, пожалуйста, как енто бронь делается? приходишь и находишь администратора - Сергей либо Алма говоришь "Мне нужОн столик человек на сто" и оставляешь чуток денег.... за обычный столик 1000 тенге... Цитата
Anhen Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 C удовольствием присоединюсь , вот только места там надо забронировать... Я тоже очень постараюсь подъехать... Буду очень рада всех видеть! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Так на сколько бронь то ставим??? Человек на 5-8... В пятницу, субботу по телефону не бронируют - надо туда ехать и за стол 1000 тенге оставить... Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ок, тогда бронируем на 7 человек? Цитата
Wayfarer Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Так на сколько бронь то ставим??? я думаю время известное - 19,17 как усегда :) Цитата
Wayfarer Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ок, тогда бронируем на 7 человек? я тоже наверно подъеду Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 я думаю время известное - 19,17 как усегда :) время неизменно всегда!!!! но вот с количеством никак не определяется.... Управитель, как я Вас тепереча понимаю........... Собрать народ на сабантуй - ни такая уж легкая задачка.... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ок, тогда бронируем на 7 человек? Здорово! По моему надо уже на человек 10... Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ок, тогда бронируем на 7 человек? Где... адрес сестра адрес... Правильно я поняла в 5 оборотов.... Цитата
ҒАНИ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Здорово! По моему надо уже на человек 10... Меня тоже включите, пожалуйста! Буду Цитата
B-52 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Пропади всё пропадом!!! Если не отчалю в город-герой Ленинград, приду, а может и принесут меня :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 В общем, 04.05.2007 в 19.17 в 5 Оборотах (Розыбакиева - Калинина) Столик уже ЗАКАЗАН!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения