Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господин Управитель выгнал всех желающих в неочередной раз собраться из фотоклуба...

(Не выгонял я, а вежливо попросил переместиться в Подвал )))))

Так что может здесь и обсудим где сегодня собиремся....

Можно в 5 оборотах, как предлагалось ранее.... Кстати, сам Управитель там тоже будет... ну и что что за соседним столом.... будем дружить столами..... :druzja:

Кто имеет какие высказывания и мнения по этому поводу?

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ауууууууууууу, народ!!!!!!!!!! Что молчим????? Али никто расслабиться не хочет после тяжелой трудовой недели??? :druzja:

Опубликовано

Предлагаю обсудить политическую ситуацию!

- Что ООН решило насчет Карибского кризиса?

- Кто он?

(с) к/ф "Афоня"

Я так не играю..........(уже и губки надула........:)))

Народ ведь сам хотел сегодня потусить немного? Так в чем дело то???

Или моя компания не устраивает, так вы так и скажите... А то все хором кричали давайте, давайте, а сами ............тишина........... :druzja:

Опубликовано

Или моя компания не устраивает, так вы так и скажите... А то все хором кричали давайте, давайте, а сами ............тишина........... :druzja:

ничего... все еще впереди... все обсудится и все решится...

Опубликовано

Солнышко, не обижайся!

Тем более на меня. :druzja:

Кста, пропустил ваше обсуждение сегодняшней предполагаемой тусы.

Это я тему для вечера подготавливаю, чтоб АдвоКот со Starback-ом смогли принять участие :druzja:

Опубликовано

Вот я хором не кричал, и компания Ваша меня бы устроила. :druzja:

Если получится, обязательно заскочу на кружечку :druzja:

Опубликовано

У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

Опубликовано

Звонок по телефону: - Здравствуйте, пришла ваша машина. - Какая машина??? - Toyota land cruiser. - Какой крууузер??? - Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой: - Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили.

Гость Сакура
Опубликовано

Ауууууууууууу, народ!!!!!!!!!! Что молчим????? Али никто расслабиться не хочет после тяжелой трудовой недели??? :druzja:

C удовольствием присоединюсь :druzja: , вот только места там надо забронировать...

Опубликовано

C удовольствием присоединюсь :druzja: , вот только места там надо забронировать...

Забронируем! Управитель, посоветуйте, пожалуйста, как енто бронь делается?

Опубликовано

Забронируем! Управитель, посоветуйте, пожалуйста, как енто бронь делается?

приходишь и находишь администратора - Сергей либо Алма

говоришь "Мне нужОн столик человек на сто" и оставляешь чуток денег.... за обычный столик 1000 тенге...

Опубликовано

Я тоже очень постараюсь подъехать... Буду очень рада всех видеть!

Гость Сакура
Опубликовано

Так на сколько бронь то ставим???

Человек на 5-8...

В пятницу, субботу по телефону не бронируют - надо туда ехать и за стол 1000 тенге оставить...

Опубликовано

я думаю время известное - 19,17

как усегда :)

время неизменно всегда!!!!

но вот с количеством никак не определяется....

Управитель, как я Вас тепереча понимаю...........

Собрать народ на сабантуй - ни такая уж легкая задачка....