Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нееее......мне чаво - нить не надо танцевать, я какие попало танцы не смотрю - мне нужет танец Вашего живота Кос - на меньшее не согласна! :druzja:

От випитого, зависит и качество :druzja:

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

......а кого назначим ответсвенного по фотошопу?

:druzja: Ох зря Вы спросили, инициатива...... :druzja:

2Zimа, а что только Весной можно влюбляться, а например Зимой или Летом неЗя ? :druzja: :druzja:

Опубликовано

:druzja: Ох зря Вы спросили, инициатива...... :druzja:

.......нет, ну я конечно не против фотошопа, но я не спициалист в этой области.....усть - каманские мачо говорят, что специалист в этой облати в Алматы один - это Владимир К и другим его мастерство фотошопа не переплюнуть! :druzja:

ну лады, буим все вместе безответсвенно фотать друг друга :druzja:

Опубликовано

Так мы в тяжелом положении....

Квартет подразумевает четверых...

Будем думать....

ага......видать щас конкурс организуют на четвертую свободную ПОЗицию ........ ))))))

Опубликовано

ага......видать щас конкурс организуют на четвертую свободную ПОЗицию ........ ))))))

Ну понятное дело осталось всего ничего до нашего мероприятия...

Кос дал самоотвод... Если бы здесь был Бахтияр я бы не думала, а теперь...

Но у меня тут давно душа стала западать на одного товарисча...

Опубликовано

ну лады, буим все вместе безответсвенно фотать друг друга :druzja:

а потом фотошоп.... :druzja:

а можно меня туда присоеденить? уж больно хочется попасть на ПФ :druzja::clap:

хоть виртуально :type:

тока в благоспристойном виде :druzja:

Опубликовано

Но не так :druzja:

Вы батенька всё шутите и шутите весь день, вот бы взяли да порадовали бы Вашими шутками на сегодняшней встречи всех? :druzja:

Опубликовано

Вы батенька всё шутите и шутите весь день, вот бы взяли да порадовали бы Вашими шутками на сегодняшней встречи всех? :druzja:

Я бы с радостью, но боюсь не получится, учредители приехали, вопросов море, да и в командировку могут отправить. Если останусь в городе, могу в опохмеле завтрашнем поучаствовать.

Опубликовано

Я бы с радостью, но боюсь не получится, учредители приехали, вопросов море, да и в командировку могут отправить. Если останусь в городе, могу в опохмеле завтрашнем поучаствовать.

[/quote

Не-е ... ну это уже совсме не интересно становится... Сначала значит обещают, а потом не выполняют...

Уважаемый В-52, а может все-таки можно как-нибудь скрыться от учредителей.. Ну их на фих, пусть учредят в это время еще что-нить...

Опубликовано

Не думала, что придется написать тоже самое... :druzja: Я бы с радостью, но... позвонили домашние, говорят ребенка моя плохо себя чувствует.... Так что боюсь не получится у меня появиться на мини ПФе... К великому сожалению.

Опубликовано

Этот внеочередной ПФ, думаю, присутствующим особенно после 00.00 запомниться надолго!Было все ... и хлеб и зрелища!!! :signthankspin: Всем огромный респект и уважуха! :bud: Более писать сил нет ...............................................

Опубликовано

Кос, а Вы, стисняюсь спросить, тоже как и Гуль будете задирать рубашку и тацевать танец живота и собирать деньги у окружающих, если да, то я тады непременно приду сёдня на это посмотреть! :signthankspin:

А это че правда "танец живота" жаркии у вас народ

Опубликовано (изменено)

Этот внеочередной ПФ, думаю, присутствующим особенно после 00.00 запомниться надолго!Было все ... и хлеб и зрелища!!! :dan: Всем огромный респект и уважуха! :bum: Более писать сил нет ...............................................

Ну, я тоже пораньше покинул теплую компанию...Так что полной картины у меня нету.

Так, краткие зарисовочки...

Сакура, пребывавшая в крайне хорошем настроении (по сравнению с минувшим ПФ№37), украшала компанию троекратно, поскольку была с двумя симпатичными подругами, - к стыду своему признаюсь, что не запомнил их имен...

С подругой Милой (Мила, - это имя такое, поэтому с большой буквы :signthankspin: ), также была Вайфарер, - к сожалению, поскольку ушел раньше, не смог понаслаждаться зрелищем танцев Вайфарер а также участием в таковых.

Партизан по укоренившейся привычке военных лет, делал склады и схроны, на случай, ежели зондеркоманда нагрянет, - у него во всех карманах было по 2-3 пачки сигарет (а также на столе перед ним)...Помимо того, присутствующие имели смутные сомнения, что Партизан куда-то (помимо собственного организма), сливал и тарил водку, - тоже, видимо, на случай чрезвычайных ситуаций... :bud:

Ну, про Партизана и *Гуль" я вааще умолчу, что они творили....Пущщай сами расказывают. А то аж неудобно смотреть на них иногда было.... :shuffle:

МакБайтен активно пытался подвигнуть на некие опыты местных саксофонисток (чрезвычайно эротичные девушки в маленьких черных платьях "а-ля Коко Шанель")....Его крайне интересовал вопрос, - как они целуются, поскольку мундштук саксофонов эти девушки оч профессионально губками обнимали...Не знаю, правда, добился от них че-нить МакБайтен, или нет (я ушел раньше), - но что пытался, - это факт!

Зима неожиданно пришла с кузнецом со своим другом, что несколько сковывало присуствующих.... :shuffle:

Управитель был, (не до конца правда), - целых две штуки....Второй управитель, - точная уменьшенная копия первого, - умилял всех присуствующих дам, которые периодически с ним прогуливались....А Сакура вообще с Управителем №2 чуть не улетела в жаркие страны на самолете (знаете такой на 2-м этаже 5-ти оборотов)....

Кос смог отловить и привести на мини-ПФ очередную версию компьютерного вируса КЗ юридического форума "Гость". Эту версию в жизни зовут Ануар, ему всеми присуствующими рекомендовано (ибо наш человек! :druzja: ) перейти из нелегального статуса в легальный, зарегистрировавшись наконец на форуме.

Ну, вот собственно и все. А что было дальше, - грят, крайне интересные события(пришел поручик Ржевский В-52, и тут та-а-кое началось! :bud: ), - я уж не присутствовал, и буду рад почитать впечатления тех, кто был до конца. :hi:

Изменено пользователем Владимир К