Кос Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 нееее......мне чаво - нить не надо танцевать, я какие попало танцы не смотрю - мне нужет танец Вашего живота Кос - на меньшее не согласна! От випитого, зависит и качество :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Вы правы,Весна то еще не прошла, И я не боюсь всё еще в Вас влюбится! Кос в квартете другая будет, а Зиму в другой раз... Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 ......а кого назначим ответсвенного по фотошопу? Ох зря Вы спросили, инициатива...... 2Zimа, а что только Весной можно влюбляться, а например Зимой или Летом неЗя ? :druzja: Цитата
Кос Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Кос в квартете другая будет, а Зиму в другой раз... в таком случае, без меня :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ох зря Вы спросили, инициатива...... .......нет, ну я конечно не против фотошопа, но я не спициалист в этой области.....усть - каманские мачо говорят, что специалист в этой облати в Алматы один - это Владимир К и другим его мастерство фотошопа не переплюнуть! ну лады, буим все вместе безответсвенно фотать друг друга :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 в таком случае, без меня Так мы в тяжелом положении.... Квартет подразумевает четверых... Будем думать.... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Желаю хорошо погулять! ........дорогой товарисч, неужели вы опять записались в ряды уклонистоф - не пойдеть, несогласна я! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Так мы в тяжелом положении.... Квартет подразумевает четверых... Будем думать.... ага......видать щас конкурс организуют на четвертую свободную ПОЗицию ........ )))))) Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 ага......видать щас конкурс организуют на четвертую свободную ПОЗицию ........ )))))) Ну понятное дело осталось всего ничего до нашего мероприятия... Кос дал самоотвод... Если бы здесь был Бахтияр я бы не думала, а теперь... Но у меня тут давно душа стала западать на одного товарисча... Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 ну лады, буим все вместе безответсвенно фотать друг друга а потом фотошоп.... а можно меня туда присоеденить? уж больно хочется попасть на ПФ хоть виртуально тока в благоспристойном виде :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Но у меня тут давно душа стала западать на одного товарисча... ......раз заканчивается на "ЧА" - наверняка западаете на Владимира ПавловиЧА :druzja: Цитата
Кос Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Но не так Вы батенька всё шутите и шутите весь день, вот бы взяли да порадовали бы Вашими шутками на сегодняшней встречи всех? :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 ......раз заканчивается на "ЧА" - наверняка западаете на Владимира ПавловиЧА Почему бы и нет... Мужчина хоть куда... Цитата
B-52 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Вы батенька всё шутите и шутите весь день, вот бы взяли да порадовали бы Вашими шутками на сегодняшней встречи всех? Я бы с радостью, но боюсь не получится, учредители приехали, вопросов море, да и в командировку могут отправить. Если останусь в городе, могу в опохмеле завтрашнем поучаствовать. Цитата
Партизан Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Враг был вовремя замечен, и партизаны поднялись по тревоге! Цитата
Anhen Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я бы с радостью, но боюсь не получится, учредители приехали, вопросов море, да и в командировку могут отправить. Если останусь в городе, могу в опохмеле завтрашнем поучаствовать. [/quote Не-е ... ну это уже совсме не интересно становится... Сначала значит обещают, а потом не выполняют... Уважаемый В-52, а может все-таки можно как-нибудь скрыться от учредителей.. Ну их на фих, пусть учредят в это время еще что-нить... Цитата
Anhen Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я бы с радостью, но боюсь не получится, учредители приехали, вопросов море, да и в командировку могут отправить. Если останусь в городе, могу в опохмеле завтрашнем поучаствовать. Не думала, что придется написать тоже самое... Я бы с радостью, но... позвонили домашние, говорят ребенка моя плохо себя чувствует.... Так что боюсь не получится у меня появиться на мини ПФе... К великому сожалению. Цитата
Партизан Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Этот внеочередной ПФ, думаю, присутствующим особенно после 00.00 запомниться надолго!Было все ... и хлеб и зрелища!!! Всем огромный респект и уважуха! Более писать сил нет ............................................... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 в связи с тем, что был вынужден покинуть пораньше - Я требую полного отчета !!! + фото !!! Цитата
Гость ежик Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Кос, а Вы, стисняюсь спросить, тоже как и Гуль будете задирать рубашку и тацевать танец живота и собирать деньги у окружающих, если да, то я тады непременно приду сёдня на это посмотреть! А это че правда "танец живота" жаркии у вас народ Цитата
В.К. Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) Этот внеочередной ПФ, думаю, присутствующим особенно после 00.00 запомниться надолго!Было все ... и хлеб и зрелища!!! Всем огромный респект и уважуха! Более писать сил нет ............................................... Ну, я тоже пораньше покинул теплую компанию...Так что полной картины у меня нету. Так, краткие зарисовочки... Сакура, пребывавшая в крайне хорошем настроении (по сравнению с минувшим ПФ№37), украшала компанию троекратно, поскольку была с двумя симпатичными подругами, - к стыду своему признаюсь, что не запомнил их имен... С подругой Милой (Мила, - это имя такое, поэтому с большой буквы ), также была Вайфарер, - к сожалению, поскольку ушел раньше, не смог понаслаждаться зрелищем танцев Вайфарер а также участием в таковых. Партизан по укоренившейся привычке военных лет, делал склады и схроны, на случай, ежели зондеркоманда нагрянет, - у него во всех карманах было по 2-3 пачки сигарет (а также на столе перед ним)...Помимо того, присутствующие имели смутные сомнения, что Партизан куда-то (помимо собственного организма), сливал и тарил водку, - тоже, видимо, на случай чрезвычайных ситуаций... Ну, про Партизана и *Гуль" я вааще умолчу, что они творили....Пущщай сами расказывают. А то аж неудобно смотреть на них иногда было.... МакБайтен активно пытался подвигнуть на некие опыты местных саксофонисток (чрезвычайно эротичные девушки в маленьких черных платьях "а-ля Коко Шанель")....Его крайне интересовал вопрос, - как они целуются, поскольку мундштук саксофонов эти девушки оч профессионально губками обнимали...Не знаю, правда, добился от них че-нить МакБайтен, или нет (я ушел раньше), - но что пытался, - это факт! Зима неожиданно пришла с кузнецом со своим другом, что несколько сковывало присуствующих.... Управитель был, (не до конца правда), - целых две штуки....Второй управитель, - точная уменьшенная копия первого, - умилял всех присуствующих дам, которые периодически с ним прогуливались....А Сакура вообще с Управителем №2 чуть не улетела в жаркие страны на самолете (знаете такой на 2-м этаже 5-ти оборотов).... Кос смог отловить и привести на мини-ПФ очередную версию компьютерного вируса КЗ юридического форума "Гость". Эту версию в жизни зовут Ануар, ему всеми присуствующими рекомендовано (ибо наш человек! ) перейти из нелегального статуса в легальный, зарегистрировавшись наконец на форуме. Ну, вот собственно и все. А что было дальше, - грят, крайне интересные события(пришел поручик Ржевский В-52, и тут та-а-кое началось! ), - я уж не присутствовал, и буду рад почитать впечатления тех, кто был до конца. :hi: Изменено 7 Мая 2007 пользователем Владимир К Цитата
Рекомендуемые сообщения